Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

...analisi del floppy senza comando!

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

...analisi del floppy senza comando!

Messaggioda cappalex » gio giu 30, 2005 11:30 am

Ciao ragazzi ho un piccolo problema. Ho appena ricaricato win 98se, antivirsu karspesky con firewall, tutti driver, ecc. Va tutto bene. L'unica cosa è quando mi si carica il sistema, quindi appare il desktop e posso iniziare a lavorare, a un certo punto il floppy drive cerca di leggere un floppy che in realtà non c'è. Senza che io gli dia alcun comando il f drive inizia a leggere.Dura poco quindi va beh non è che mi comporti particolari problemi xò vorrei sapere da cosa può dipendere. A qualcuno per caso è mai capitata una roba del genere??

Ciao e grazie.
cappalex
Avatar utente
cappalex
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 60
Iscritto il: mer apr 13, 2005 5:08 pm

Messaggioda crazy.cat » gio giu 30, 2005 12:06 pm

Antivirus che va a fare un controllo dei drive presenti?
Controlla se trovi un opzione "Controllo del floppy all'avvio e alla chiusura del sistema"
O qualcosa di simile.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda cappalex » gio giu 30, 2005 12:18 pm

Già fatto!! Infatti c'era una voce che diceva una roba del genere e gli ho tolto lo spunto. Ma il problema persiste...

Booohh....???!! [sbigot]
Avatar utente
cappalex
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 60
Iscritto il: mer apr 13, 2005 5:08 pm


Messaggioda robot » gio giu 30, 2005 6:52 pm

non e che cerca nel floppy per una specie di boot iniziale?
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda ba_61 » gio giu 30, 2005 8:23 pm

Succedeva anche a me. L'ho tenuto per almeno un mese. Non ho tentato di più che, appunto l'antivirus, e un Load Optimized Defaults del BIOS. E' mia abitudine ogni tanto formattare per pulizia generale, ed ora non lo fa più. A cosa fosse dovuto non lo so.
Ho postato solamente per informazione. [:-D]
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda ba_61 » gio giu 30, 2005 8:23 pm

[:I] E' caduta la linea, non so che c...stia succedendo, sorry.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda cappalex » ven lug 01, 2005 8:11 am

non e che cerca nel floppy per una specie di boot iniziale?
ciao


questo non penso xè come boot iniziale io metto sempre l'hd x far si che l'avvio del sistema si velocizzi e non vengano fatte ricerche inutili
Avatar utente
cappalex
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 60
Iscritto il: mer apr 13, 2005 5:08 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising