Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

La freccetta non si muove

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

La freccetta non si muove

Messaggioda cosmo » sab giu 04, 2005 9:15 pm

Ragazzi mio cugino ha un problema con la freccetta, e da ieri che nn finza. Lui ha il muose a fibra ottica e dice che la luce si accende ma nn funza, ha provato anche un mouse con la pallina ma lo stesso. Cosa può esere??
Dimenticavo guardando da everest sulla voce mouse gli dice uknow.

Grazie
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda The King of GnG » dom giu 05, 2005 11:09 am

*Ascoltando Incantevole dei Subsonica*

Cosmoz,

Prova a cancellare il mouse da Gestione Periferiche, riavvia e faglielo riconoscere di nuovo....

Dicci poi se funzia ;-)


Ciauz!

P.S.Quello è un mouse ottico col raggio laser che sbatte contro il tappetino e viene rivelato dalla circuiteria interna del topastro, mi sa che hai cannato, le fibre ottiche in un mouse non le ho mai sentite, io :-D
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda cosmo » dom giu 05, 2005 7:32 pm

Come faccio ad arrivare a gestione periferiche senza mouse??

Ps: si hai ragione ho sbagliato voleo dire un mouse ottico comunque si ha il laser e la lente!!
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia


Messaggioda robot » dom giu 05, 2005 8:12 pm

devi usare le 4 freccette + il tasto schiff (se non ricordo male e quello sotto il lucchetto) ed per dare ok il tasto invio come si facceva prima degli anni 90.
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda cosmo » lun giu 06, 2005 2:00 pm

ok vedremo grazie
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda cosmo » lun giu 06, 2005 9:00 pm

Non c'è propio la voce mouse su gestione periferiche!! [sbigot] cosa posso fare??
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda The King of GnG » lun giu 06, 2005 9:56 pm

Boh....

La cosa più facile che mi viene da pensare è che t'è morta la PS2 del mouse.....


E' montato su PS2, non è vero? [sbigot]
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda cosmo » lun giu 06, 2005 10:04 pm

comunque gli è morta a mio cugino.....si è la ps2
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda robot » mar giu 07, 2005 10:44 pm

penso proprio che si sia rotta la porta ps2.
un gran del problema , al massimo prova a fare un ripristino di configurazione se cosi non risolvi a cambi scheda madre o tenti prima un format c.
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda cosmo » mer giu 08, 2005 8:44 am

Allora poi lo dico a lui

grazie comunque
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda cosmo » mar giu 14, 2005 9:46 am

Era un problema di driver adesso funza tutto, ha installato un mouse

Grazie
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising