Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

firewall

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

firewall

Messaggioda taddeos » mar lug 05, 2005 12:34 pm

inizio a chiedere scusa hai moderatori x l'ennesimo prob, soprattutto a crazy .....credo che crazy stia ancora maledicendo il giorno in cui mi sono iscritto a stò forum [:-D]

comunque bando alle ciance; il mio enessimo prob è questo: ieri ho deciso di cambiare firewall, passare da zonaA a kerio, solo che dopo un po mi sono accorto che x aprire alcuni siti ci mettevo un botto,molto +del solito. Allora ho deciso di ritornare a ZonaA xò prioima di riscaricare il prog dal sito mi si consigliava di fare una scansione online x individuare eventuali firewll. alla fine me ne ha trovati alcuni mi ha chiesto anche se li volevo togliere, io naturalmete ho detto si ma poi lo Stron... mi ha detto che li potevo togliere solo con la versione pro di zonaA

cosa faccio???

Immagine
Ultima modifica di taddeos il mar lug 05, 2005 5:12 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
taddeos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 247
Iscritto il: ven mag 13, 2005 5:28 pm

Re: fireware

Messaggioda crazy.cat » mar lug 05, 2005 4:20 pm

taddeos ha scritto:credo che crazy stia ancora maledicendo il giorno in cui mi sono iscritto a stò forum

Se non avete mai problemi, io cosa ci sto a fare.......

taddeos ha scritto:cosa faccio???

I primi due sono solo dei cookies, usa Adware o cancelli i file nella cartella dei cookies, gli altri due non ho idea di cosa siano.
Scansiona con adware o spybot

Usare sygate come firewall?

Fireware=firewall+spyware hai fatto un mix?
Ultima modifica di crazy.cat il mar lug 05, 2005 6:13 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda taddeos » mar lug 05, 2005 5:14 pm

Fireware=firewall+spyware hai fatto un mix?


mi mancava la cazziata giornaliera [:-D] ...ma l'h fatto a posta infatti ora ho mod [:-D]

Usare sygate come firewall?


NN ho capito mi consigli di usarlo come fireWALL al posto di ZoneA???
Avatar utente
taddeos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 247
Iscritto il: ven mag 13, 2005 5:28 pm


Messaggioda Diablo » mar lug 05, 2005 6:06 pm

io direi di sì! [8D]
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda crazy.cat » mar lug 05, 2005 6:16 pm

taddeos ha scritto:NN ho capito mi consigli di usarlo come fireWALL al posto di ZoneA???


Dacci un occhiata
http://www.MegaLab.it/2383
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda taddeos » mar lug 05, 2005 10:40 pm

Dacci un occhiata
http://www.MegaLab.it/2383


mi fido cecamente grazie faro come dici
Avatar utente
taddeos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 247
Iscritto il: ven mag 13, 2005 5:28 pm

Messaggioda taddeos » mer lug 06, 2005 10:17 am

gazie l'ho istallato ed impostato seguendo i consigli che davi nell'articolo, speriamo di n aver fatto casini!!!!
L'unica(magari fosse lunica [sedia] ) cosa che mi chiedevo è: hai consigliato di bloccare "generic host process for win32 service" e di sbloccarlo solo x gli aggiornamenti di win; la mia domanda è questa; io ho settato aggiornamenti auto di win , quindi bloccando wn32 nnvanno +???
Avatar utente
taddeos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 247
Iscritto il: ven mag 13, 2005 5:28 pm

Messaggioda crazy.cat » mer lug 06, 2005 12:06 pm

taddeos ha scritto:io ho settato aggiornamenti auto di win , quindi bloccando wn32 nnvanno +???

Direi di si vengono bloccati.
Io gli aggiornamenti li faccio manualmente quando ho voglia e quando devo farli sblocco quel processo.
Se vuoi farli in automatico devi lasciarlo sbloccato, però ti arriveranno parecchie "chiamate" dall'esterno che sono piutosto fastidiose.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda antonio » mer lug 06, 2005 2:46 pm

per la verità io blocco il generic host ecc. mentre gli aggiornamenti vengono da winupdate e riescono normalmente.
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda taddeos » gio lug 07, 2005 8:48 am

un'altra domanda nn so quanto pertinente...è posibbile che emule con il nuovo firewall vada + lento, e trovo molta meno roba???

ps mi compare sempre il mulo bendato prima nn era mai successo???
Avatar utente
taddeos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 247
Iscritto il: ven mag 13, 2005 5:28 pm

Messaggioda Diablo » gio lug 07, 2005 9:40 am

basta che apri il firewall clicchi col destro sull'icona di emule e selezioni allow.
Non ti dovrebbe dar problemi di velocità
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda taddeos » gio lug 07, 2005 10:35 am

basta che apri il firewall clicchi col destro sull'icona di emule e selezioni allow.
Non ti dovrebbe dar problemi di velocità


si si fatto..ma xchè il ciuccio(nn so se si usa solo a napoli comunque mulo)resta bendato??la benda nn significa che nn stà scaricando??a me scarica, lento ma scarica!!!


ps:nn è che emule stà a fare la fine di wnmix
Avatar utente
taddeos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 247
Iscritto il: ven mag 13, 2005 5:28 pm

Messaggioda Diablo » gio lug 07, 2005 10:48 am

taddeos ha scritto:ps:nn è che emule stà a fare la fine di wnmix

impossibile non succederà mai! [8D]
Comunque in che senso bendato? Prova a connetterti con qualche altro server! Per esempio il Donkey no.1.

p.s:siamo decisamente OT [applauso]
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda taddeos » gio lug 07, 2005 10:53 am

p.s:siamo decisamente OT


COSA?????
Avatar utente
taddeos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 247
Iscritto il: ven mag 13, 2005 5:28 pm

Messaggioda Diablo » gio lug 07, 2005 10:56 am

taddeos ha scritto:
p.s:siamo decisamente OT


COSA?????

no no pensavo cominciassimo a parlare della filosofia del p2p ecc...ecc... [8D] comunque ora va? A proposito mi spieghi cosa vuol dire bendato?
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda taddeos » gio lug 07, 2005 11:19 am

comunque ora va? A proposito mi spieghi cosa vuol dire bendato?


andare va ma nn coome 2/3 giorni fa sarà che mi ero abituato male [cry+]

ps ti posto l'immagine
Immagine
Avatar utente
taddeos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 247
Iscritto il: ven mag 13, 2005 5:28 pm

Messaggioda Diablo » gio lug 07, 2005 12:46 pm

taddeos ha scritto:
comunque ora va? A proposito mi spieghi cosa vuol dire bendato?


andare va ma nn coome 2/3 giorni fa sarà che mi ero abituato male [cry+]

ps ti posto l'immagine

mai visto nulla di simile non so come aiutarti [cry+]
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda crazy.cat » gio lug 07, 2005 1:01 pm

Ci siamo allontanati dal problema iniziale.
Apri un altra discussione, o prova a rimettere zone alarm.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda taddeos » gio lug 07, 2005 2:14 pm

Ci siamo allontanati dal problema iniziale.
Apri un altra discussione, o prova a rimettere zone alarm


si si scusa; ma sai che cavolo è quella benda????

ps emule stà andando + veloce [:-D]
Avatar utente
taddeos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 247
Iscritto il: ven mag 13, 2005 5:28 pm

Messaggioda crazy.cat » gio lug 07, 2005 2:39 pm

Non uso programmi p2p di nessun genere, quindi non ho proprio idea.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Prossimo

Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising