Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Scheda acquisizione

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

Scheda acquisizione

Messaggioda Elvira90 » lun lug 11, 2005 9:49 pm

Ho acquistato una nuova scheda di acquisizione, il problema è che ci deve essere qualche problema di driver:

La scheda è questa:

http://www.pinnaclesys.com/ProductPage_ ... angue_ID=3

Secondo voi è normale che me la rileva così: (Dazzle)

Immagine
Nel programma per acquisire me li rileva come perifica video e audio, solo che l'audio si sente malissimo (come quando non prende l'antenna TV) e il video non si vede proprio (NERO COMPLETO)
Avatar utente
Elvira90
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 485
Iscritto il: lun ago 23, 2004 2:12 pm

Messaggioda Mr.TFM » lun lug 11, 2005 11:09 pm

Strano, dovrebbe essere tutto a posto..........

Ps: io ho il dvc 80.... a me funziona...


PS / OT: non è che per caso nel cd di installazione ci sono dei driver per mac os x?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Elvira90 » lun lug 11, 2005 11:48 pm

La prima scheda video impostava il video come imaging, voglio dire come fosse una webcam, e mi funzionava a meraviglia, questa non mi rileva completamente il video, come se lo spinotto non fosse attaccato. No, nel cd non mi è sembrato di vedere ninte, solo una cartella con scritto drivers e dentro un file setup. Sarà perché nella confezioni diceva che c'è bisogno di una presa usb a 2.0 mi sembra, io non so come sia la mia.
Avatar utente
Elvira90
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 485
Iscritto il: lun ago 23, 2004 2:12 pm

Messaggioda Elvira90 » gio lug 14, 2005 4:40 pm

sono riuscita a farlo funzionare, solo che acquisisce male, quando nei video ci sono drei movimenti broschi è come se rimanesse la scia. la mia precedente scheda di acquisizione era cosata molto meno e acquisiva con più qualità.
Avatar utente
Elvira90
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 485
Iscritto il: lun ago 23, 2004 2:12 pm


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising