Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[BROWSER] Differenti interpretazioni

Cerchi consigli per migliorare il tuo sito? Vuoi aprire un sito in poco tempo?
Discuti con altri webmaster, chiedi chiarimenti ed opinioni in tutta libertà.
Lo spam verrà cancellato.

[BROWSER] Differenti interpretazioni

Messaggioda thomas » dom mag 15, 2005 9:08 am

Quando finiscono gli standard? Quando poi ognuno li interpreta come gli fa più comodo!

Ed ecco che un semplice sito visualizzato in Safari o Camino (browser per mac) viene visualizzato correttamente, mentre su Internet Explorer fa le biffe!!!

A presto le immagini per rendervi conto della differenza.

Però, quello che mi chiedo è: PERCHE'????
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda Boo » dom mag 15, 2005 8:52 pm

per diversa interpretazione o prioritàdata dal browser ai tag

ad esempio
Codice: Seleziona tutto
<center><table></table></center>

per IE è un valido modo per centrare una tabella, cosa assolutamente non possibile per W3C.
IE ha un modo tutto suo di interpretare CSS, HTML e JS e dubito che i programmatori rivedranno o riscriveranno il codice per adeguarsi
Avatar utente
Boo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1276
Iscritto il: sab dic 04, 2004 3:41 pm

Messaggioda Celtik » dom mag 15, 2005 9:01 pm

non ne capisco niente ma se lo dice Boo............ [8D] [8D] [8D]
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Messaggioda ssjx » lun mag 16, 2005 10:52 am

Celtik ha scritto:non ne capisco niente ma se lo dice Boo............ [8D] [8D] [8D]

[:-D]

comunque riguardo l'esempio precedente secondo me, anche se nn conforme agli standard W3C, è comunque una cosa buona che un browser formatti la pagina centrando la tabella, alla fin fine è quello che si aspetterebbe uno che legge il codice e nn conosce gli standard (IMHO) ................
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda Boo » lun mag 16, 2005 8:12 pm

ssjx ha scritto:comunque riguardo l'esempio precedente secondo me, anche se nn conforme agli standard W3C, è comunque una cosa buona che un browser formatti la pagina centrando la tabella, alla fin fine è quello che si aspetterebbe uno che legge il codice e nn conosce gli standard (IMHO) ................

sono in disaccordo, per centrare una tabella basta usare come attributo nel foglio CSS
Codice: Seleziona tutto
margin-left: auto;
margin-right: auto;
Avatar utente
Boo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1276
Iscritto il: sab dic 04, 2004 3:41 pm


Torna a Sviluppo Web

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising