Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[ASP] recordset vuoto

Il forum per tutti i developer. Leggere attentamente il regolamento di sezione prima di postare.

[ASP] recordset vuoto

Messaggioda Rumez » mer lug 13, 2005 3:28 pm

Ciao a tutti questo è il mio problema

Ho un database Access e ho creato in asp un'applicazione intranet che lo interroga (inserimento dati, modifica dati, visualizzazione dati). Il problema si presenta con la funzione ricerca..

ho creato una pagina con un form che permette di inserire il 'valore' da cercare e tramite un bottone effettua una ricerca nel DB.

lo script che effettua la ricerca è questo:

'************************************************************
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" title="style1">
<title>Risultato Ricerca</title>
</head>

<body>
<%
on error resume next
oggetto = request.Form("textfield") ' ottengo il valore cercato
dim conn
dim res

set conn = server.CreateObject("ADODB.Connection") ' oggetto connessione
set res = server.CreateObject("ADODB.RecordSet") ' oggetto recordset

' query di ricerca
SQL = "SELECT * FROM libri WHERE "
arrRicerca = Split(Trim(Request("textfield")), " ")
for i = 0 to ubound(arrRicerca)
SQL = SQL & " titolo LIKE '*" & arrRicerca(i) & "*' AND "
next
SQL = Mid(SQL, 1, Len(SQL)-4)

conn.open "DSN=LIBRI" ' apertura connessione
res.open SQL, conn, 3, 3 ' esecuzione query

if not res.eof then
do while not (res.eof)
%>

<tr>
<TD><%=res(0)%></TD>
<TD width="25%"><%=res(1)%></TD>
<TD width="25%"><%=res(2)%></TD>
<TD width="25%"><%=res(3)%></TD>
<td><a href="modifica2.asp?Id=<%=res(0)%>">Modifica</a></td>
<td><a href="cancella2.asp?Id=<%=res(0)%>" onClick="return elimina()">Cancella</a></td>
</tr>

<%

res.movenext
loop
else
Response.Write("<p align=""center"">LIBRO NON TROVATO! Tentare la ricerca con altri parametri</p>")
end if
res.close
set res = nothing
conn.close
set conn = nothing
%>
</table>
<br>
<hr>
<p>
<%
response.Write("<p align=""center""><a href=""index.asp"">Home</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href=""Default.asp"">Inserimento Libro</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href=""ricerca.asp"">Cerca Libro</a></p>")
%>
</p>
</body>
</html>
'************************************************************

Il problema centrale sembra sia nell'esecuzione della query...
A me sembra corretto ma il recordset in realtà risulta vuoto. [cry]
Ho provato a controllare l'SQL ma inserendolo in ms access funziona alla grande, inoltre la connessione risulta attiva.
Non so più che pensare..aspetto consigli grazie
Avatar utente
Rumez
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mar mag 13, 2003 2:08 pm

Messaggioda Rumez » gio lug 14, 2005 10:49 am

Risolto il problema... [8D]
Avatar utente
Rumez
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1783
Iscritto il: mar mag 13, 2003 2:08 pm


Torna a Programmazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising