Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Pannello di controllo- Sistema- Avanzate- Prestazioni

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Pannello di controllo- Sistema- Avanzate- Prestazioni

Messaggioda winman » gio mag 26, 2005 8:16 pm

Su Pannello di controllo- Sistema- Avanzate- Prestazioni -Impostazioni -
Avanzate ho le seguenti impostazioni che ora vi allego !
C'è qualcuno che possa suggerirmi una qualche modifica o vanno bene cosi?
[afro]
Avatar utente
winman
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1398
Iscritto il: gio mar 31, 2005 5:23 pm
Località: pisa

Aggiungo.....

Messaggioda winman » gio mag 26, 2005 8:17 pm

Aggiungo anche che ho 512 Mb di Ram DDR -333 ! [afro]
Avatar utente
winman
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1398
Iscritto il: gio mar 31, 2005 5:23 pm
Località: pisa

Messaggioda cosmo » gio mag 26, 2005 9:15 pm

Secondo me va bene così
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia


Messaggioda robot » gio mag 26, 2005 9:28 pm

domanda quale il valore max di ram virtuale?
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda ba_61 » ven mag 27, 2005 1:06 am

[:I] Ho sbagliato [:(!] Riprovo.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Re: Pannello di controllo- Sistema- Avanzate- Prestazioni

Messaggioda ba_61 » ven mag 27, 2005 1:11 am

winman ha scritto:Su Pannello di controllo- Sistema- Avanzate- Prestazioni -Impostazioni -
Avanzate ho le seguenti impostazioni che ora vi allego !
C'è qualcuno che possa suggerirmi una qualche modifica o vanno bene cosi?
[afro]
Cliccherei Cambia e, se non già selezionato, Dimensioni gestite dal sistema e Imposta.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Ram virtuale

Messaggioda winman » ven mag 27, 2005 10:22 am

robot ha scritto:domanda quale il valore max di ram virtuale?
ciao


768 minimo - 1536 di massima per la partizione C dove ho il sistema operativo !
Avatar utente
winman
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1398
Iscritto il: gio mar 31, 2005 5:23 pm
Località: pisa

Messaggioda ba_61 » ven mag 27, 2005 12:55 pm

I valori citati nella discussione, a parte che si possano cambiare, in fase di installazione del SO, vengono automaticamente preimpostati sempre ugualmente o dipende dall'insieme della configurazione variabile da un Pc ad un altro? Es. di default alla prima installazione, mi trovo (senza ripetere dove) le Dimensioni iniziali pari a 336 e 672 MB (una il doppio dell'altra). E' la configurazione del mio Pc che impone questi valori o XP li imposta a tutti, indipendentemente dalla configurazione (BIOS, scheda madre, processore)?
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Michael » ven mag 27, 2005 2:39 pm

  • Se cambi a "Servizi in background" dedichi più spazio a questi processi (quelli che vedi nel Task Manager)... [fischio]
  • Se cambi a "Cache di sistema" dedichi più spazio alla cache... [fischio]
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda ba_61 » ven mag 27, 2005 6:37 pm

Michael ha scritto:
  • Se cambi a "Servizi in background" dedichi più spazio a questi processi (quelli che vedi nel Task Manager)... [fischio]
  • Se cambi a "Cache di sistema" dedichi più spazio alla cache... [fischio]
Alla fine, quale risulta essere la configurazione ottimale?
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising