Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Programmi antispyware a con...problema con Spycleaner free

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Programmi antispyware a con...problema con Spycleaner free

Messaggioda benzolo » mer giu 22, 2005 8:37 pm

dopo aver letto l'nteressante articolo -Programmi antispyware a confronto-
ho provato ad installare Spycleaner free che non conoscevo, ma purtroppo non riesco ad usarlo in quanto aprendo il programma la videata iniziale con il pulsante scan mi appare incompleta (cioè piu corta) non facendomi visualizzare per l'appunto il comando di avvio della scasione.
Ho provato a disinst e reinst ma il problema rimane, qualcuno ha avuto il mio stesso problema o mi potrebbe aiutare a risolverlo?
grazie benzolo
Avatar utente
benzolo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: ven feb 21, 2003 2:03 pm

Messaggioda crazy.cat » gio giu 23, 2005 6:58 am

Ho provato ad installarla adesso e funziona
Immagine

Forse è una prova inutile ma hai provato a cambiare la risoluzione del video?
Mi mandi uno screenshot della schermata.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda benzolo » sab giu 25, 2005 10:02 am

ho cambiato le impostazioni video (da 1024x768 a 800x600) ma niente tutto come prima
scusa crazy.cat ma come devo fare per mandarti uno screenshot della schermata ? non l'ho mai fatto (sono un dummies in tema)

grazie
Avatar utente
benzolo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: ven feb 21, 2003 2:03 pm


Messaggioda Monkey13 » sab giu 25, 2005 10:06 am

scusa crazy.cat ma come devo fare per mandarti uno screenshot della schermata ? non l'ho mai fatto (sono un dummies in tema)


non sei un dummies!!! [:-D]

è un po' lunghetto, prima ti devi iscrivere ad un sito dove si può ottenere uno spazio web privato, fatto ciò, inserisci l'immagine nel tuo spazio e poi invii il sito dove appunto è contenuta l'immagine...
"La civiltà ebbe inizio quando per la prima volta l'uomo scavò la terra e vi gettò un seme." Kahlil Gibran
Avatar utente
Monkey13
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 545
Iscritto il: gio giu 23, 2005 8:35 pm
Località: Padova (Vigodarzere)

Messaggioda crazy.cat » sab giu 25, 2005 10:07 am

Ti posizioni sulla schermata del programma e premi i tasti Alt Stamp
poi apri un programma di grafica, anche paint di windows e fai incolla e salvi l'immagine in formato Gif o Jpg.
Dopo la puoi caricare su questo sito e ti restituisce degli indirizzi che puoi incollare poi nelle discussioni nel forum
http://www.imageshack.us/
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Ices_Eyes » sab giu 25, 2005 10:08 am

Non è che semplicemente la finestra è troppo piccola, e basta ingrandirla? [?]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda benzolo » sab giu 25, 2005 10:54 am

Ices_Eyes ha scritto:Non è che semplicemente la finestra è troppo piccola, e basta ingrandirla? [?]


non si riesce ad ingrandirla
ecco come si presenta
http://img298.echo.cx/my.php?image=immagine1al.gif
Avatar utente
benzolo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: ven feb 21, 2003 2:03 pm

Messaggioda Monkey13 » sab giu 25, 2005 11:05 am

non riesci ad estenderla ai confini??
"La civiltà ebbe inizio quando per la prima volta l'uomo scavò la terra e vi gettò un seme." Kahlil Gibran
Avatar utente
Monkey13
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 545
Iscritto il: gio giu 23, 2005 8:35 pm
Località: Padova (Vigodarzere)

Messaggioda benzolo » sab giu 25, 2005 11:17 am

Monkey13 ha scritto:non riesci ad estenderla ai confini??


no niente da fare il puntatore rimane di marmo..
Avatar utente
benzolo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: ven feb 21, 2003 2:03 pm


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising