Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Se sta fermo non parte

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Se sta fermo non parte

Messaggioda Juba » dom giu 12, 2005 9:44 am

Salve
Chiedo aiuto perche da qualche tempo il mio computer quando sta fermo
per alcuni giorni non parte piu .
Anzi parte si resetta , si blocca ecc.
Dopo lungo insistere ( anche delle ore) parte caicando finalmente il sistema a questo punto funziona perfettamente.
Nota se lo uso tutti i giorni il problema non esiste.
Se qualcuno ha dei consigli ne sarei molto grato

Saluti Ice91
Ice91
Avatar utente
Juba
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: dom giu 12, 2005 9:25 am
Località: Firenze

Messaggioda crazy.cat » dom giu 12, 2005 9:48 am

Qualche dettaglio in più prima di spostarti in una sezione più adatta.

Tuo sistema operativo?
Messaggi di errore quando si blocca o si resetta?
Modello del pc o almeno della scheda madre?
Hai fatto modifiche alla parte hw ultimamente?

Benvenuto nel forum.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Juba » dom giu 12, 2005 10:10 am

Il mio computer è abbastanza vecchio anche se ha subito diverse evoluzioni.

Sistema Operatvo Windows XP PRO
Messaggio di errore Classica schermata blu

Sceda madre supermicro p6dgu
non ho fatto alcune modifiche
Ice91
Avatar utente
Juba
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: dom giu 12, 2005 9:25 am
Località: Firenze


Messaggioda crazy.cat » dom giu 12, 2005 10:15 am

Juba ha scritto:Messaggio di errore Classica schermata blu


Ci sono riferimenti a qualche file o codici di errore?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Juba » dom giu 12, 2005 10:20 am

Ti ringrazio del tuo interessamento e ti comunichero l'errore specifico
la prossima volta che questo avverra ( ora non mi ricordo )
anche se l'errore non è sempre il solito
grazie
Ice91
Avatar utente
Juba
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: dom giu 12, 2005 9:25 am
Località: Firenze

Se sta fermo non parte

Messaggioda Juba » gio giu 16, 2005 10:32 pm

Adesso posso fornire alcuni errori.
Machine_check_exception
stop:0x0000009L,0xf771b050c
stop:0x0000008e
Address bf802fbe base at bf800000 datestamp 422511a2
irql_not_less_or_equal

Questi sono alcuni errori forniti dalla schermata blu.
Se qualcuno ha la soluzione

Grazie
Ice91
Avatar utente
Juba
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: dom giu 12, 2005 9:25 am
Località: Firenze

Re: Se sta fermo non parte

Messaggioda crazy.cat » sab giu 18, 2005 7:54 am

Juba ha scritto:Machine_check_exception
irql_not_less_or_equal


Tutti e due gli errori sembrano dovuti a problemi alla parte hardware del pc.

http://support.microsoft.com/?kbid=329284
http://forum.hwinit.it/index.php?showtopic=3086

Hai fatto degli overclock al tuo pc?
Se hai due banchi di ram, prova a toglierne uno alla volta per vedere se il problema smette.
Hai aggiunto componenti ultimamente? Prova al limite a toglierli (se possibile)
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ba_61 » sab giu 18, 2005 1:09 pm

Può essere anche la batteria scarica. Anche se l'orologio rimane impostato correttamente (questione di Ampere, non di Volt). Oppure provare un default del BIOS.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

se sta fermo non parte

Messaggioda Juba » sab giu 18, 2005 2:23 pm

Ringrazio ma ho gia sostituita la batteria e resettato il bios
Ice91
Avatar utente
Juba
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: dom giu 12, 2005 9:25 am
Località: Firenze

Messaggioda Juba » sab giu 18, 2005 2:34 pm

xcrazy.cat
Ho provato a toglieri i vari banchi e pure i due processori ho provato anche a togliere le varie schede senza nessun risultato.

Mai fatto dell'Overclock
Ice91
Avatar utente
Juba
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: dom giu 12, 2005 9:25 am
Località: Firenze


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising