Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Barra applicazioni windows

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Barra applicazioni windows

Messaggioda Karus » mar giu 14, 2005 11:30 am

c'è un problema:
non si riescono + a vedere le applicazioni aperte nella barra delle applicazioni...... [boxed]
cioè: non si riescono più a vedere le finestre aperte nella barra...!!!
sapete se c'è una qualche impostazione per cambiare cio'?
saluti e grazie...!!
IL MIO BLOG
kaujins.wordpress.com
Avatar utente
Karus
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 341
Iscritto il: gio set 02, 2004 10:58 am
Località: Veneto

Messaggioda Michael » mar giu 14, 2005 7:48 pm

Screenshot please...
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

screen

Messaggioda Karus » mer giu 15, 2005 11:58 am

non credo di poterti dare uno screeshot, almeno non a breve, essendo il pc non mio....
se ti viene un'idea fammi sapere
saluti
IL MIO BLOG
kaujins.wordpress.com
Avatar utente
Karus
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 341
Iscritto il: gio set 02, 2004 10:58 am
Località: Veneto


Messaggioda Michael » mer giu 15, 2005 12:20 pm

La barra è nascosta automaticamente?
La barra non è in primo piano?
Hai nascosto tu o un'altra persona la barra?
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Barra

Messaggioda Karus » mer giu 15, 2005 4:51 pm

allora:
la barra si vede benissimo, il pulsante di start funziona e anche le icone si vedono sulla barra. non si vedono però i pulsanti delle finestre aperte o rimpicciolite.......
bho.... mai visto niente di simile.... [boxed] [boxed] [boxed]
potrebbe essere un virus??
saluti
IL MIO BLOG
kaujins.wordpress.com
Avatar utente
Karus
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 341
Iscritto il: gio set 02, 2004 10:58 am
Località: Veneto

Messaggioda Michael » gio giu 16, 2005 2:47 pm

La barra è stata ridimensionata troppo?
Se no allora usa CCleaner spuntando la casella "Avanzate"... [fischio]
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising