Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

CODICE DI PROTEZIONE SUI CELLULARI

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

CODICE DI PROTEZIONE SUI CELLULARI

Messaggioda scirocco » ven giu 03, 2005 9:18 pm

[fischio]
ragazzi ho 2 telefoni cellulari (un nokia 3330 e un siemens mc-60) con i codici di protezione bloccati (non riesco ad inserire altre sim) come posso risolvere??
grazie antigipatamente da Ago.
Avatar utente
scirocco
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: ven giu 03, 2005 9:08 pm

Messaggioda alexe » sab giu 04, 2005 12:09 am

per quanto riguarda il nokia il codice di protezione di default e' 12345 se non l'hai cambiato,l'altro non saprei [:-D]
Nokia N95 8 Giga
CAMPIONI DEL MONDO
Avatar utente
alexe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 747
Iscritto il: sab ott 30, 2004 5:39 pm
Località: Lucca ..ma FORZA PISA!!

Messaggioda scirocco » mer giu 08, 2005 1:52 pm

[afro]
quello lo conoscevo già grazieeeeeeeeeeee
Avatar utente
scirocco
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: ven giu 03, 2005 9:08 pm


Messaggioda M@ttia » mer giu 08, 2005 3:15 pm

http://********/ [fischio]


vince:niente siti illegali please! [fischio]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda scirocco » gio giu 09, 2005 10:25 pm

caro Mattia io non ho restrizioni sul telefono, ma il codice di protezione è solitamente di 5 cifre (12345) e serve per non permettere di inserire altre sim, io come il pirla l'ho dimenticato ed ad un centro assistenza voglio 30,00 !!!!!
Grazie per la collaborazione [cry+]
Avatar utente
scirocco
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: ven giu 03, 2005 9:08 pm

Messaggioda M@ttia » gio giu 09, 2005 10:34 pm

Scusa avevo capito che nn riuscivi (potevi) SIM di altri gestori...
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda scirocco » ven giu 10, 2005 7:11 pm

Mattia teoricamente un cell. sbloccato 3 potrebbe funzionare con l'UMTS di TIm (parlo solo a livello teorico) ciao e grazie
Scirocco
Avatar utente
scirocco
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: ven giu 03, 2005 9:08 pm


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising