Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Motorola MPX 220

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

Motorola MPX 220

Messaggioda e.villan » mar mag 24, 2005 3:02 pm

Ho recentemente acquistato un Motorola mpx 220 , visto che "Vodafone" non è ancoar in grado di fornirmi la configurazione dello stesso ( hanno mpx 200 ) per l’ utilizzo Internet e Mail, voi potete aiutarmi ? [cry+]

Inoltre, le scarsità delle info contenute nel manuale allegato non mi permettono di conoscere in anticipo ( non vorrei aprire inutilmente il CD allegato ) le varie funzioni di "Gestione del programma in dotazione" ! [cry]

Grazie anticipatamente per l’aiuto [applauso]
Enzo
Avatar utente
e.villan
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: lun ott 04, 2004 2:06 pm
Località: Osnago

Messaggioda Vince » gio mag 26, 2005 9:45 am

le configurazioni sono preimpostate..basta solo che le selezioni.sempre se il prodotto è ufficiale italia..la seconda richiesta nn l ho capita sinceramente..
Vivere in USA Blog -> www.vivereinusa.com
"Troppa democrazia...fa male!"
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda e.villan » mer giu 01, 2005 5:46 pm

.... il mio è ufficiale italia ma non trovo le impostazioni come dici !!
Comunque aspetterò configurazione Vodafone.

Mentre invece mi piacerebbe sapere se sei riuscito a capire come impostare sul tasto n. 1 il numero della segreeteria telefonica (passo passo) visto che c'è solo un accenno a pagina 61 del manuale senza esempio. [8D]
Ciauz
Enzo
Avatar utente
e.villan
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: lun ott 04, 2004 2:06 pm
Località: Osnago

Messaggioda Vince » mer giu 01, 2005 6:47 pm

capisco..purtroppo nn usando la segreteria a quella nn riesco a risponderti..

i parametri vodaf li trovi in start-impostazioni-connessioni dati e li sulle varie connessioni scegli quelle vodafone che ti servono..
Vivere in USA Blog -> www.vivereinusa.com
"Troppa democrazia...fa male!"
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising