Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Vodafone GPRS

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

Vodafone GPRS

Messaggioda Gainder » lun lug 11, 2005 8:15 pm

Vorrei utilizzare il mio Nokia 7210 come modem per connettermi ad internet utilizzanodo il GPRS. Ho installato il cell come modem, ho creato una connessione ma una volta connesso nn riesco a navigare e a far qualunque cosa rikieda una connessione. Da cosa dipende?

Qualcuno usa il cell x connettersi ad internet?? Magari con la vodafone?

Grazie!
Avatar utente
Gainder
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 146
Iscritto il: sab mag 31, 2003 1:54 pm
Località: Campania

Messaggioda blind » mar lug 12, 2005 1:53 pm

che numero di telefono hai messo?..
che APN hai messo?..
usi un firewall?..
che tipo di errore ti da? (se te ne da)..
Ogni parola pronunciata sarà lo specchio del tuo dolore.. riflette la colpa, alimenta l'odio.. "Lacuna Coil"
Avatar utente
blind
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1215
Iscritto il: gio ott 28, 2004 6:40 pm
Località: Pisa..

Messaggioda Gainder » mar lug 12, 2005 9:44 pm

blind ha scritto:che numero di telefono hai messo?..
che APN hai messo?..
usi un firewall?..
che tipo di errore ti da? (se te ne da)..


Numero: *99#
APN?? Cosa è?
No nessun firewall
Non mi dà nessun errore solo che nn riesco a navigare.
Avatar utente
Gainder
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 146
Iscritto il: sab mag 31, 2003 1:54 pm
Località: Campania


Messaggioda mecobill » mer lug 13, 2005 8:12 am

anche io voglio collegarmi con il mio V550 aggiornato al V620 tramite il mio palmare, qualcuno sa come diamine si setta??? mi da sempre errore!"!!! sono con wind!!! HELP ME!!!!!!!
Domy
Avatar utente
mecobill
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: ven mag 20, 2005 10:41 am

Messaggioda Vince » mer lug 13, 2005 1:31 pm

magari servono i parametri di connessione del gestore telefonico..li trovate sui loro rispettivi siti..
Vivere in USA Blog -> www.vivereinusa.com
"Troppa democrazia...fa male!"
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda blind » mer lug 13, 2005 2:25 pm

l APN è il punto di accesso da impostare sul cel..
quello vodafone è web.omnitel.it
Ogni parola pronunciata sarà lo specchio del tuo dolore.. riflette la colpa, alimenta l'odio.. "Lacuna Coil"
Avatar utente
blind
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1215
Iscritto il: gio ott 28, 2004 6:40 pm
Località: Pisa..

Messaggioda Vince » mer lug 13, 2005 2:28 pm

quello è per il web..però occhio che costa piu del wap..
Vivere in USA Blog -> www.vivereinusa.com
"Troppa democrazia...fa male!"
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda blind » mer lug 13, 2005 6:42 pm

Vince ha scritto:quello è per il web..però occhio che costa piu del wap..


beh presuppongo abbia una flat per la navigazione..
Ogni parola pronunciata sarà lo specchio del tuo dolore.. riflette la colpa, alimenta l'odio.. "Lacuna Coil"
Avatar utente
blind
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1215
Iscritto il: gio ott 28, 2004 6:40 pm
Località: Pisa..

Messaggioda Vince » mer lug 13, 2005 7:23 pm

ah,nn si sa mai..meglio sempre precisare tutto qua.. [:-D]
Vivere in USA Blog -> www.vivereinusa.com
"Troppa democrazia...fa male!"
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda Gainder » ven lug 15, 2005 11:50 pm

Sul sito 190.it non ho trovato come si configura il PC, per quanto riguarda il cell penso sia tutto ok. Solo che nn vuole sapere di navigare!
Può dipendere dalla mia vecchissima SIM 8k??
Avatar utente
Gainder
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 146
Iscritto il: sab mag 31, 2003 1:54 pm
Località: Campania

Messaggioda Vince » sab lug 16, 2005 10:11 am

nn saprei..hai guardato se hai abilitato il servizio gprs sulla sim?
Vivere in USA Blog -> www.vivereinusa.com
"Troppa democrazia...fa male!"
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda menauz84 » dom lug 17, 2005 11:48 pm

potrebbe essere la sim

penso che x navigare occorra almeno 1a 32k
Avatar utente
menauz84
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 187
Iscritto il: sab lug 02, 2005 2:30 pm
Località: Sicilia


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising