Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[JSP] Chi ha visto getTruncatedString?

Il forum per tutti i developer. Leggere attentamente il regolamento di sezione prima di postare.

[JSP] Chi ha visto getTruncatedString?

Messaggioda Zane » gio giu 16, 2005 5:20 pm

Ciao ragazzi, avrei bisogno di utilizzare il metodo getTruncatedString ma non me lo riconosce.

Non ho ben capito quale classe devo importare, e come...

Grazie mille!
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Ices_Eyes » gio giu 16, 2005 5:35 pm

Posso chiederti a cosa ti serve il getTruncatedString, che tra l'altro non ho neanche mai sentito nominare?
Te lo chiedo perché siamo nella stessa barca [ossia io sto facendo un progetto di laboratorio di basi di dati che consiste in un'applicazione jsp + database oracle]

Ciao grande capo [:-D]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Zane » gio giu 16, 2005 9:04 pm

Esattamente, anche x me è roba di scuola: progetto di Tecniche Multimediali, sito web per la gestione di notizie + MySQL, appunto in JSP. Come puoi vedere dalla mia firma, al momento non mi sto trovando troppo bene con questo linguaggio...

La funzione mi servirebbe per impaginare alcuni testi, che potrebbero essere troppo lunghi e "sforzare" alcune tabelle, sconclusionandomi l'impaginazione.

Ad ogni modo, ho risolto il problema "a mano", con l'utilizzo di length

Ecco il codice, se ti può essere utile

Codice: Seleziona tutto
if (miastringa.length()<30)
          out.println(rs3.getString("notizia.titolo"));
else
           out.println(miastringa.substring(0,30)+"...");
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Ices_Eyes » ven giu 17, 2005 8:53 am

Io non mi ci trovo troppo male, dai...Lo trovo abbastanza semplice, anche se comunque non è che conosca poi benissimo php ad asp con cui compararlo...

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Torna a Programmazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising