Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Utilizzo delle risorse di sistema

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Utilizzo delle risorse di sistema

Messaggioda Saluti » lun lug 11, 2005 10:24 am

Vorrei sapere con quale programma o metodo è possibile risalire con esattezza alle quantità di risorse che un software richiede.

Grazie
Avatar utente
Saluti
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 263
Iscritto il: lun apr 25, 2005 10:13 am

Messaggioda crazy.cat » lun lug 11, 2005 10:34 am

Richiede, il manuale del programma o qualche file di help dove dicono i requisiti minimi richiesti.
Utilizza, Ctrl Alt Canc e c'è l'utilizzo in Kb di memoria del programma.

Oppure non ho capito cosa vuoi di preciso.....
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Saluti » lun lug 11, 2005 11:25 am

intendo quanta potenza sottrae al computer. Se essa si misura esclusivamente sulla RAM occupata o anche su altro. Se è solo la RAM, dove la posso misurare?
Avatar utente
Saluti
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 263
Iscritto il: lun apr 25, 2005 10:13 am


Messaggioda crazy.cat » lun lug 11, 2005 11:38 am

Premi Ctrl Alt Canc e l'utilizzo della ram lo vedi nel task manager e li trovi anche l'utilizzo della cpu, che è però un valore che varia, anche a seconda di quante altre applicazioni stai utilizzando in quel momento.

Se proprio vuoi una formula
Potenza=ram usata+impiego della cpu
ma non ho idea come puoi calcolarla.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Saluti » lun lug 11, 2005 2:56 pm

Circa il task manager, i numerini CPU nella scheda processi che cosa indicano di preciso, sono quasi tutti 00 eccetto per esempio il NAV che ora sto provando che va da due a 20 e soprattutto il ciclo idle del sistema che ha da 90 a 100 di CPU, ma solo 16Kb di utilizzo memoria.
Avatar utente
Saluti
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 263
Iscritto il: lun apr 25, 2005 10:13 am

Messaggioda Xerex » lun lug 11, 2005 4:41 pm

Saluti ha scritto:Circa il task manager, i numerini CPU nella scheda processi che cosa indicano di preciso, sono quasi tutti 00 eccetto per esempio il NAV che ora sto provando che va da due a 20 e soprattutto il ciclo idle del sistema che ha da 90 a 100 di CPU, ma solo 16Kb di utilizzo memoria.


Indicano la percentuale di utilizzo della cpu...il ciclo idle è un ciclo nel quale non vengono eseguite operazioni, se è a 99% significa che la cpu è " a riposo"
Fare la grigliata, è sempre una figata!
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising