Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Aiuto!!! come installo un hard disk???

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Aiuto!!! come installo un hard disk???

Messaggioda bryan » ven lug 08, 2005 12:50 pm

ho bisogno di aiuto...
ho comprato un hard disk maxtor da 160 gb...
l'ho collegato alla porta secondaria della scheda madre...assieme al master dvd...(nella primaria ho hard disk40gb primario e lettore cd-dvd)...

accendo il pc...nella bios compare la marca maxtor,...lg samsung philips eccc..
accedendo a windows vado subito a vedere su RISORSE DEL COMPUTER ma il maxtor non esiste...
poi vado sulle proprietà del sistema, poi periferiche...e nelle proprietàdell'HD vedo che funziona CORRETTAMENTE e driver corretto...

Come faccio...????

ho un Pentium 4 1,8 Ghz e windows xp sp2...

Vi prego...voglio usare quell' HD!!!
Avatar utente
bryan
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: lun set 13, 2004 9:35 am

Messaggioda Duccino » ven lug 08, 2005 12:54 pm

credo che prima lo devi formattare.
da Pannello di controllo - Strumenti di amministrazione - Gestione Computer - (nel menu a sinistra ) Gestione Disco - (nella finestra centrale dovresti vedere gli hd e le unita cd/dvd che hai collegato al pc).
se quello e' il 2° hd dovresti vederlo come Disco1
tasto destro sopra lo spazio bianco, e scegli formatta.

ciao
Avatar utente
Duccino
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 74
Iscritto il: dom feb 29, 2004 2:00 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda crazy.cat » ven lug 08, 2005 12:58 pm

Oltre a quello che ti ha detto Duccino, hai messo bene i jumper del nuovo hd?
Se il masterizzatore è selezionato come master, il tuo hd deve essere messo in slave.
Può essere che ti chieda di partizionare il disco, altrimenti non lo puoi formattare se prima non ha una partizione creata.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda menauz84 » ven lug 08, 2005 1:05 pm

oppure utilizza un programma di gestione delle partizioni come "Partition Magic" (una volta di proprietà della PowerQuest, adesso SymantecCorp.)http://sea.symantec.com/content/product.cfm?productid=1
Avatar utente
menauz84
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 187
Iscritto il: sab lug 02, 2005 2:30 pm
Località: Sicilia

Messaggioda bryan » ven lug 08, 2005 2:54 pm

[8D] [applauso] [devil] [devil] [:-D] [:-D] [8D] [applauso]

Grazie a tutti...in particolare a Duccino...!!!!!!!
Ho risolto.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Causa: ...ERA DA FORMATTARE...
Dopo 3 giorni di rabbia l'ho scoperto!

Scusate i punti esclamativi ma sono felice!!!!

Grazie mille...
Avatar utente
bryan
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: lun set 13, 2004 9:35 am


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising