Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

ram da 100mhz a 133mhz

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

ram da 100mhz a 133mhz

Messaggioda robot » mar mag 31, 2005 9:23 pm

dunque il problema del giorno e il seguente ho un amico che deve aggiungere della ram ad un pc che ha come sistema operativo il millenium , (vecchietto il pc) attualmete da solo 64 mb PC 100_____( è una Sync.DRAM )il bus ha le seguenti specifiche Chipset/Bus_______VIA 133/200 MHz.
la domanda e questa montando delle dram da 133, il negoziante gli dicce che non sarano ricosciute in quanto quelle presenti sono da 100 mhz, la mia ipotesi e la seguente sostituire il vecchio banco da 64 ram con un banco nuovo da 133 mhz [8D] secondo voi funziona o ha raggione il negoziante?
ciao [:-D]
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda alb » mar mag 31, 2005 11:44 pm

Secondo me il negoziante vuole rifilargli un computer nuovo!!
Io sul computer ho un banco da 128mB a 133 e un banco da 64mB a 100. Naturalmente il bus funziona a 100mHz.
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda taddeos » mer giu 01, 2005 10:50 am

anche io vorrei aumentare la ram del mio pc; xò mi hanno detto che devo fare attenzione xchè il nuovo banco potrebbe andare in conflitto con il vecchio; è vero?
nel caso io ho una scheda madre ASUSA7v333 voi cosa mi consigliate?
Avatar utente
taddeos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 247
Iscritto il: ven mag 13, 2005 5:28 pm

Messaggioda robot » mer giu 01, 2005 11:44 am

quindi la mia tesi e confermata il banca ram da 128 a 133 mhz dovrebbe funzionare e naturalmente se si lascia quella da 64 la velocita si livella a quella piu bassa ossia 100 mhz.
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda alb » mer giu 01, 2005 1:52 pm

quindi la mia tesi e confermata il banca ram da 128 a 133 mhz dovrebbe funzionare e naturalmente se si lascia quella da 64 la velocita si livella a quella piu bassa ossia 100 mhz.

Non è che la velocità si livella, la velocità del bus è prestabilita (si può cambiare dal bios), la velocità della memoria è solo un indicazione massima. Se la memoria attuale è 100mhz allora il bus del computer andrà 100mhz o al limite a 66mhz
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising