Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

sparita icona di associazione word

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

sparita icona di associazione word

Messaggioda babar » mer lug 06, 2005 1:00 pm

mi sono divertita a cambiare icone con iconpakager e dopo quando ho rimesso le icone di default di xp, quella di word non c'è più.
Ho provato a mettere lo spunto su apri sempe con questa applicazione ma niente il .doc si apre ma l'icona è proprio sparita...
consigli??
Grazieee
Avatar utente
babar
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 381
Iscritto il: ven nov 14, 2003 2:54 pm
Località: Lombardia

Messaggioda crazy.cat » mer lug 06, 2005 1:06 pm

Tasto destro sul desktop, scegli Nuovo, Collegamento e sfogli le cartelle sino a trovare quella di office, che dovresti averla in c:\programmi\microsoft office\office e selezioni Winword.exe un paio di Ok e Avanti e ritorna la tua icona.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda M@ttia » mer lug 06, 2005 2:51 pm

crazy.cat ha scritto:Tasto destro sul desktop, scegli Nuovo, Collegamento e sfogli le cartelle sino a trovare quella di office, che dovresti averla in c:\programmi\microsoft office\office e selezioni Winword.exe un paio di Ok e Avanti e ritorna la tua icona.
Io avevo capito si riferisse all'icona associata ai file .doc, non al programma winword.exe...

Se è come intendo io dovresti andare in un qualsiasi cartella, Strumenti -> Opzioni Cartella -> Tipi di File -> scorri fin oa trovare DOC, lo evidenzi e clicchi su "Avanzate", dopodiché "Cambia icona". Scegli il programma winword.exe scritto sopra ed all'interno dell'exe troverai le icone di Word, scegli quella del documento "classica" e clicchi OK, così tutti i file .doc ora avranno quell'icona appena scelta [^]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero


Messaggioda Diablo » mer lug 06, 2005 3:14 pm

può essere che io lo feci dal registro? [:-D]
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda babar » mer lug 06, 2005 5:29 pm

grazie ragazzi ma niente da fare [:(!] guardate cosa mi dice se faccio come descrive mattia, che secondo me era la strada giusta....
Immagine

clicco ripristina e....


Immagine

poi avanzate.......

Immagine

???????
Avatar utente
babar
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 381
Iscritto il: ven nov 14, 2003 2:54 pm
Località: Lombardia

Messaggioda crazy.cat » mer lug 06, 2005 5:38 pm

Non devi selezionare Worpad.exe ma Winword.exe in c:\programmi\microsoft office\office.
O te lo seleziona lui?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda babar » mer lug 06, 2005 5:48 pm

è li il problema..
il file doc è associato giusto, difatti si aprono, ma cosa centra wordpad quando va a cercare l'icona?

dove sono le icone di office??

non è una cosa grave ma fastidiosa... [sedia]

grazie
Avatar utente
babar
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 381
Iscritto il: ven nov 14, 2003 2:54 pm
Località: Lombardia

Messaggioda M@ttia » mer lug 06, 2005 6:27 pm

Beh una volta cliccato su avanzate (ultimo passaggio), dopo avergli dato OK, clicchi su cambia icona e come detsinazione icona metti dentro c:\programmi\microsoft office\office11\Winword.exe (o comunque il tuo percorso). Lui trova che quella non è un'icona ma un exe, così ti mostra tutte le icone che quell'exe contiene, fra le quali quella che serve a te, che selezioni ed applichi.

Immagine
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda robot » gio lug 07, 2005 3:10 pm

prova con il classico ripristino configurazione sistema.
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda babar » gio lug 07, 2005 7:13 pm

grazie
ce l'ho fatta,
robot stavo meiditando "per tagliare la testa al toro" o il ripristino o reinstallare word, però metti la soddisfazione......
mattia ho fatto come hai detto ed erano proprio li le mie belle icone da scegliere
grazie di nuovo
alla prossima.... [:-D]
Avatar utente
babar
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 381
Iscritto il: ven nov 14, 2003 2:54 pm
Località: Lombardia

Messaggioda M@ttia » gio lug 07, 2005 10:22 pm

babar ha scritto:grazie
ce l'ho fatta,
robot stavo meiditando "per tagliare la testa al toro" o il ripristino o reinstallare word, però metti la soddisfazione......
mattia ho fatto come hai detto ed erano proprio li le mie belle icone da scegliere
grazie di nuovo
alla prossima.... [:-D]

Di nulla, qui x questo [^]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising