Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

IL MIO NUOVO PC! commentate please..

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

IL MIO NUOVO PC! commentate please..

Messaggioda simrulez » sab giu 18, 2005 9:43 am

ciao a tutti questo è il mio nuovo sistema potreste commentarlo?vi prego vorrei sapere i difetti! le casse saranno un 2.1 credo..

-Dimension 5000 P4 processor 530 with HT technology (3.00GHz, 800fsb, 1MB cache)
1 Doc Dimension 5000 ITL/EURO Cord
1 1024MB Dual Channel DDR2 400MHz Memory (2x512)
1 Media Card Reader
1 160GB SATA (7200rpm) Hard Drive
1 Software Decoder Sonic per lettore masterizzatore DVD+RW4x/2.4x
1 DVD 5.1 Power Software
1 16x max. DVD+/-RW & 16x DVD
1 FP / MG - Italian - 17in (E173FP) TCO99 Value Midnight Grey Flat Panel
1 128MB ATI Radeon¿ X300 SE
1 Tappetino per mouse
1 Midnight Grey USB 2 Button Wheel Optical Mouse
1 Italian (QWERTY) - USB Keyboard
1 Italian WXP SP2 Professional
Avatar utente
simrulez
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: dom ott 17, 2004 1:13 pm
Località: Milano

Re: IL MIO NUOVO PC! commentate please..

Messaggioda EntropheaR » sab giu 18, 2005 12:13 pm

simrulez ha scritto:ciao a tutti questo è il mio nuovo sistema potreste commentarlo?vi prego vorrei sapere i difetti! le casse saranno un 2.1 credo..

-Dimension 5000 P4 processor 530 with HT technology (3.00GHz, 800fsb, 1MB cache)
1 Doc Dimension 5000 ITL/EURO Cord
1 1024MB Dual Channel DDR2 400MHz Memory (2x512)
1 Media Card Reader
1 160GB SATA (7200rpm) Hard Drive
1 Software Decoder Sonic per lettore masterizzatore DVD+RW4x/2.4x
1 DVD 5.1 Power Software
1 16x max. DVD+/-RW & 16x DVD
1 FP / MG - Italian - 17in (E173FP) TCO99 Value Midnight Grey Flat Panel
1 128MB ATI Radeon¿ X300 SE
1 Tappetino per mouse
1 Midnight Grey USB 2 Button Wheel Optical Mouse
1 Italian (QWERTY) - USB Keyboard
1 Italian WXP SP2 Professional


Il pc è di tutto rispetto e DELL è un'ottima marca [^]

Scheda video: se non devi giocare a livelli pazzeschi un'x300 va più che bene; altrimenti, se sei un videogiocatore folle, punta a qualcosa di più potente.

Drive: avrei scelto una configurazione Dual Drive: masterizzatore dvd + Combo dvd-cd/rw (ma puoi sempore aggiungercelo dopo)

Metterei il floppy invece del Media Card Reader.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Re: IL MIO NUOVO PC! commentate please..

Messaggioda Diablo » sab giu 18, 2005 12:57 pm

EntropheaR ha scritto:Metterei il floppy invece del Media Card Reader.

si magari ti vendi quello e ne compri uno esterno usb (ormai non costano molto)
Ultima modifica di Diablo il sab giu 18, 2005 4:38 pm, modificato 1 volta in totale.
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma


Messaggioda simrulez » sab giu 18, 2005 2:06 pm

ah ok ma il floppy dovrebbe esserci
comunque grazie a tutti [8D]
Ultima modifica di simrulez il sab giu 18, 2005 2:22 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
simrulez
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: dom ott 17, 2004 1:13 pm
Località: Milano

Re: IL MIO NUOVO PC! commentate please..

Messaggioda simrulez » sab giu 18, 2005 2:16 pm

simrulez ha scritto:-Dimension 5000 P4 processor 530 with HT technology (3.00GHz, 800fsb, 1MB cache)
1 Doc Dimension 5000 ITL/EURO Cord
1 1024MB Dual Channel DDR2 400MHz Memory (2x512)
1 Media Card Reader
1 160GB SATA (7200rpm) Hard Drive
1 Software Decoder Sonic per lettore masterizzatore DVD+RW4x/2.4x
1 DVD 5.1 Power Software
1 16x max. DVD+/-RW & 16x DVD
1 FP / MG - Italian - 17in (E173FP) TCO99 Value Midnight Grey Flat Panel
1 128MB ATI Radeon¿ X300 SE
1 Tappetino per mouse
1 Midnight Grey USB 2 Button Wheel Optical Mouse
1 Italian (QWERTY) - USB Keyboard
1 Italian WXP SP2 Professional

e poi le due cose evidenziate nn sono due diversi lettori?
Avatar utente
simrulez
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: dom ott 17, 2004 1:13 pm
Località: Milano

Re: IL MIO NUOVO PC! commentate please..

Messaggioda EntropheaR » sab giu 18, 2005 2:19 pm

simrulez ha scritto:
1 Software Decoder Sonic per lettore masterizzatore DVD+RW4x/2.4x


A me sembra solo un programma x il masterizzatore dvd. Anche perché sarebbe inutile mettere due masterizzatori dvd nello stesso pc.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda simrulez » sab giu 18, 2005 7:44 pm

oh no e quindi?si riesce lo stesso a masterizzare i dvd?
che programmi uso per masterizzare?
Avatar utente
simrulez
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: dom ott 17, 2004 1:13 pm
Località: Milano

Messaggioda Diablo » sab giu 18, 2005 9:12 pm

simrulez ha scritto:oh no e quindi?si riesce lo stesso a masterizzare i dvd?
che programmi uso per masterizzare?

Si certo che ci riesci!
Il masterizzatore è questo:
1 16x max. DVD+/-RW & 16x DVD
L'altro è sicuramente un programma "omaggio" che ti danno con il lettore, forse puoi usare quello per masterizzare.
In caso puoi sempre cercare qualche altro programma sulla rete
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda simrulez » dom giu 19, 2005 10:55 am

E praticamente come faccio?metto il dvd il progr lo copia sul pc,poi metto il dvd vergine e lo mette li?nn è male per l'hard disk?
Avatar utente
simrulez
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: dom ott 17, 2004 1:13 pm
Località: Milano

Messaggioda EntropheaR » dom giu 19, 2005 11:24 am

simrulez ha scritto:nn è male per l'hard disk?


Assolutamente no! Dicevo solo che potrebbe essere comodo avere sia un lettore dvd che un masterizzatore dvd separati. Adesso ho solo il masterizzatore dvd (perché ho dovuto montare 3 hd) e sento la mancanza del lettore dvd.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Diablo » dom giu 19, 2005 12:15 pm

simrulez ha scritto:E praticamente come faccio?metto il dvd il progr lo copia sul pc,poi metto il dvd vergine e lo mette li?

Si funziona così. Si chiama immagine del disco quella che il pc ti crea sull'hard disk poi naturalmente dopo aver masterizzato te la elimina.
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda simrulez » dom giu 19, 2005 1:11 pm

e ma quindi ogni volta scrivere ben 4 giga e cancellarmi nn danneggia nulla? comunque come scheda video potrei mettere una radeon 9550 da 256 mega nn male no?
Avatar utente
simrulez
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: dom ott 17, 2004 1:13 pm
Località: Milano

Messaggioda EntropheaR » dom giu 19, 2005 1:14 pm

simrulez ha scritto:e ma quindi ogni volta scrivere ben 4 giga e cancellarmi nn danneggia nulla?


Parliamo di hd da 160GB ... se scriverci sopra 4GB fosse un problema sarebbero inutili non credi?[;)] Vai tranquillo!

simrulez ha scritto:comunque come scheda video potrei mettere una radeon 9550 da 256 mega nn male no?


[^]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Diablo » dom giu 19, 2005 2:20 pm

simrulez ha scritto:e ma quindi ogni volta scrivere ben 4 giga e cancellarmi nn danneggia nulla?

se proprio non vuoi masterizzare così c'è l'opzione copia al volo! Ma te la sconsiglio vivamente.
Io ho 120GB e vado tranquillo [8D] (non ho capito perché si dovrebbe danneggiare l'hd è fatto per contenere dati)
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda M@ttia » dom giu 19, 2005 3:30 pm

EntropheaR ha scritto:
simrulez ha scritto:comunque come scheda video potrei mettere una radeon 9550 da 256 mega nn male no?


[^]


Io ho sotto una Radeon 9600 da 256Mb e va benone [^]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Ices_Eyes » dom giu 19, 2005 3:43 pm

simrulez ha scritto:comunque come scheda video potrei mettere una radeon 9550 da 256 mega nn male no?

Attento, assicurati di poterla installare. La X300 utilizza la tecnologia PCI-Express, metre la 9550 utilizza la tecnologia AGP se non sabaglio. Le due noon sono compatibili, e non sono molte le schede madri che hanno sia uno slot PCI-Express che uno slot AGP


Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda M@ttia » dom giu 19, 2005 5:56 pm

Sì ti confermo, la 9600 è AGP
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda simrulez » lun giu 20, 2005 8:26 am

quindi sono incompatibili?comunque è un caino smontarla dall'altro pc tengo quella che proprio schifissimo non fa!domani mi arriva wow!
Avatar utente
simrulez
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: dom ott 17, 2004 1:13 pm
Località: Milano

Messaggioda Diablo » lun giu 20, 2005 11:06 am

simrulez ha scritto:ma quindi sono incompatibili?vabbp lascio quella tanto schifo non fa no?

no infatti va benone anche quella. Se sapessi il nome della scheda madre di potremmo aiutare meglio [8D]
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda simrulez » lun giu 20, 2005 12:59 pm

ok grazie mille doma che mi arriva metto meglio le specifiche!
Avatar utente
simrulez
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: dom ott 17, 2004 1:13 pm
Località: Milano

Prossimo

Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising