Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

spybot help

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

spybot help

Messaggioda mario 87 » mar lug 12, 2005 9:56 am

cio a tutti io ho usto il programma spaybot ma mi vengo fuori delle scritte modifiche di registro e ci sono due pulsanti che non riesco a leggere cosa c'è scritto quale devo cliccare quello a destra o a sinistra? e le modifiche di registro vuol dire che ho fatto qualche cavolata al sistema o il sistema è ancora ok?
Avatar utente
mario 87
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 131
Iscritto il: sab lug 09, 2005 2:51 pm

Messaggioda ba_61 » mar lug 12, 2005 11:43 am

Se non riesci a leggere tu, figuriamoci qui nel forum (la sfera di cristallo è un'opzione non presente) [:-D] . Posta una screen shoot dell'immagine, magari si capisce cosa sta succedendo.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda crazy.cat » mar lug 12, 2005 5:30 pm

Aspettiamo gli screenshot e riscrivi qui quello che mi hai mandato con l'ultimo messaggio privato.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Messaggioda mario 87 » mer lug 13, 2005 10:50 am

Spaybot e search&destory ha rilevato un importante modifica ad una voce di registro

Categoria modificata: system startup global entry valore eliminato
Voce:AVGctrl
Vecchi dati:”C:\nuova cartella (2)\AVGNT.EXE”min
E poi mi appaiono due opzioni che non riesco a leggere anche se ridimensiono la finestra ma penso che ci sia scritto processi consentiti processi bloccati cosa devo selezionare grazie ciao
Avatar utente
mario 87
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 131
Iscritto il: sab lug 09, 2005 2:51 pm

Messaggioda crazy.cat » mer lug 13, 2005 3:25 pm

Aspettando sempre gli screenshot che non arrivano......
Hai l'antivirus Avg?
E' installato nella cartella C:\nuova cartella (2)\

Da quello che scrivi sembra che sia stato eliminato dall'avvio automatico.

Riprendo quello che ha detto ba_61, non è per cattiveria, ma se non riesci a leggere tu quello che c'è scritto nelle finestre, non mandi gli screenshot, come facciamo ad aiutarti?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ba_61 » mer lug 13, 2005 3:38 pm

Probabilmente AVG, chiede se sbloccare per sempre o solo in quell'occasione, l'applicazione in questione, in questo caso Spybot. Forse è sufficiente spuntare su "consenti". (detto, appunto, alla cieca).
Se non sai la procedura per inserire lo screenshoot, carichi l'immaginequi ed incolli l'URL creato in Hotlink for forums (1).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda mario 87 » mer lug 13, 2005 5:11 pm

allora scusate per la mia ignoranza nell'usare il computer io qualchegiorno fa ho instalato quell antivirus agv dopo di che lo disinstallato da installazioni aplicazione ho visitato la cartella e anche con cerca questo file non viene trovato, ho delle castelle ma questo file non esiste, per quanto riguarda dove ba_61 mi ha dato la procedura per gli screenshoot no so cosa inserire se il file non lo trovo e se riuscissi a trovarlo lo devo inserire e cliccare host it vero ?
Avatar utente
mario 87
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 131
Iscritto il: sab lug 09, 2005 2:51 pm

Messaggioda liverani_99 » mer lug 13, 2005 5:21 pm

Penso che gli capiti più o meno quello che succede a me!
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Messaggioda mario 87 » mer lug 13, 2005 5:31 pm

si esatto perfetto cosa devo fare? [cry+]
Avatar utente
mario 87
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 131
Iscritto il: sab lug 09, 2005 2:51 pm

Messaggioda ba_61 » mer lug 13, 2005 8:18 pm

liverani_99 ha scritto:Penso che gli capiti più o meno quello che succede a me!
Hai poi risolto? Non mi è mai capitato. E' l'ultima versione?
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda liverani_99 » mer lug 13, 2005 9:51 pm

Non so quale sia l'ultima versione, la mia è la 1.4. Non ho neanche tentato di risolvere il problema perché ho avuto parecchie cose da fare. Qalcuno potrebbbe darmi una dritta?
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising