Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

PROBLEMI DOPO IL NO BRAND

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

PROBLEMI DOPO IL NO BRAND

Messaggioda kalanit » mer mag 11, 2005 7:12 pm

Ciao a tutti, non so se sono imbranata, sfigata o cosa ma dopo aver seguito passo passo la guida per il no brand sto avendo un sacco di prolbelmi col cell! [cry]

ho provato a tornare indietro uppando i files originari di cui avevo fatto il backup ma non è servito a niente il cell ha ancora dei problemi! e sono:

1) IMPOSSIBILITA' DI METTERE LE SUONERIE PERSONALIZZATE! se clicco sulla scheda di un contatto per modificare il contenuto riesco a cambiare tutti i campi tranne quello della suoneria personalizzata! se ci clicco il cell torna in standby! non ne vuole sapere! dopo un giorno di tentativi sono comunque riuscita a trovare una soluzione: se dovesse capitare anche a voi entrate nella schda di un contatto, andate con le frecce sulla voce suoneria personalizzata ma non cliccateci, non scegliete cambia: al contrario premete i tasti ASTERISCO o CANCELLETTO chevi permetteranno di andare avanti e indietro nell'elenco delle vostre suonerie. un po scomodo ma almeno il problema si risolve!!!!

2) IMPOSSIBILITA' DI CAMBIARE I DETTAGLI DEI PROFILI!
SE IO VADO SU IMPOSTAZIONI - SUONERIE - DETTAGI PROFILO (ALTO, BASSO, VIBRAZIONE CHE SIA) IL CELL TORNA IN STANDBY PROPRIO COME QUANDO TENTO DI AGGIUNGERE LA SUONERIA PERSONALIZZATA AD UN CONTATTO. IL PROBLEMA GRAVE è CHE NON SO COME AL MESSAGGIO NON è ASSOCIATA ALCUNA SUONERIA E NON SO COME FARE! DEVO TENERE IL TELEFONO SENZA SUONERIA PER IL MESSAGGIO???? C'è UN MODO CHE VOI SAPPAITE????
[:p]

ripeto che ciò succede sia con i file di sbrand che riutilizzando i files originali.... [cry+]
mi sembra un problema piuttosto importate perché non è affatto piacevole stare senza questa opzione vitale direi!

spero che qualcuno abbia una soluzione.... [acc]
Avatar utente
kalanit
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: lun mag 09, 2005 7:10 pm

Messaggioda kalanit » mer mag 11, 2005 10:57 pm

ecco....ho appena scoperto che nn funziona più neanche la sveglia....ma che è successo? perché nn torna tutto come prima?????

vi prego ditemi che devo fare [sedia] [cry]
Avatar utente
kalanit
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: lun mag 09, 2005 7:10 pm

Messaggioda kalanit » gio mag 12, 2005 9:33 pm

PER FAVORE QUALCUNO SA DIRMI COSA DEVO FARE?

VI PREGO RISPONDETE!
[B)]
Avatar utente
kalanit
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: lun mag 09, 2005 7:10 pm


Messaggioda Mr.TFM » ven mag 13, 2005 10:39 am

kalanit ha scritto: PER FAVORE QUALCUNO SA DIRMI COSA DEVO FARE?

VI PREGO RISPONDETE!
[B)]
Vediamo di daci una calmata!

GRAZIE! [sedia]

Prova a usare p2kmanager e scaricare il file mytonedb nella cartella system o audio... ora non ricordo... comunque non puoi sbagliare ce n'è solo uno....
Dopodichè riavvia senza problemi il cell....

Dovresti avere nuovamente la possibilità di modificare le suonerie....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda kalanit » ven mag 13, 2005 7:11 pm

Ehi scusa Mr TFM nn volevo darti l'impressione di essere arrabbiata. ero solo molto preoccupata...perché temevo che il cell fosse ormai compromesso.

Inoltre siccome ho letto molto spesso nei post "grazie Mr TFM per la celerità della risposta" temevo avessi ignorato la mia richiesta d'aiuto.....

ti prego di accettare le mie scuse, non volevo essere scortese [:I]

grazie del consiglio vado subito a provare...

[:-H]

scusa ancora ciao
Avatar utente
kalanit
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: lun mag 09, 2005 7:10 pm

Messaggioda kalanit » ven mag 13, 2005 7:48 pm

ho provato a scaricare il file Mytone.db, si trova nella cartella audio.

si è risolto solo il problema della sveglia, il problema dei dettagli del profilo e della suoneria personalizzata no. [cry]

anzi, addirittura non mi permetteva più neanche di aprire la scheda di un contatto, tornava in standby.

Allora ho ricaricato il file, meglio i problemi di prima! [cry+]

crado che lo porterò in assistenza sperando che me lo aggiustino.

scusa e grazie di tutto.
Ultima modifica di kalanit il ven mag 13, 2005 7:51 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
kalanit
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: lun mag 09, 2005 7:10 pm

Messaggioda kalanit » ven mag 13, 2005 7:48 pm

ciao
Avatar utente
kalanit
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: lun mag 09, 2005 7:10 pm

Messaggioda Mr.TFM » ven mag 13, 2005 8:17 pm

No, non dovevi scaricarlo, ma cancellarlo!

E poi riavviare....
Il sintomo che mi hai proposto tu, è proprio risolvibile in questo modo...

Prova a farlo mettendo il cellulare in modalità silenziosa...

ricordati sempre di riavviare dopo OGNI modifica!

Per quanto riguarda la celerità delle mie risposte, è vero che sono spesso e volentieri online... MA non sempre, anch'io ho i miei impegni...
Basta pazientare, e, visto che sono l'unico sul forum che sa come riparare quei telefoni della seroie V di Motorola (o meglio, sono quelo che ne sa di più, perdonate la mia TRACOTANZA, ma è così) se non rispondo io non risponde nessuno... Se non rispondo è perché non sono ancora passato sul forum... E sapendo che sono l'unico a conoscere quelle cose, controllo sempre e RISPONDO SEMPRE!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda kalanit » ven mag 13, 2005 9:03 pm

si l'ho scaricato (per averne una copia di backup) e poi l'ho cancellato ma si è verificato quanto ti ho detto prima.

Per fortuna ne avevo scaricato una copia (avendo imparato a farlo con le istruzioni di questo sito sul no brand) e l'ho potuto ricaricare sul cell.

avevo anche la modalità silenziosa (per caso) e poi ho riavviato....nn so proprio perché sto avendo tutti questi problemi...

mah...sarà sfiga. [?]

grazie per i consigli e la pazienza....

comunque ho appena eseguito la cancellazione totale e il ripristino iniziale...così tanto per vedere che succedeva...

con grande mia sorpresa ha funzionato! nel senso che la sveglia funziona di nuovo e anche l'assegnazione delle suonerie personalizzate. sono abbastanza contenta. é rimasto il problema dei dettagli dei profili che non ne vogliono sapere di essere modificati (e il cell torna in standy) e il menù mi è diventato di 8 icone: è sparita la fotocamera (andandosi ad infilare nel menù applicazioni) ed è diventato un elenco....boh! [boxed]

sono curiosa di vedere cosa succede se con P2k manager ri-uppo sul cell i flies originari....magari torna tutto come prima... [prego]

ora nn posso farlo, ma vi terrò aggiornati! [:)]
Avatar utente
kalanit
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: lun mag 09, 2005 7:10 pm

Messaggioda Mr.TFM » ven mag 13, 2005 11:55 pm

kalanit ha scritto:si l'ho scaricato (per averne una copia di backup) e poi l'ho cancellato ma si è verificato quanto ti ho detto prima.

Per fortuna ne avevo scaricato una copia (avendo imparato a farlo con le istruzioni di questo sito sul no brand) e l'ho potuto ricaricare sul cell. Non serve... perché il cellulare ad ogni riavvio se non ne trova nessuno ne genera uno nuovo correggndo appunto alcuni errori...
Quindi ricaricando il file sbagliato ecco che si ri-presenta il problema...
kalanit ha scritto: e il menù mi è diventato di 8 icone: è sparita la fotocamera (andandosi ad infilare nel menù applicazioni) ed è diventato un elenco....boh! [boxed]

é diventato un elenco perché le voci del menù sono solo 8....
In pratica quell'mmaucp è stato modificato per avere determinate voci che eliminano di fatto alcune voci vodafone inserendone altre che normalmente sono nascoste...
Comunque la soluzione ai tuoi problemi potrebbe essere flashare il telefono....

ma qui sta solo a te la scelta.......
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda kalanit » sab mag 14, 2005 8:09 pm

Aggiornamento: ri-uppando i files originari sul cell si è risolto anche il problema dei dettagli dei profili. ora è tutto ok. L'unico inconveniente che è rimasto è il menù ridotto ad 8 voci (perché facendo la cancellazione totale mi ha tolto il tasto per la fotocamera e l'ha messo nel menù delle applicazioni.

a questo punto avrei 2 domande: (dopo di che Mr TFM mi radia dal forum per tutto il fastidio che gli sto dando!) [:-H]

1) c'è un modo per far tornare la fotocamera nel menù principale?

2) se è il file mma_dpc che modifica il tasto live! posso uppare solo questo sul cell senza uppare il file mma_upc che mi aggiunge al menù l'odiosissima chat della vodafone o combino qualche casino?

grazie di tutto e spero che in qualche modo anche la mia esperienza possa essere d'aiuto a qualcuno [applauso]

PS. io flasherei pure il cell....ma con tutti i problemi che ho avuto con una cosa "tranquilla" come il no brand, non oso immaginare cosa potrebbe succedere se tento di flashare il cell e poi lo blocco. [nomi] (c'è tanto di avviso sull'articolo....) ci penserò [udisgust]

ciaooooooo
Avatar utente
kalanit
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: lun mag 09, 2005 7:10 pm

Messaggioda Mr.TFM » sab mag 14, 2005 8:30 pm

No, non puoi fare nè una nè l'altra...
In compenso puoi mettere la fotocamera in uno degli smartkey (che poi sarebbero i tasti accanto al pulsantone rotondo...
Così quando apri il cell e vuoi fare una foto la fai premendo un solo bottone...

D'altronde prima NON AVRESTI POTUTO farlo perché il tasto Vodafone live! bloccava tutto...


COmunque tutti sti problemi non sono mai saltati fuori a nessuno....
Forse hai sbagliato tu qualcosa...........
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

ultimo tentativo

Messaggioda kalanit » lun mag 16, 2005 7:44 pm

Ciao a tutti, in particolare a Mr. TFM.

dopo aver ripristinato il telefono nel modo che vi ho detto ho provato, in ultimo a ri-uppare i files di no brand...e con mia grande sorpresa...è andato tutto a buon fine! funziona tutto (sveglia, rubrica, profili) e il menù è tornato di 9 icone (ovviamente però con la chat vodafone).

[prego] [applauso] GRAZIE Mr. TFM GRAZIE! [applauso] [prego]

comunque nn credo di aver sbagliato mai qualcosa, l'ultima volta (quella vincente) ho usato p2k man ad occhi chiusi senza guardare le istruzioni...la sapevo a memoria per quante volte ho rifatto la procedura....
comunque ho capito che i cellulari hanno qualcosa in comune coi PC: so pazz! [rotfl]

volevo sapere se c'è una guida per uppare le skins sul motorola v550. ne ho tantissime sul pc [fischio] ma nn volgio azzardare a provare da sola.

grazie ancora!

ciaoooooooo [^]
Avatar utente
kalanit
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: lun mag 09, 2005 7:10 pm

Messaggioda Mr.TFM » lun mag 16, 2005 9:22 pm

Francamente di quelle cose non ne so molto...
Però alcune skin si installano come delle flash... Con pst e con smartmoto (programma analogo a pst)... Se ne hai con estensione .shx quelle le puoi flashare....

Di più nin zo...
Se vuoi parlare di skin apri un altro topic o inserisciti in un altro già esistente (mi pare che ci sia già, cerca...)
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising