Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Pioneer 107D & Firmware

Problemi a creare un CD/DVD? Forse possiamo darti una mano! Discussioni su crack e copie illegali saranno cancellate immediatamente e senza nessun avvertimento.

Pioneer 107D & Firmware

Messaggioda Diablo » mar giu 07, 2005 4:32 pm

Ho comprato da poco questo masterizzatore (in realtà l'ho permutato) volevo sapere se è consigliabile aggiornare il firmware a quello del 10/11/2004.
Il fatto è che non ho ancora provato a masterizzare però non si sa mai forse è meglio fare qualche aggiornamento o no?
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Re: Pioneer 107D & Firmware

Messaggioda EntropheaR » mar giu 07, 2005 9:21 pm

Aggiornare il firmware non è un'operazione all'acqua di rose ... se fai dei casini potresti anche dover buttare nel cesso il lettore ...

... se funziona, perché aggiornare?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Re: Pioneer 107D & Firmware

Messaggioda yeah782000 » gio giu 09, 2005 1:47 pm

EntropheaR ha scritto:... se funziona, perché aggiornare?


Infatti ...
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am


Messaggioda The King of GnG » gio giu 09, 2005 1:59 pm

perché? Qualche esempio:

- Per aggiungere la compatibilità del burner ai nuovi supporti.

- Per migliorare le performance di scrittura magari con strategie di scrittura modificate

- Per elimirare il Riplock

- Per eliminare l'RPCII che blocca il codice di zona del DVD Originali

- Per scrivere supporti di qualità a velocità maggiore? (Io i miei dischi a 4x li masterizzo a 12x, e son perfetti, dopo i miei test approfonditi ^^)


Vi bastano, come motivi? [fischio]

Ah, a scanso di equivoci, non so se esistono firmware modificati tanto performanti anche per i Pioneer come succede per i NEC, quindi non chiedetemi [fischio]......
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda Diablo » gio giu 09, 2005 2:10 pm

The King of GnG ha scritto:- Per scrivere supporti di qualità a velocità maggiore? (Io i miei dischi a 4x li masterizzo a 12x, e son perfetti, dopo i miei test approfonditi ^^)

ecco io lo avrei fatto per questo motivo. Ma fatta qualche copia mi sono accorto che è davvero un bel masterizzatore! Meglio non rischiare va?! [8D]

Grazie a tutti
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda The King of GnG » gio giu 09, 2005 3:12 pm

Diablo.....sarebbe un rischio controllato.....

Se hai XP e nessun software di packet-writing (InCD, anyone? [;)] ) non dovrebbero esserci problemi....

problemi che si potrebbero invece verificare sotto il sempre pessimo Windows ME, a me, quando flasho il mio fido NEC ND-3520A, mi da addirittura svariati errori in scrittura durante il flash del firmware, e ancora non ho bruciato niente, vedi un po te.....

E se pure non andasse a buon fine, c'è la possibilità di ripristinare la versione originale del firmware, di cui ho un backup, da prompt di Dos a cui dà accesso un boot di emergenza....

Il rischio c'è, nessuno ti garantisce niente, comunque.....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda Diablo » gio giu 09, 2005 6:00 pm

The King of GnG ha scritto:Diablo.....sarebbe un rischio controllato.....
E se pure non andasse a buon fine, c'è la possibilità di ripristinare la versione originale del firmware, di cui ho un backup, da prompt di Dos a cui dà accesso un boot di emergenza....

Il rischio c'è, nessuno ti garantisce niente, comunque.....

si ho capito il tuo punto di vista. Il fatto è che ne devo fare ancora un po' di strada prima di essere sicuro di operazioni del genere. Diamo tempo al tempo [|)]
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma


Torna a Masterizzazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising