Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Windows Upodate non funziona piu' ?

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Windows Upodate non funziona piu' ?

Messaggioda yeah782000 » mar mag 17, 2005 9:41 pm

Ragazzi...che succede a Windows Update ?
Se provo ad aggiornare il mi WinXp SP2 collegandomi al sito di Windows update mi esce fuori una bella pagina web con scritto :
Grazie per aver visitato il sito Windows Update

Windows Update è l'estensione in linea di Windows che permette di ottimizzare le prestazioni del computer.

Per poter utilizzare Windows Update occorre un sistema operativo Microsoft Windows.


Help Me!
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda Zane » mar mag 17, 2005 10:00 pm

Domanda di rito....WU funziona unicamente con IE: sei sicuro di non non aver provato ad accedere al sito con Firefox o un altro browser alternativo?
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda yeah782000 » mer mag 18, 2005 7:53 am

Zane ha scritto:Domanda di rito....WU funziona unicamente con IE: sei sicuro di non non aver provato ad accedere al sito con Firefox o un altro browser alternativo?


Oddio ...sul mio sistema e' installato anche Firefox pero' son sicuro di aver utilizzato IE .... infatti ho cliccato direttamente dal collegamento Windows Update del menu' START .. e il mio broswer predefinito e' IE ..
Anche collegandomi (con IE) su microsoft.it e poi su WU stesso risultato.

Potrebbe essere qualche virus, trojan o robaccia simile che cerca di non farmi aggiornare il sistema ?
Proprio ieri NOD32 mi ha rilevato un trojan .. me ne sonoa accorto perche' Sygate mi segnalava che bla.exe cercava di accedere ad Internet .. Dopo la scansione ho eliminato il file ... stasera riprovo.. [boxed]

intanto grazie [:-D]
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am


se fosse il S.O. ??

Messaggioda milka » mer mag 18, 2005 3:20 pm

Ultimamente mi sembra di aver sentito che Windows Update è accessibile solo a chi ha installato una versione originale di Windows.

Sei sicuro di non averne una un po' "meno ufficiale"? Molti codici sono stati bloccati dalla Microsoft.
Comunque non do per certa la notizia dato che ho solo sentito alcune persone che ne parlavano. [afro]
I popoli non dovrebbero aver paura dei propri governi, sono i governi che dovrebbero aver paura dei popoli (dal film "V per vendetta")
Avatar utente
milka
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 214
Iscritto il: mar ott 28, 2003 1:46 pm

Re: se fosse il S.O. ??

Messaggioda yeah782000 » mer mag 18, 2005 3:29 pm

milka ha scritto:Ultimamente mi sembra di aver sentito che Windows Update è accessibile solo a chi ha installato una versione originale di Windows.
[afro]


beh... diciamo che ho una copia di backup di WinXp [fischio] pero' .. boch ..
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Re: se fosse il S.O. ??

Messaggioda Mr.TFM » mer mag 18, 2005 3:36 pm

yeah782000 ha scritto:copia di backup di WinXp [fischio]

Ecco allor spiegato il problema..
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda ba_61 » mer mag 18, 2005 5:48 pm

yeah782000 ha scritto:beh... diciamo che ho una copia di backup di WinXp pero' .. boch ..
[sedia]
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda robot » mer mag 18, 2005 6:29 pm

******** .
ciao

Evitiamo suggerimenti non necessari. By crazy.cat
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda ba_61 » mer mag 18, 2005 6:34 pm

robot ha scritto:*****.ciao
Consiglio di dubbio rispetto per il Forum.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda robot » gio mag 19, 2005 12:10 am

per le cronache il mio suggerimento si riferiva al fatto cosa anche possibile che realmente avesse istallato da una copia di sicurezza, se in realtà l’originale si e rotto o gli viene rubato uno che fa usa la copia di riserva la legge lo permette ed e legale se uno ha comprato la licenza.
ciao
[:-D]
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda ba_61 » gio mag 19, 2005 12:36 am

robot ha scritto:per le cronache il mio suggerimento si riferiva al fatto cosa anche possibile che realmente avesse istallato da una copia di sicurezza, se in realtà l’originale si e rotto o gli viene rubato uno che fa usa la copia di riserva la legge lo permette ed e legale se uno ha comprato la licenza.
ciao
[:-D]
... e dovrebbe essere in grado di effettuare l'Update... [sedia]
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Comatrix » mer mag 25, 2005 6:10 am

Una domanda:
Hai installato programmi di terze parti stile StyleXP?
Avatar utente
Comatrix
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 861
Iscritto il: sab ago 23, 2003 4:00 am
Località: Estero

Messaggioda yeah782000 » gio mag 26, 2005 7:57 am

Comatrix ha scritto:Una domanda:
Hai installato programmi di terze parti stile StyleXP?


no ! [cry]
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda atomik » gio mag 26, 2005 1:49 pm

non e' che stai bloccando controlli activeX o javascript?

Verifica che non hai settato su explorer delle impostazioni di sicurezza troppo restrittive..
Anche se e' una buona idea impostarle (ed e' un'idea ancora migliore utilizzare firefox come browser primario), per windows update e' necessario che il browser non sia impostato in tal modo.

Ovviamente sei amministratore del sistema vero?
Avatar utente
atomik
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 266
Iscritto il: gio feb 24, 2005 1:42 pm
Località: Catania

Messaggioda yeah782000 » gio mag 26, 2005 2:30 pm

azz ragazzi !!!!! Forse ho capito !!!!! stasera provo !!!!!!!!!!!

Mi vergogno un po' a dirlo ma credo che il problema dipenda da Sygate e dal fatto che ho bloccato il processo "generic host process ..." [:I]
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda atomik » gio mag 26, 2005 3:34 pm

Beh non c'e' niente da vergognarsi..
e' una vergogna che un processo si chiami "generic host process"...

si meriterebbero...

[sedia]
Avatar utente
atomik
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 266
Iscritto il: gio feb 24, 2005 1:42 pm
Località: Catania

Messaggioda Michael » gio mag 26, 2005 3:39 pm

Lui si vergognava nel senso che il problema era causato da Sygate...
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda Mr.TFM » gio mag 26, 2005 5:08 pm

Michael ha scritto:Lui si vergognava nel senso che il problema era causato da Sygate...

No, è una vergogna che Microsoft Update operi sotto il nome di generic host process...
Ma si può????
Mannaggia........................................
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda yeah782000 » gio mag 26, 2005 8:07 pm

Allora..
io mi "vergognavo" per aver aperto un post inutilmente perche' a causa della mia memoria bacata non mi ricordavo di aver bloccato con Sygate un processo (generic host process for win32 services) che non mi perrmetteva di scaricare gli aggiornamenti !!!!!!! [sedia] +

Il fatto e' che stasera ho sbloccato il famoso processo e ....sorpresa ...WU non funziona lo stesso !!!! Ho notato pero' che nella sis tray e' apparsa l'icona che avvisa di aggiornamenti disponibili .... Li ho scaricati e installati !!!
Allora mi chiedo ... Se la mia "copia" di WinXp e' stata bloccata non dovrei scaricare in nessun modo gli aggiornamenti e invece ci sono riuscito ... perche' ?
Ma non potrebbe essere un virus che "non vuole" farmi aggiornare il sistema tramite WU ?!! [boxed]
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda ba_61 » gio mag 26, 2005 8:11 pm

Codice: Seleziona tutto
 Se la mia "copia" di WinXp e' stata bloccata
Non sei ancora nella BlackList [devil]
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Prossimo

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 7 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising