Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Xp pro e i rumori anomali

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Xp pro e i rumori anomali

Messaggioda Diablo » gio giu 02, 2005 12:01 pm

Ho appena comprato un pc nuovo con sopra installato win xp pro la scheda madre è un abit A17, ogni tanto mentre sono connesso il bios fa degli strani rumori come fosse un'ambulanza o una vettura della polizia e io sono costretto a riavviare anche se in realtà il pc si blocca dopo un po'.

Solutions? [cry+]
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda thomas » gio giu 02, 2005 12:20 pm

Magari c'è un'utility che controlla i valori di temperatura del pc?
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda Diablo » gio giu 02, 2005 12:27 pm

fromtheflames ha scritto:Magari c'è un'utility che controlla i valori di temperatura del pc?

mmm guarda come applicazione non vedo nulla ma potrebbe essere. Solo che questo succede una volta al giorno, una volta riavviato il pc va tutto bene. Le temperature si aggirano sui 55 quindi niente di grave. Ti ripeto che il rumore è simile a un'ambulanza. [cry+]
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma


Re: Xp pro e i rumori anomali

Messaggioda EntropheaR » gio giu 02, 2005 1:28 pm

Forse questo articolo può fare al caso tuo.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Re: Xp pro e i rumori anomali

Messaggioda Diablo » gio giu 02, 2005 1:35 pm

EntropheaR ha scritto:Forse questo articolo può fare al caso tuo.

ciao entro quanto tempo! Sono tornato a frequentare assiduamente il forum [fischio] . Sai dov'è il problema che quell'articolo si riferisce ai beep per-boot cioè a me i rumori vengono mentre sto usando l'so [banned]
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Re: Xp pro e i rumori anomali

Messaggioda EntropheaR » gio giu 02, 2005 1:54 pm

Diablo ha scritto:a me i rumori vengono mentre sto usando l'so


Allora è moltoprobabile che sia qualche problema attinente alla temperatura del sistema ... controlla che nelle sue opzioni non ce ne sia qualcuna che segnala con un allarme quando la temp supera un dato livello
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Re: Xp pro e i rumori anomali

Messaggioda Diablo » gio giu 02, 2005 1:56 pm

EntropheaR ha scritto:Allora è moltoprobabile che sia qualche problema attinente alla temperatura del sistema ... controlla che nelle sue opzioni non ce ne sia qualcuna che segnala con un allarme quando la temp supera un dato livello

come faccio a vederlo?
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda thomas » gio giu 02, 2005 1:58 pm

Potrebbe essere anche un suono che NON viene dal BIOS? Se spegni le casse audio si sente lo stesso?
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda Diablo » gio giu 02, 2005 2:02 pm

fromtheflames ha scritto:Potrebbe essere anche un suono che NON viene dal BIOS? Se spegni le casse audio si sente lo stesso?

il volume è a 0 e poi il rumore veniva da dentro il case può anche essere che non sia il bios ma comunque qualcosa dentro il case!
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Re: Xp pro e i rumori anomali

Messaggioda EntropheaR » gio giu 02, 2005 2:11 pm

Diablo ha scritto:
EntropheaR ha scritto:Allora è moltoprobabile che sia qualche problema attinente alla temperatura del sistema ... controlla che nelle sue opzioni non ce ne sia qualcuna che segnala con un allarme quando la temp supera un dato livello

come faccio a vederlo?


Ora non conosco esattamente le opzioni del tuo bios, però credo che debba esserci qualcosa nella sezione relativa alla salute (temperatura) del sistema ... più che consigliarti di gironzolare x il bios non posso.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Re: Xp pro e i rumori anomali

Messaggioda Diablo » gio giu 02, 2005 2:31 pm

EntropheaR ha scritto:Ora non conosco esattamente le opzioni del tuo bios, però credo che debba esserci qualcosa nella sezione relativa alla salute (temperatura) del sistema ... più che consigliarti di gironzolare x il bios non posso.

a quindi dici che ci dovrebbe essere un'opzione per disattivare questa cosa?

Il mio bios è: Award Phoenix-Award BIOS v6.00PG

ma potrebbe essere un altro il problema?
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda thomas » gio giu 02, 2005 2:47 pm

Potrebbero essere i limiti relativi agli allarmi della temperatura del BIOS settati "male".
Prova a guardare come ti ha consigliato Entro nella sezione Health Status del BIOS
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda Michael » gio giu 02, 2005 2:49 pm

No, sarà un errore alla DRAM come dice l'articolo:
1 Lungo Ripetuto - Errore della memoria DRAM. Intervenire su quest'ultima.
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda Diablo » gio giu 02, 2005 2:52 pm

Michael ha scritto:No, sarà un problema legato alla RAM come dice l'articolo:
1 Lungo Continuato - Generalmente indica un problema con la RAM, ma alcune volte anche con la scheda video.
Altri... - In caso udiste segnali diversi, si tratta comunque di problemi legati a RAM o scheda video.

no ti ripeto che questo problema l'ho mentre uso il sistema operativo non in fase di boot. E poi non è uno lungo e continuato ma una vera ambulanza ni-noo-ni-noo-niii-nooo [applauso]
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda thomas » gio giu 02, 2005 3:02 pm

Diablo, hai controllato il BIOS allora?
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda ba_61 » gio giu 02, 2005 3:02 pm

Taglio la testa al toro. Hai detto che è nuovo? Non aspettare oltre e senza impazzire lo riporti alla base, poi vedrai se cambiarlo o quant'altro. Mi sembrerebbe più che logico, anche se eventualmente si potrebbe risolvere il problema.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Diablo » gio giu 02, 2005 3:28 pm

fromtheflames ha scritto:Diablo, hai controllato il BIOS allora?

guarda provo domani perché ora sono connesso e non mi va di riavviare. Però è strano perché accade una volta poi riavvio e non succede più.... [boxed]
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda robot » gio giu 02, 2005 5:13 pm

ma scusa il problema da qunto giorni va avanti?
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda Diablo » gio giu 02, 2005 5:15 pm

robot ha scritto:ma scusa il problema da qunto giorni va avanti?
ciao

da quando lo uso [cry]
Diablo
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda robot » gio giu 02, 2005 5:17 pm

usa subito la garanzia.
ps. non e che perso hai un pannellino con indicatori vari tipo temp cpu, temp hard diskecc.ecc?
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Prossimo

Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising