Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Windows 2003 server. Strano errore all' avvio. Virus?

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Windows 2003 server. Strano errore all' avvio. Virus?

Messaggioda Big Fish » lun giu 20, 2005 2:51 pm

Ciao, ho sto maledetto problema e sono un po' nella ..... ogni volta che avvio win2003 server mi esce un maledetto errore che fa riferimento a delle librerie del file Savedump.exe (dbgeng.dll) non so a cosa sia dovuto...

Allego un log di hijack this e premetto che questa riga non mi piace (O10 - Broken Internet access because of LSP provider 'c:\documents and settings\administrator\windows\system32\mswsock.dll' missing):



Logfile of HijackThis v1.98.2
Scan saved at 15.22.02, on 20/06/2005
Platform: Unknown Windows (WinNT 5.02.3790)
MSIE: Internet Explorer v6.00 (6.00.3790.0000)

Running processes:
C:\Documents and Settings\Administrator\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\VMADD\VMSRVC.EXE (servizio Virtual machine)
C:\WINDOWS\system32\Dfssvc.exe
C:\WINDOWS\System32\dns.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\inetsrv\inetinfo.exe
C:\WINDOWS\System32\ismserv.exe
C:\WINDOWS\system32\ntfrs.exe
C:\Program Files\Trend Micro\OfficeScan Client\ntrtscan.exe
C:\Program Files\Trend Micro\OfficeScan Client\tmlisten.exe
C:\WINDOWS\system32\VPCMap.exe
C:\Program Files\Common Files\System\MSSearch\Bin\mssearch.exe
C:\Program Files\Trend Micro\OfficeScan Client\ofcdog.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\VMADD\VMUSrvc.exe (servizio Virtual machine)
C:\Program Files\Trend Micro\OfficeScan Client\pccntmon.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Program Files\Microsoft SQL Server\80\Tools\Binn\sqlmangr.exe
C:\WINDOWS\system32\NOTEPAD.EXE
C:\Documents and Settings\Administrator\Desktop\HijackThis.exe

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = res://shdoclc.dll/hardAdmin.htm
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://localhost/home.asp
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page = C:\WINDOWS\system32\blank.htm
F2 - REG:system.ini: UserInit=C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,
O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
O3 - Toolbar: @msdxmLC.dll,-1@1033,&Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\system32\msdxm.ocx
O4 - HKLM\..\Run: [VPCUserServices] C:\WINDOWS\VMADD\VMUSrvc.exe
O4 - HKLM\..\Run: [OfficeScanNT Monitor] "C:\Program Files\Trend Micro\OfficeScan Client\pccntmon.exe" -HideWindow
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - Global Startup: Service Manager.lnk = C:\Program Files\Microsoft SQL Server\80\Tools\Binn\sqlmangr.exe
O10 - Broken Internet access because of LSP provider 'c:\documents and settings\administrator\windows\system32\mswsock.dll' missing
O16 - DPF: {00134F72-5284-44F7-95A8-52A619F70751} (ObjWinNTCheck Class) - https://console/ClientInstall/WinNTChk.cab
O16 - DPF: {08D75BB0-D2B5-11D1-88FC-0080C859833B} (OfficeScan Corp Edition Web-Deployment SetupINICtrl Class) - https://console/ClientInstall/setupini.cab
O16 - DPF: {08D75BC1-D2B5-11D1-88FC-0080C859833B} (OfficeScan Corp Edition Web-Deployment SetupCtrl Class) - https://console/ClientInstall/setup.cab
O16 - DPF: {35C3D91E-401A-4E45-88A5-F3B32CD72DF4} (Encrypt Class) - https://console/html/AtxEnc.cab
O16 - DPF: {5EFE8CB1-D095-11D1-88FC-0080C859833B} (OfficeScan Corp Edition Web-Deployment ObjRemoveCtrl Class) - https://console/ClientInstall/RemoveCtrl.cab
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\Parameters: Domain = **************
O17 - HKLM\Software\..\Telephony: DomainName = ************
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{2DE7F4B2-ECBB-405D-B208-01BF1B12C7A5}: NameServer = 127.0.0.1,10.0.1.10
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{F5F13461-F1C1-489D-8247-7C468EF2ADF4}: NameServer = 10.0.1.10
O17 - HKLM\System\CS1\Services\Tcpip\Parameters: Domain = **************
O17 - HKLM\System\CS1\Services\Tcpip\..\{2DE7F4B2-ECBB-405D-B208-01BF1B12C7A5}: NameServer = 127.0.0.1,10.0.1.10
O17 - HKLM\System\CS2\Services\Tcpip\Parameters: Domain = **************
O17 - HKLM\System\CS2\Services\Tcpip\..\{2DE7F4B2-ECBB-405D-B208-01BF1B12C7A5}: NameServer = 127.0.0.1,10.0.1.10
Avatar utente
Big Fish
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: gio apr 22, 2004 10:30 pm
Località: Milano

Messaggioda crazy.cat » lun giu 20, 2005 3:47 pm

In quanto al tuo errore all'avvio non ho idee al momento.
Per quel 010 leggi la seconda parte di questo articolo per sapere come rimendiare.
http://www.MegaLab.it/2406
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Big Fish » mer giu 22, 2005 9:14 pm

Ciao volevo solo dire che installando il service pack 1 si è risolto tutto!!
Grazie comunque per l'aiuto. [std]
Avatar utente
Big Fish
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: gio apr 22, 2004 10:30 pm
Località: Milano


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising