Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

masterizzatore dvd-rw dvr-k14ra!!problem

Problemi a creare un CD/DVD? Forse possiamo darti una mano! Discussioni su crack e copie illegali saranno cancellate immediatamente e senza nessun avvertimento.

masterizzatore dvd-rw dvr-k14ra!!problem

Messaggioda mannu » gio giu 09, 2005 1:30 pm

salve raga!!ho un masterizzatore pioneer dvd-rw dvr-k14ra montato su un portatile acer allinizio tutto ok, ma da un po di tempo...mi da noia!!!

nn riesco piu a masterizzare su dvd mi da quasi sempre error power calibration...nn riesco a cancelare dvd riscrivibili mi dice illegal disc e tutti altri problemi...secondo voi da cosa dipende visto che nn ho apportato modifiche sostanziali al pc?? grazie per la risposta


p.s. come software uso nero una delle ultime versioni..nn so quale!!

possono aver fatto casino quando l ho mandato in assistenza per degli altri problemi?? grazie ciao ciao
Avatar utente
mannu
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: gio giu 09, 2005 12:29 pm

Messaggioda yeah782000 » gio giu 09, 2005 1:44 pm

Secondo me puoi risolvere aggiornando il firmware del masterizzatore scaricandolo da qui.

Ciao e benvenuto [:-D]
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda mannu » gio giu 09, 2005 2:16 pm

grazie per la risposta quais immediata e per il benvenuto


ma scusa la mia ignorazna in fatto di firmaware quale devo installare nessuna ha la sigla dl mio masterizzatore grazie e ciao
Avatar utente
mannu
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: gio giu 09, 2005 12:29 pm


Re: masterizzatore dvd-rw dvr-k14ra!!problem

Messaggioda crazy.cat » gio giu 09, 2005 3:18 pm

mannu ha scritto:possono aver fatto casino quando l ho mandato in assistenza per degli altri problemi??

Assistenza acer=disastro
Tutto è possibile con loro.

Puoi provare con un altro sw di masterizzazione per escludere problemi con Nero.
Qui ne trovi tre freeware
http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?p=99147#99147
Ho paura che ti possa essere partito il masterizzatore.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda mannu » gio giu 09, 2005 3:25 pm

grazie per la notizia eh eh eh..comunque e vero acer e uno schifo...due volte assistenza per il medesimo motivo cioe ce lo spinottino interno a cuoi attaccare l'alimentatore era sbagasciato nn potevano cambiarlo subito??mah!!

intendevo che magari hanno sbagliato cavo con cui alimentare il masterizz e da power calibration oppure (misteriosamente)cambiato da master a slave
vabbe se mi dite che firm mettere provo a cambiarlo...grazie a tutti
Avatar utente
mannu
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: gio giu 09, 2005 12:29 pm

Messaggioda crazy.cat » gio giu 09, 2005 3:34 pm

Non possono aver sbagliato cavo, sui portatili c'è un unico connettore collegato poi alla piastra madre.
E' impossibile montarlo sbagliato.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda mannu » gio giu 09, 2005 3:38 pm

ok..mai smanetttato sui portatili..vista pero che l acer nn e degna mi converra cominciare eh eh eh eh...grazie mille per le risposte..sto provando cd burner..sembra abbia cancellato il riscrivibile ora provo...ciao
Avatar utente
mannu
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: gio giu 09, 2005 12:29 pm

Messaggioda mannu » ven giu 10, 2005 10:08 am

nulla il problema continua..pero figo cd burner...se qualcuno mi aiuta con il firmware son ben contento grazie e ciao
Avatar utente
mannu
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: gio giu 09, 2005 12:29 pm

Re: masterizzatore dvd-rw dvr-k14ra!!problem

Messaggioda yeah782000 » dom giu 12, 2005 10:58 am

crazy.cat ha scritto:
mannu ha scritto:possono aver fatto casino quando l ho mandato in assistenza per degli altri problemi??

Assistenza acer=disastro
Tutto è possibile con loro.

Puoi provare con un altro sw di masterizzazione per escludere problemi con Nero.
Qui ne trovi tre freeware
http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?p=99147#99147
Ho paura che ti possa essere partito il masterizzatore.


Grande Crazy ... Con Cd Burner sto cancellando un DVD-RW che Nero rifiutava proprio .... [applauso]
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda yeah782000 » dom giu 12, 2005 11:00 am

mannu ha scritto:nulla il problema continua..pero figo cd burner...se qualcuno mi aiuta con il firmware son ben contento grazie e ciao


Ti aiuterei volentieri con il firmware ma non riesco a trovarlo per il tuo masterizzatore [sbigot] ... comunque un mio amico avevo il tuo stesso problema ma con un Pionner 106D ... Aggiornando il firmware ha risolto il problema ...
Il problema adesso e' trovare (se esiste) il firmware aggiornato ...

Crazy che dici ?
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda mannu » dom giu 12, 2005 11:35 am

io nn sono molto esperto per quanto riguarda i firmware..ma il mio sembra introvabile!!nn esiste neanche qualche notizia sul mio modello scrivendo su "search" del sito pioneer bho!!!vabbe vedete voi se riuscite..grazie yeah e cat
Avatar utente
mannu
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: gio giu 09, 2005 12:29 pm

Messaggioda mannu » mar giu 14, 2005 12:55 pm

raga nn ho trovato nulla sul firmware..ma ho pensato ma come mai all inizio tutto funzionava che e una meraviglia??tutto e cominciato con la materizz sbagliata di un dvd marchiato coop...nero ha scritto l elenco alta compatibilita(che diavolo e nn lo so)e da li sono iniziati i deliri...se qualcuno ha qualche idea sarei lieto...nn m va di rispedirlo per la 3 volta in assistenza e stare di nuovo 15giorni senza pc pagando fastweb a babbo grazie
Avatar utente
mannu
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: gio giu 09, 2005 12:29 pm


Torna a Masterizzazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising