Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Errore runtime 50003

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Errore runtime 50003

Messaggioda Drago » mer mag 18, 2005 9:04 am

Un programma che utilizzavo perfettamente con Win98 SE, non ne vuol sapere di funzionare dopo il cambio del OS a W2K.
Appena lo avvio si apre la schermata principale del prog e una manciata di secondi dopo viene fuori l'odiosa scritta ERRORE RUNTIME 50003 ERRORE IMPREVISTO.

Prove:
1) installato le VB6 SP6
2) DAO 350 e DAO 360
3) installato le msvbvm50.dll come pure comctl32.dll comct32.ocx comdlg32.ocx comdlg32.dll oleaut32.dll e registrate le suddette dll.


Spento e riavviato il pc l'errore persiste, che questo prog ce l'ha con me????


AIUTOOOOOOOOOOOOOOOOO

Grazie
Più noioso un dotto fra somari, che un somaro tra dotti.
Avatar utente
Drago
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: lun feb 21, 2005 6:34 pm

Messaggioda crazy.cat » mer mag 18, 2005 12:13 pm

Come si chiama questo programma?

Sei sicuro che sia compatibile con windows 2000?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Drago » mer mag 18, 2005 3:42 pm

Il prog si chiama Cdfwin ed è della STS un prog di calcolo strutturale.

Grazie Ciao
Più noioso un dotto fra somari, che un somaro tra dotti.
Avatar utente
Drago
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: lun feb 21, 2005 6:34 pm


Messaggioda crazy.cat » mer mag 18, 2005 3:57 pm

Guardando la loro home page
http://www.stsweb.net/STSWeb/ITA/Download.htm

Vedo che ci sono degli aggiornamenti (credo che siano tali) e diverse versioni, e un file di librerie, hai provato a scaricare e installare queste cose?

Codice: Seleziona tutto
Dopo avere effettuato il download di un qualunque software è sempre necessario effettuare anche quello delle LIBRERIE. La mancata esecuzione di tale procedura renderà inutilizzabili i programmi.


In quanto al codice di errore non si trova traccia nel sito e nel manuale.
Se nel programma trovi un Email per l'assistenza è forse meglio se scrivi a loro.

E' un programma che proprio non conosco.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Drago » mer mag 18, 2005 4:16 pm

grazie
avevo già provato a scaricare le librerie ma senza risultati, credo proprio che dovrò inviargli un mess.
Ciao
Più noioso un dotto fra somari, che un somaro tra dotti.
Avatar utente
Drago
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: lun feb 21, 2005 6:34 pm

Messaggioda Drago » gio mag 19, 2005 1:38 pm

Problema risolto, ho scaricato ed installato delle librerie trovate in rete e tutto è tornato a posto, programma funzionante e FINE errore runtime 50003

Grazie x il sostegno
Ciao.
Più noioso un dotto fra somari, che un somaro tra dotti.
Avatar utente
Drago
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: lun feb 21, 2005 6:34 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising