Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[PHP] Path assoluto

Cerchi consigli per migliorare il tuo sito? Vuoi aprire un sito in poco tempo?
Discuti con altri webmaster, chiedi chiarimenti ed opinioni in tutta libertà.
Lo spam verrà cancellato.

[PHP] Path assoluto

Messaggioda Diablo » mer giu 15, 2005 7:34 pm

Eccomi dopo essere riuscito ad integrare lo script (un glossario) non riesco più a farlo funzionare questo perché ho cambiato la directory in cui era contunto lo script.

Prima era flatnuke/Scripts/e vi erano i file
Ora è flatnuke/Scripts/Glossario/e i files

Ho cambiato percorso nel file config.php e dove mi chiede la direcotry assoluta al file glossay.php al chè io ho messo:

membri/hackproof/flatnuke/Scripts/Glossario/glossary.php
Ho anche provato:
membri/hackproof/flatnuke/Scripts/Glossario/ (con e senza slash finale)

la prima parte sono sicuro sia giusta perché dipende dal server e io sto su altervista e ho letto che l'indirizzo assoluto sia quello.
Ho provato anche a mettere lo slash davanti a "membri" ma niente.

Che je dois faire? [cry]
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda Diablo » mer giu 15, 2005 7:37 pm

L'errore che mi da è il seguente:

Codice: Seleziona tutto
http://hackproof.altervista.org/flatnuke/glossary.php?
dopo il ? interrogativo segue ciò che ho selezionato per esempio se ho selezionato la lettera d (del glossario) viene fuori
Codice: Seleziona tutto
 http://hackproof.altervista.org/flatnuke/glossary.php?letter=d


Scusate il doppio post
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda Rancid » mer giu 15, 2005 7:46 pm

Prova con queste due varianti


Codice: Seleziona tutto
./flatnuke/Scripts/Glossario/


Codice: Seleziona tutto
../flatnuke/Scripts/Glossario/
Non è la mera fotografia che mi interessa. Quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà.
The Medium Is The Messagge
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City


Messaggioda Diablo » mer giu 15, 2005 8:43 pm

niente. Però mi ricordo che quando fungeva nel percorso indicavo anche il nome del file (non ne sono sicuro) tipo: [...]/flatnuke/Scripts/glossary.php

Other solutions?
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda Diablo » gio giu 16, 2005 8:32 pm

Ho provato di tutto! (Rancid testimone) Ma non funziona! HELP [cry+]
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda MaveRick666 » gio giu 16, 2005 9:12 pm

già, è un bel problema, non capisco da cosa possa dipendere, non è che c'è qualcuno che ne sa di più di cms? E' molto importante raga!!! [cry] Aiuto!!!!
www.colosseumarena.it - original italian gaming community!
Avatar utente
MaveRick666
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 919
Iscritto il: ven mar 26, 2004 1:21 pm
Località: Abruzzo


Torna a Sviluppo Web

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising