Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

tv via internet

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

tv via internet

Messaggioda mario 87 » dom lug 10, 2005 2:42 pm

ciao ragazzi io o scoperto un po di tempo fa su interne questo sito http://labtel.ing.uniroma1.it/labtel/mo ... page&pid=7 perto no riesco mai a vedere la tv qualcuno mi potrebbe aiutare e spiegarmi cosa devo fare grazie ciao
Avatar utente
mario 87
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 131
Iscritto il: sab lug 09, 2005 2:51 pm

Messaggioda crazy.cat » dom lug 10, 2005 4:40 pm

Neanche io la vedo.
Ma se anche funzionasse, è del tutto legale replicare i canali nazionali in questo modo?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

re

Messaggioda mario 87 » dom lug 10, 2005 5:22 pm

a bo non lo so
Avatar utente
mario 87
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 131
Iscritto il: sab lug 09, 2005 2:51 pm


Messaggioda sonep » dom lug 10, 2005 5:55 pm

crazy.cat ha scritto:Neanche io la vedo.
Ma se anche funzionasse, è del tutto legale replicare i canali nazionali in questo modo?

se non vengono eliminati il logo del canale e le pubblicità, si!
People are strange when you're a stranger
Faces look ugly when you're alone
Women seem wicked when you're unwanted
Avatar utente
sonep
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1017
Iscritto il: dom mag 11, 2003 5:18 pm
Località: Basilicata

Messaggioda mario 87 » dom lug 10, 2005 6:33 pm

sonep ti ringrazio di avermelo detta ma il mio problema principale ere quello di sapere se il programma funzionava o era una bufala grazie ciao
Avatar utente
mario 87
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 131
Iscritto il: sab lug 09, 2005 2:51 pm

Messaggioda sonep » dom lug 10, 2005 8:13 pm

mario 87 ha scritto:sonep ti ringrazio di avermelo detta ma il mio problema principale ere quello di sapere se il programma funzionava o era una bufala grazie ciao

non lo so se è una bufala...a me non va!
People are strange when you're a stranger
Faces look ugly when you're alone
Women seem wicked when you're unwanted
Avatar utente
sonep
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1017
Iscritto il: dom mag 11, 2003 5:18 pm
Località: Basilicata

Messaggioda mario 87 » lun lug 11, 2005 9:33 am

a allora le mie supposizioni sono giuste non va a tre persone allora è proprio una bufala va be pazzienza grazie ciao
Avatar utente
mario 87
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 131
Iscritto il: sab lug 09, 2005 2:51 pm

Messaggioda thomas » lun lug 11, 2005 9:45 am

Innanzitutto essendo un servizio basato su un lavoro di tesi, è quanto mai inopportuno etichettarlo come bufala: l'autore non garantisce nulla e non è un servizio a pagamento; anzi, in fondo chiede che gli pervengano commenti e sperimentazioni, quindi il servizio è in via sperimentale.

Oltremodo hai provato a seguire i suggerimenti indicati?
Aprire le porte del firewall (come sempre indicato)?
Se non ricevete nulla, potrebbe essere un problema del vostro firewall. Controllatene la configurazione, ed aprite le porte necessarie. Qui sotto vi riporto quanto mi è stato riferito da un visitatore:
TCP: porte 554, 4024
UDP: porte 6970, 6971, 6972, 6972


Tra l'altro è un servizio di almeno 6 mesi fa: vogliamo che in Internet in 6 mesi non cambi nulla? E' evidentemente un servizio in sperimentazione e forse nemmeno più mantenuto.
Ma nessuna bufala
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda mario 87 » lun lug 11, 2005 9:54 am

si ho provato con le porte na nulla da fare va be grazie comunque
Avatar utente
mario 87
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 131
Iscritto il: sab lug 09, 2005 2:51 pm

Messaggioda incazzato » lun lug 11, 2005 9:57 am

fromtheflames ha scritto:Innanzitutto essendo un servizio basato su un lavoro di tesi, è quanto mai inopportuno etichettarlo come bufala: l'autore non garantisce nulla e non è un servizio a pagamento; anzi, in fondo chiede che gli pervengano commenti e sperimentazioni, quindi il servizio è in via sperimentale.

Oltremodo hai provato a seguire i suggerimenti indicati?
Aprire le porte del firewall (come sempre indicato)?
Se non ricevete nulla, potrebbe essere un problema del vostro firewall. Controllatene la configurazione, ed aprite le porte necessarie. Qui sotto vi riporto quanto mi è stato riferito da un visitatore:
TCP: porte 554, 4024
UDP: porte 6970, 6971, 6972, 6972


Tra l'altro è un servizio di almeno 6 mesi fa: vogliamo che in Internet in 6 mesi non cambi nulla? E' evidentemente un servizio in sperimentazione e forse nemmeno più mantenuto.
Ma nessuna bufala


è una buona cosa questi programmi che ti permettono di vedere la tv direttamente tramite internet/pc....sappiamo tutti che sono all'inizio.....comunque posso dire che promette bene....
su un sito ho trovao il link per vedermi il canale "la7" si vedeva discretamente bene....solo un difetto....ma molto trascurabile.....c'era differenza di 2 secondi tra l'immagine & audio sul televisore rispetto al quella trasmessa da internet/pc.
è un servizio nuovo......e sicuramente sta già sui maroni alla rai ed al suo stramaledetto canone.....speriamo solo che si potenzi e che ci dia la possibilità di vedere tanti canali e con una discreta qualità
non so come siamo messi a livello di legalità o meno......
See You by incazzato (exincazzatonero)
pubblicità: www.affarinostri.it
Avatar utente
incazzato
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 662
Iscritto il: mer apr 27, 2005 9:33 am
Località: Vittorio Veneto (TREVISO)

Messaggioda mario 87 » lun lug 11, 2005 10:07 am

ciao incazzatonero mi potresti dire qual è il link del sito grazie ciao
Avatar utente
mario 87
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 131
Iscritto il: sab lug 09, 2005 2:51 pm

Messaggioda Mr.TFM » lun lug 11, 2005 10:25 am

a me fa crashare quicktime....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda mario 87 » lun lug 11, 2005 10:32 am

scusa cosa vorrebbe dire a me fa crashare quicktime....
grazie ciao
Avatar utente
mario 87
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 131
Iscritto il: sab lug 09, 2005 2:51 pm

Messaggioda crazy.cat » lun lug 11, 2005 10:35 am

crashare=bloccare, mandare in errore
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda mario 87 » lun lug 11, 2005 10:37 am

ok grazie crazy.cat
Avatar utente
mario 87
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 131
Iscritto il: sab lug 09, 2005 2:51 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising