Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

cancellare file

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

cancellare file

Messaggioda taddeos » gio giu 30, 2005 3:23 pm

nn riesco a cancellare un file presente sul desktop coem facccio??
ps nn me lo nemmeno muovere
Avatar utente
taddeos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 247
Iscritto il: ven mag 13, 2005 5:28 pm

Messaggioda crazy.cat » gio giu 30, 2005 3:25 pm

Prova con questo
http://www.MegaLab.it/2427
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda taddeos » gio giu 30, 2005 8:08 pm

provato ma nn va [cry+] mi suggerisci qualc'altra cosa???
Avatar utente
taddeos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 247
Iscritto il: ven mag 13, 2005 5:28 pm


Messaggioda ba_61 » gio giu 30, 2005 8:15 pm

Puoi provare eliminandolo dal Blocco Note o dal Promt di DOS, con il comando del:\dove si trova il file:\nome file /s e Invio.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda crazy.cat » ven lug 01, 2005 6:47 am

taddeos ha scritto:provato ma nn va [cry+] mi suggerisci qualc'altra cosa???


Che file è?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda taddeos » ven lug 01, 2005 9:23 am

boh nn ne ho idea(se è x questo nn so nemmeno come cavolo c'è finito sul desktop [cry] ) comunque ti posto quello che mi dice in propietà

Immagine
Avatar utente
taddeos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 247
Iscritto il: ven mag 13, 2005 5:28 pm

Messaggioda Michael » ven lug 01, 2005 10:16 am

Non è un file esistente, premi F5 per aggiornare il desktop oppure riavvia il computer...
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda taddeos » ven lug 01, 2005 10:27 am

Non è un file esistente, premi F5 per aggiornare il desktop oppure riavvia il computer...


Gia fatto ma ricompare sempre
Avatar utente
taddeos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 247
Iscritto il: ven mag 13, 2005 5:28 pm

Messaggioda Michael » ven lug 01, 2005 10:31 am

Prova a disinstallare un programma che crea questo file, se non lo vuoi fare nascondi il file, pure se non lo cancelli oppure manda un log di HiJackThis... [fischio]
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda taddeos » ven lug 01, 2005 10:42 am

ecco il log le altre cose nn le posso fare xchè nn so cosa a creato sto file

Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 11.39.50, on 01/07/2005
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus Personal Pro\avpcc.exe
C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus Personal Pro\avpm.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\munezza\Webroot\Spy Sweeper\WRSSSDK.exe
C:\WINDOWS\Mixer.exe
C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus Personal Pro\avpcc.exe
C:\Programmi\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe
C:\Programmi\ATI Technologies\Pannello di controllo ATI\atiptaxx.exe
C:\WINDOWS\system32\rundll32.exe
C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe
C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe
C:\munezza\Yahoo!\Messenger\YPager.exe
C:\Programmi\MSN Messenger\msnmsgr.exe
C:\munezza\Google\Gmail Notifier\gnotify.exe
C:\Documents and Settings\Matteo\Documenti\prog.exe\hijackthis\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.yahoo.it
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.yahoo.it
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
F2 - REG:system.ini: UserInit=C:\WINDOWS\system32\Userinit.exe
O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
O3 - Toolbar: &Google - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - c:\programmi\google\googletoolbar1.dll
O4 - HKLM\..\Run: [C-Media Mixer] Mixer.exe /startup
O4 - HKLM\..\Run: [AVPCC] "C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus Personal Pro\avpcc.exe" /wait
O4 - HKLM\..\Run: [Zone Labs Client] "C:\Programmi\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [ATIPTA] atiptaxx.exe
O4 - HKLM\..\Run: [CnxTrApp] rundll32.exe "C:\Programmi\Pirelli\Access Gateway USB Network\CnxTrApp.dll",AppEntry -REG "Pirelli\Access Gateway USB"
O8 - Extra context menu item: &Cerca con Google - res://C:\Programmi\Google\GoogleToolbar1.dll/cmsearch.html
O8 - Extra context menu item: &Traduci parola in italiano - res://C:\Programmi\Google\GoogleToolbar1.dll/cmwordtrans.html
O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
O8 - Extra context menu item: Link a ritroso - res://C:\Programmi\Google\GoogleToolbar1.dll/cmbacklinks.html
O8 - Extra context menu item: Pagine simili - res://C:\Programmi\Google\GoogleToolbar1.dll/cmsimilar.html
O8 - Extra context menu item: Versione cache della pagina - res://C:\Programmi\Google\GoogleToolbar1.dll/cmcache.html
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\WINDOWS\System32\msjava.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\WINDOWS\System32\msjava.dll
O9 - Extra button: Ricerche - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
O9 - Extra button: Yahoo! Messenger - {E5D12C4E-7B4F-11D3-B5C9-0050045C3C96} - C:\munezza\Yahoo!\MESSEN~1\YPager.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Yahoo! Messenger - {E5D12C4E-7B4F-11D3-B5C9-0050045C3C96} - C:\munezza\Yahoo!\MESSEN~1\YPager.exe
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\WINDOWS\System32\shdocvw.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\WINDOWS\System32\shdocvw.dll
O16 - DPF: {5D86DDB5-BDF9-441B-9E9E-D4730F4EE499} (BDSCANONLINE Control) - http://www.bitdefender.com/scan8/oscan8.cab
O16 - DPF: {644E432F-49D3-41A1-8DD5-E099162EEEC5} (Symantec RuFSI Utility Class) - http://security.symantec.com/sscv6/Shar ... /cabsa.cab
O16 - DPF: {74D05D43-3236-11D4-BDCD-00C04F9A3B61} (HouseCall Control) - http://a840.g.akamai.net/7/840/537/2004 ... scan53.cab
O16 - DPF: {B38870E4-7ECB-40DA-8C6A-595F0A5519FF} (MsnMessengerSetupDownloadControl Class) - http://messenger.msn.com/download/msnme ... loader.cab
O16 - DPF: {C1B7E532-3ECB-4E9E-BB3A-2951FFE67C61} (DownloaderActiveX Control) - http://atlantide.virgilio.it/c6/downloa ... ctiveX.cab
O16 - DPF: {F58E1CEF-A068-4C15-BA5E-587CAF3EE8C6} (MSN Chat Control 4.5) - http://chat.msn.com/bin/msnchat45.cab
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{0D0CDDDF-616F-4E70-B04C-57CBF426F1E5}: NameServer = 85.37.17.11 151.99.125.1
O17 - HKLM\System\CS1\Services\Tcpip\..\{0D0CDDDF-616F-4E70-B04C-57CBF426F1E5}: NameServer = 85.37.17.11 151.99.125.1
O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\ati2sgag.exe
O23 - Service: AVP Control Centre Service (AVPCC) - Unknown owner - C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus Personal Pro\avpcc.exe" /service (file missing)
O23 - Service: KAV Monitor Service (KAVMonitorService) - Unknown owner - C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus Personal Pro\avpm.exe" /service (file missing)
O23 - Service: Macromedia Licensing Service - Unknown owner - C:\Programmi\File comuni\Macromedia Shared\Service\Macromedia Licensing.exe
O23 - Service: Webroot Spy Sweeper Engine (svcWRSSSDK) - Webroot Software, Inc. - C:\munezza\Webroot\Spy Sweeper\WRSSSDK.exe
O23 - Service: TrueVector Internet Monitor (vsmon) - Zone Labs Inc. - C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe
Avatar utente
taddeos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 247
Iscritto il: ven mag 13, 2005 5:28 pm

Messaggioda Michael » ven lug 01, 2005 10:57 am

Intanto cancella queste voci:
Codice: Seleziona tutto
O23 - Service: AVP Control Centre Service (AVPCC) - Unknown owner - C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus Personal Pro\avpcc.exe" /service (file missing)
O23 - Service: KAV Monitor Service (KAVMonitorService) - Unknown owner - C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus Personal Pro\avpm.exe" /service (file missing)

Se vuoi informazioni più dettagliate vai qui [nota].
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda air.wolf » ven lug 01, 2005 11:01 am

Prova avviare in mod. provvisoria e cancellarlo da li..
ciao
aw
Avatar utente
air.wolf
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 327
Iscritto il: ven set 12, 2003 3:32 pm
Località: Veneto

Messaggioda taddeos » ven lug 01, 2005 11:22 am

Prova avviare in mod. provvisoria e cancellarlo da li..


già provato nn va

Intanto cancella queste voci:
Codice:
O23 - Service: AVP Control Centre Service (AVPCC) - Unknown owner - C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus Personal Pro\avpcc.exe" /service (file missing)
O23 - Service: KAV Monitor Service (KAVMonitorService) - Unknown owner - C:\Programmi\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus Personal Pro\avpm.exe" /service (file missing)

posso cancellarli anche se fanno parte dell'antivirus??(lo so che sono file missing ma credevo che facendo riferimento all'antiv nn dovessi toccarli
Avatar utente
taddeos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 247
Iscritto il: ven mag 13, 2005 5:28 pm

Messaggioda crazy.cat » ven lug 01, 2005 12:05 pm

taddeos ha scritto:posso cancellarli anche se fanno parte dell'antivirus??(lo so che sono file missing ma credevo che facendo riferimento all'antiv nn dovessi toccarli

Le puoi anche togliere, ma non risolvono certo il tuo problema.
Fatto uno scandisk con correzzione degli errori?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda air.wolf » ven lug 01, 2005 2:14 pm

Hai anche un account di amministratore? prova a entrare da la e canc il file da li..
ciao
aw
Avatar utente
air.wolf
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 327
Iscritto il: ven set 12, 2003 3:32 pm
Località: Veneto

Messaggioda taddeos » ven lug 01, 2005 3:44 pm

Hai anche un account di amministratore? prova a entrare da la e canc il file da li..

boh non lo so come faccio a vedere se ce l'ho????
Avatar utente
taddeos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 247
Iscritto il: ven mag 13, 2005 5:28 pm

Messaggioda robot » ven lug 01, 2005 9:13 pm

allora prova questa soluzione crea un nuovo utente con privileggio admin dopo spegni tutto , riavvio e accedi solo al nuovo profilo e da li cancelli tale file , puo anche tentare di rimuoverlo col dos oppure in manuale.
ciao [:-D]
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda Rancid » ven lug 01, 2005 9:41 pm

Avvia il PC, entra in modalità provvisoria, prompt dei comandi con supporto di rete, portati nel path dov'è contenuto il file e cancellalo col comando del
Non è la mera fotografia che mi interessa. Quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà.
The Medium Is The Messagge
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda Michael » sab lug 02, 2005 4:50 pm

Rancid ha scritto:Avvia il PC, entra in modalità provvisoria, prompt dei comandi con supporto di rete, portati nel path dov'è contenuto il file e cancellalo col comando del

Questo è il metodo migliore per cancellare i file.
PS: Ricordati che per andare alle opzioni avnzate dell'avvio di windows premere o tenere premuto F8.
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda Comatrix » mer lug 06, 2005 4:06 pm

Esiste anche un'altra opzione per poter cancellare i files sono recalcitranti. Apri il task manager di windows, punti con aria minacciosa il processo explorer e termini la struttura processi cliccando di destra, e non solamente termina processo. A questo punto non avrai più accesso al PC, rimarrai con lo sfondo del desktop ed il task manager di windows aperto. Clicchi su file e poi nuova operazione (esegui). Da li puoi cancellare il o i files che desideri, ma devi apettare una 20ina di secondi prima di farlo. Attenzione a cio' che desideri cancellare, poiché in codesta modalità il file non sarà più recuperabile se non tramite apposite utility di sistema. Ovviamente per cancellare il file devi conoscere i comandi tipo del, e l'esatta location del file in questione.
Una volta eseguiti i comandi di cancellazione dei files che desideri, per riavviare windows, sempre da nuova operzione (esegui), digiti explorer e windows si riavvierà
Avatar utente
Comatrix
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 861
Iscritto il: sab ago 23, 2003 4:00 am
Località: Estero

Prossimo

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising