Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

settaggi schede video

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

settaggi schede video

Messaggioda kummenen » mer giu 22, 2005 10:22 pm

spero di nn sbagliare sezione ma avrei una domandina riguardo alle schede video; ho una ATI X700 Pro e so che è possibile settare i vari parametri per ottimizzare le schede video per la grafica 3D....

1: è vero o è una burla?
2: come si fa?
3: esistono sw che aiutano all'ottimizzazione

ciao e grazie
Avatar utente
kummenen
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: mer mag 11, 2005 8:27 pm
Località: Milano

Messaggioda M@ttia » mer giu 22, 2005 11:02 pm

Se installi i Catalyst con relativo pannello molte opzioni sono settabil idirettamente da lì con un'interfaccia per utenti anche meno esperti... [^]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda kummenen » gio giu 23, 2005 8:33 am

conosci per caso anche una guida, dei tutorial o siti web che spieghino cosa è meglio settare in basse alle esigenze? io per ora ho impostato tutto al max....ma questa cosa comporta?
Avatar utente
kummenen
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: mer mag 11, 2005 8:27 pm
Località: Milano

Messaggioda M@ttia » gio giu 23, 2005 11:25 am

Beh con i catalyst sostanzialmente le opzioni sono settabili in modo che tendano + verso la qualità rispettivamente verso le prestazioni: in pratica puo idirgli fai tutto male e veloce o tutto perfetto e lentissimo... I pareametri settabili sono sempre i soliti: antialiasing, ecc, nache se io lasci osempre "secondo l'applicazione" e poi li setto in ogni gioco in modo adatto (cioè in doom3 evito di mettere tutto al massimo perché sennò scoppia, con FarCry invece tutto tranquillamente [^]).
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda kummenen » gio giu 23, 2005 2:01 pm

beh io allora setto tutto al massimo della qualità...io devo utilizzare il pc solo per internet e grafica 2D e soprattutto 3D (inizio ora con il real-time)...speriamo nn esploda eh eh eh [applauso]
Avatar utente
kummenen
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: mer mag 11, 2005 8:27 pm
Località: Milano


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising