Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

formattare..

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

formattare..

Messaggioda blackhook » sab mag 14, 2005 8:52 pm

ciao GUYS ....voglio fare un bel formattone al mio pc... da dove parto????
grazie
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Messaggioda ssjx » sab mag 14, 2005 9:34 pm

hai windows xp o 98?
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda blackhook » sab mag 14, 2005 9:46 pm

Xp home edition....
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia


Messaggioda Rancid » sab mag 14, 2005 9:48 pm

Metti su il cd di winXp lo fai partire dalle varie utility selezioni quella per formattare la partizione/HD che ti interessa e poi installi nuovamente il SO. Naturalmente previo salvataggio di tutti i dati che ti interessano
Non è la mera fotografia che mi interessa. Quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà.
The Medium Is The Messagge
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda ssjx » sab mag 14, 2005 9:49 pm

allora, anche se nn ne sono sicuro, credo che basta avviare il pc dal cd (imposti il boot dal cd nel bios) e scegli dal menu la voce installazione pulita
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda ba_61 » dom mag 15, 2005 12:48 am

Codice: Seleziona tutto
 e scegli dal menu la voce installazione pulita
[?]
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Re: formattare..

Messaggioda EntropheaR » dom mag 15, 2005 12:57 am

blackhook ha scritto:ciao GUYS ....voglio fare un bel formattone al mio pc... da dove parto????
grazie


Da qui [^]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda ssjx » dom mag 15, 2005 11:19 am

ba_61 ha scritto:
Codice: Seleziona tutto
 e scegli dal menu la voce installazione pulita
[?]


ssjx ha scritto:allora, anche se nn ne sono sicuro,


io uso win 98 [fischio]
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda ba_61 » dom mag 15, 2005 1:29 pm

ssjx ha scritto:
ba_61 ha scritto:
Codice: Seleziona tutto
 e scegli dal menu la voce installazione pulita
[?]


ssjx ha scritto:allora, anche se nn ne sono sicuro,


io uso win 98 [fischio]
Eppure, anche con il 98, non sapevo di quella voce. Iniziavo la formattazione con il floppy di boot e fdisk...
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda The beast » dom mag 15, 2005 1:44 pm

Allora:Ti salvi tutti i dati importanti,su Cd o su un'altra partizione che non sia quella dove è installato windows,all'avvio entri nel bios e imposti come first boot "cd/dvd"(il Cd lo devi avere già inserito in precedenza)Salvi e riavvii.Al successivo avvio il sistema partirà dal cd di windows,segui le istruzioni a video.Se il tuo hard disk è partizionato,il cd ti chiederà dove installare windows(saprai tu dove..),fai la formattazione NTFS e poi lascia fare a lui.ATTENZIONE:non premere nessun tasto per riavviare,altrimenti ricominci da capo.In bocca al lupo [8D] [8D] [/quote]
Let him who hath understanding rekon the number of the beast for it is a human number,it's number is Six Hundred and Sixty six
Avatar utente
The beast
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 109
Iscritto il: gio mag 05, 2005 2:36 pm
Località: A est

Messaggioda blackhook » dom mag 15, 2005 4:24 pm

Grazie....la posta come posso salvarla??
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Messaggioda crazy.cat » dom mag 15, 2005 4:53 pm

blackhook ha scritto:Grazie....la posta come posso salvarla??


Se è outlook express
http://www.MegaLab.it/2124
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ssjx » dom mag 15, 2005 5:33 pm

ba_61 ha scritto:Eppure, anche con il 98, non sapevo di quella voce. Iniziavo la formattazione con il floppy di boot e fdisk...

infatti nn c'è, ma nn so perché mi sembrava che esistesse quella voce (l'ho letto da qualche parte) e visto che io uso il 98 nn ho mai potuto verificare [:-D]
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda ba_61 » dom mag 15, 2005 5:42 pm

ssjx ha scritto:
ba_61 ha scritto:Eppure, anche con il 98, non sapevo di quella voce. Iniziavo la formattazione con il floppy di boot e fdisk...

infatti nn c'è, ma nn so perché mi sembrava che esistesse quella voce (l'ho letto da qualche parte) e visto che io uso il 98 nn ho mai potuto verificare [:-D]
Rimarrà per i posteri, un arcano mistero [:-D]
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda blackhook » dom mag 15, 2005 5:54 pm

..purtroppo ho inserito il disco come descritto...ma non mi permette di fare nulla perché legge una versione più aggiornata di quella del disco...xp sp2 (quello installato).....
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Messaggioda ba_61 » dom mag 15, 2005 6:30 pm

Devi inserire il CD, riavviare il Pc, entrare nel BIOS, impostare boot da CD-ROM. Vediqui.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising