Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

fireWall ZoneAlarm

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

fireWall ZoneAlarm

Messaggioda codyx » sab ago 09, 2003 1:41 pm

Ciao a tutti, è da un po' di tempo che uso questo firewall e devo dire che mi trovo abbastanza bene, ma non riesco ad utlizzarlo su più pc condividendo la connessione adsl ad internet.
Qualcuno ha qualche comsiglio da darmi su come fare?
Grazie mille
Ciao
Avatar utente
codyx
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: sab ago 09, 2003 1:38 pm
Località: Veneto

fireWall ZoneAlarm

Messaggioda codyx » sab ago 09, 2003 1:41 pm

Ciao a tutti, è da un po' di tempo che uso questo firewall e devo dire che mi trovo abbastanza bene, ma non riesco ad utlizzarlo su più pc condividendo la connessione adsl ad internet.
Qualcuno ha qualche comsiglio da darmi su come fare?
Grazie mille
Ciao
Avatar utente
codyx
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: sab ago 09, 2003 1:38 pm
Località: Veneto

Messaggioda Bocca » dom ago 10, 2003 12:31 am

Io, non riuscendo a farlo andare, ho cambiato firewall. Ora uso Sygate Personal Firewall e devo dire che mi trovo meglio che con Zone Alarm!!
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Messaggioda codyx » lun ago 11, 2003 12:25 pm

Grazie mille, ora lo scarico!
Nel suo "lavoro" di firewall è meglio o peggio di ZoneAlarm?
Ciao
Claudio
Avatar utente
codyx
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: sab ago 09, 2003 1:38 pm
Località: Veneto

Messaggioda Leo » lun ago 11, 2003 12:43 pm

Secondo me è molto meglio. Sygate offre un mare di opzioni avanzate e consente un bel po' di operazioni che mancano in ZA (Ad esempio il Back Trace di chi tenta un attacco verso il computer, oppure un sistema di log piuttosto efficiente).
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Luigi » lun ago 18, 2003 11:50 pm

Per caso non è mica anche gratuito ?[:D]
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte

Messaggioda Terno » mar ago 19, 2003 9:30 am

Si per uso personale, ma NON la versione PRO!

A tal proposito, Leo e Xerex, qual è la meglio delle 2? (non è una domanda banale, ma seria: la versione gratuita può ritenersi ottima se uno non ha pretese di controllo totale del proprio PC?)
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Leo » mar ago 19, 2003 9:59 am

A mio avviso la versione gratuita è molto valida e fornisce informazioni dettagliate su tutto il traffico che passa sul computer. Secondo me è da provare!
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Xerex » mar ago 19, 2003 11:22 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Terno</i>
<br />Si per uso personale, ma NON la versione PRO!

A tal proposito, Leo e Xerex, qual è la meglio delle 2? (non è una domanda banale, ma seria: la versione gratuita può ritenersi ottima se uno non ha pretese di controllo totale del proprio PC?)
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">+

perché proprio noi??[:I]
Non so farti un confronto perché ho usato soltanto ZA e per poche settimane, quindi...sull'argomento è sicuramente più ferrato uno come lo Zane
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda Terno » mar ago 19, 2003 12:13 pm

Ho chiamato voi perché mi sembra di aver capito che lo usate.

Anc'io ho usato per 2 GIORNI ZoneAlarm, ma era pesante, lento e dava problemi. Adesso uso "Outpost Firewall" e mi trovo molto bene. Volevo solo + info per il Sygate!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising