Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Guide per True image delux , partition expert, nlite

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Guide per True image delux , partition expert, nlite

Messaggioda creagratis » lun giu 13, 2005 6:33 pm

Ciao a tutti.
In pratica vorrei prima creare un immagine del sistema operativo allo stato originale, poi dividere l'hard disk:
In una parte vorrei lasciare soltato xp originale,
In un'altra salvare documenti,patch e software free,
nell'altra parte vorrei creare con nlite un xp snello e veloce con browser freeware, client e-mail ed altri programmi.
Infine creare un' altra immagine del lavoro svolto.
E'possibile?
Ci sono delle guide per Acronis true image delux, acronis partition expert ed nlite?
Aiutatemi non mastico per niente l'inglese ed i programmi lo sono. [cry+]
Avatar utente
creagratis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 374
Iscritto il: sab dic 18, 2004 3:11 pm

Messaggioda crazy.cat » mer giu 15, 2005 10:40 am

Fatta anche da un autore che conosciamo bene
http://www.gxware.org/downloads/pdf/Tru ... re.org.pdf

Non è la stessa versione del tuo programma, ma almeno ti fai un idea di come funziona.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda creagratis » mer giu 15, 2005 5:00 pm

Grazie per la guida [8D] , ma supporta disco ntfs da 80 Gb?
Per partition expert supporta disco ntfs , se si per creare la partizione quale opzione devo spuntare?
Avatar utente
creagratis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 374
Iscritto il: sab dic 18, 2004 3:11 pm


Messaggioda crazy.cat » mer giu 15, 2005 5:36 pm

Non ho idea se la tua versione, che è piuttosto vecchia, riesca con i dischi grandi.

Se adesso hai una partizione unica da 80 gb, devi ridimensionare la partizione attuale e poi nello spazio che hai guadagnato crei la nuova partizione.
Fai magari uno scandisk prima di cominciare le operazioni.
Ho usato Acronis solo per copiare dei dischi e mai per ridimensionare, vado per similitudine con altri programmi.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda creagratis » mer giu 15, 2005 5:46 pm

Per scandisk intendi un defrag vero?
Ho provato ha creare la partizione ma massimo è..........ma posso espanderla
Avatar utente
creagratis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 374
Iscritto il: sab dic 18, 2004 3:11 pm

Messaggioda crazy.cat » mer giu 15, 2005 5:54 pm

Prima di continuare, ci spieghi la tua situazione attuale dei dischi e cosa vuoi ottenere come dimensioni alla fine.

Lo scandisk è lo scandisk.Lo trovi sempre negli strumenti del disco vicino al defrag.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda creagratis » mer giu 15, 2005 6:35 pm

Ecco qua il disco, devo eseguire lo scandisk e cliccare sulle 2 voci correggi automaticamente gli errori del file system e cerca i settori danneggiati e tenta il ripristino?,
Avatar utente
creagratis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 374
Iscritto il: sab dic 18, 2004 3:11 pm

Messaggioda crazy.cat » gio giu 16, 2005 10:56 am

Nel programma c'è la possibilità di rimpicciolire la partizione attuale da 80 gb?
Devi ridurre quella e poi nello spazio libero che ti sei guadagnato ci crei la nuova partizione.

Hai mai fatto uno scandisk nel tuo pc?

Hai un messaggio privato....
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda creagratis » gio giu 16, 2005 2:01 pm

sandisk............... e che cos'è? [sbigot]
Avatar utente
creagratis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 374
Iscritto il: sab dic 18, 2004 3:11 pm

Messaggioda ba_61 » gio giu 16, 2005 2:25 pm

creagratis ha scritto:sandisk............... e che cos'è? [sbigot]
Controlla la presenza di cluster danneggiati e del file system e ne tenta il ripristino. Apri Risorse del Computer, col dx del mouse su Disco locale, Proprietà, Strumenti, Esegui ScanDisk.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda creagratis » gio giu 16, 2005 2:36 pm

Devo anche selezionare questi ?
Avatar utente
creagratis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 374
Iscritto il: sab dic 18, 2004 3:11 pm

Messaggioda crazy.cat » gio giu 16, 2005 3:29 pm

creagratis ha scritto:Devo anche selezionare questi ?

Si
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda crazy.cat » gio giu 16, 2005 7:01 pm

Io vedo l'intero disco e posso modificare le dimensioni.
Immagine

Appena trovo del tempo provo a riguardare meglio
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda creagratis » lun giu 20, 2005 10:42 pm

Ho creato la partizione, gli ho dato 3 Gb, poi ho cliccato sopra con il tasto destro ed ho fatto delete.La partizione è vero che è stata cancellata ma in gestione disco ho visto che c'erano 3 Gb non allocati,la mia domanda è:
Come devo fare per riunirli alla partizione primaria?
Posso usare partition expert o devo ricorrere a qualcos'altro?
Avatar utente
creagratis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 374
Iscritto il: sab dic 18, 2004 3:11 pm

Messaggioda crazy.cat » mar giu 21, 2005 7:01 am

Non capisco più cosa vuoi fare.....
perché hai cancellato la nuova partizione????
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda creagratis » mar giu 21, 2005 12:48 pm

crazy.cat ha scritto:Non capisco più cosa vuoi fare.....
perché hai cancellato la nuova partizione????


Voglio provare effettivamente le capacità di questo programma,comunque sono riuscito a recuperare i Mb non allocati [8D]
Avatar utente
creagratis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 374
Iscritto il: sab dic 18, 2004 3:11 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising