Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

AIUTOO.DATA3.CAB

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

AIUTOO.DATA3.CAB

Messaggioda sapporo1984 » lun ago 04, 2003 4:55 pm

<font color="red">ho bisogno del file data3.cab. Vi prego di aiutarmi</font id="red">
Avatar utente
sapporo1984
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: lun ago 04, 2003 4:37 pm

AIUTOO.DATA3.CAB

Messaggioda sapporo1984 » lun ago 04, 2003 4:55 pm

<font color="red">ho bisogno del file data3.cab. Vi prego di aiutarmi</font id="red">
Avatar utente
sapporo1984
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: lun ago 04, 2003 4:37 pm

Messaggioda Terno » lun ago 04, 2003 4:59 pm

Ehm.... volentieri... ma ci sono in giro + di 1.000.000 di programmi che hanno un file chiamato "data3.cab".

A. A cosa ti riferisci?
B. Per quale programma?
C. (curiosità) perché ti serve?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda EntropheaR » lun ago 04, 2003 7:59 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Terno</i>
<br />Ehm.... volentieri... ma ci sono in giro + di 1.000.000 di programmi che hanno un file chiamato "data3.cab".

A. A cosa ti riferisci?
B. Per quale programma?
C. (curiosità) perché ti serve?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Ci provo...credo che c'entri con questa discussione qua io ho già chiesto delucidazioni ma sembra che chi ha risolto non abbia intenzione di spiegarci come...[V]
Chiedo a sapporo1984 se era questo a cui si riferiva...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda homerissimo » ven apr 02, 2004 4:14 pm

ciao!!!!! a me serve il file data3.cab per empire earth....al piu presto per favore....grazie^_^(sempre se è possibile)
Avatar utente
homerissimo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: ven apr 02, 2004 4:10 pm

Messaggioda xenius » ven apr 02, 2004 4:45 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da homerissimo</i>
<br />ciao!!!!! a me serve il file data3.cab per empire earth....al piu presto per favore....grazie^_^(sempre se è possibile)
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">Avendo il cd originale non credo ci dovrebbero essere problemi![fischio]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda celtic-nation » ven apr 02, 2004 10:20 pm

Sì vabbé........comunque gran bel gioco Empire Earth..........
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda homerissimo » sab apr 03, 2004 1:56 pm

no no io ho il cd originale e al 36% di installazione mi dice di inserire il cd con il file data3.cab[?]
Avatar utente
homerissimo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: ven apr 02, 2004 4:10 pm

Messaggioda xenius » sab apr 03, 2004 2:10 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da homerissimo</i>
<br />no no io ho il cd originale e al 36% di installazione mi dice di inserire il cd con il file data3.cab[?]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">prova a mettere il cd del SO.
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda homerissimo » dom apr 04, 2004 11:46 am

cosa è il cd SO??....dove lo trovo?
Avatar utente
homerissimo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: ven apr 02, 2004 4:10 pm

Messaggioda Ices_Eyes » dom apr 04, 2004 11:57 am

Il cd del sistema operativo...
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda antonio338 » dom apr 04, 2004 2:04 pm

ho rovistato il cd di empire earth e non esiste nessun data3.cab
sei sicuro che sia empire earth e non qualche altro gioco?
Avatar utente
antonio338
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 645
Iscritto il: lun ago 18, 2003 12:41 pm

Messaggioda homerissimo » dom apr 04, 2004 4:26 pm

si si...ho il cd originale e prima mi andava invece adesso mi dice di inserire quel maladetto cd cob data3.cab...[V]
Avatar utente
homerissimo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: ven apr 02, 2004 4:10 pm

Messaggioda theprince » dom apr 04, 2004 6:10 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ices_Eyes</i>
<br />Il cd del sistema operativo...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">[:D]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda homerissimo » ven apr 09, 2004 5:30 pm

ho la conferma è il cd che nn va più...ho provato su altri pc e fa la stessa cosa.....comunque grazie
Avatar utente
homerissimo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: ven apr 02, 2004 4:10 pm

Messaggioda xenius » ven apr 09, 2004 7:19 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da homerissimo</i>
<br />ho la conferma è il cd che nn va più...ho provato su altri pc e fa la stessa cosa.....comunque grazie
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">[:0][?][boxed]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising