Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

punto di ripristino

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

punto di ripristino

Messaggioda batbubu » mer mag 11, 2005 6:59 pm

Ciao a tutti
Mi è successo in questi giorni di usare il punto di rispristino.
Come mai al riavvia mi viene portato via un sacco di spazio dall'Hard disk?
Grazie
Max
Max
Avatar utente
batbubu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 148
Iscritto il: mer mar 24, 2004 11:54 pm
Località: Campolongo Maggiore (VE)

Messaggioda ba_61 » mer mag 11, 2005 8:01 pm

Tutto ciò che avevi installato successivamente da dove è iniziato il ripristino se ne va, liberandoti spazio con la cancellazione anche di programmi, dati, aggiornamenti e quant'altro. Non hai notato se ti manca qualcosa?
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda crazy.cat » gio mag 12, 2005 8:12 am

ba_61 ha scritto: Non hai notato se ti manca qualcosa?


Direi che la domanda di batbubu era il contrario.
Ha spazio occupato in più perché vengono salvate le modifiche apportate al sistema nella cartella del ripristino (System Volume Information) e per quello ti viene mangiato un tot di spazio in più.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Re: punto di ripristino

Messaggioda Michael » gio mag 12, 2005 1:26 pm

batbubu ha scritto:Ciao a tutti
Mi è successo in questi giorni di usare il punto di rispristino.
Come mai al riavvia mi viene portato via un sacco di spazio dall'Hard disk?
Grazie
Max

Ti consiglio il 10%, se vuoi più spazio metti il 3% ma se hai avuto un virus ti consiglio di disabilitarlo...
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda simrulez » gio mag 12, 2005 2:18 pm

come si disabilita?
Avatar utente
simrulez
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 270
Iscritto il: dom ott 17, 2004 1:13 pm
Località: Milano

Messaggioda batbubu » gio mag 12, 2005 2:27 pm

simrulez ha scritto:come si disabilita?

Da pannello di controllo, mi sembra sia su Sistema.
Ma io non ho virus, sto installando un network wireless e ogni tanto Alice mi và in pappa e così rimetto a posto tutto facendo il punto di ripristino.
La cartella da svuotare allora è quella che mi avete scritto sopra?
Anche perché ogni volta che faccio il punto di ripristino mi si "ciucciano" circa 500 Kb, mi sembra un po' eccessivo!!!
Grazie a tutti
Max
Max
Avatar utente
batbubu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 148
Iscritto il: mer mar 24, 2004 11:54 pm
Località: Campolongo Maggiore (VE)

Messaggioda Michael » gio mag 12, 2005 2:30 pm

simrulez ha scritto:come si disabilita?

Vai su:
"Pannello di controllo" > "Sistema"
Poi scegli la voce "Ripristino di Configurazione di Sistema", spunta la voce "Disabilita il Ripristino di Configurazione di Sistema" e fai click su OK...
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda robot » gio mag 12, 2005 3:26 pm

"ciucciano" circa 500 Kb, mi sembra un po' eccessivo!!!!
Max

esagerato neanche un 1 MB di dati e ti sembra tanto . [devil] [devil] [devil]
levando la battuta visti i problemi non ti conviene disabilitare definitivamente il ripristino [8D] impostalo solo su un 5 % dello spazio totale ,
inoltre prova a pulire il disco liberando dal loro contenuto tutte ma proprio TUTTE le cartelle temp, vedi se risolvi cosi.
domanda : ma la diminuzione dello spazio e costante nel senso hai 10 GB di spazio avvio ti trovi 9,5 GB riavvio ti trovi 9,00 gb?
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda ba_61 » gio mag 12, 2005 3:54 pm

crazy.cat ha scritto:
ba_61 ha scritto: Non hai notato se ti manca qualcosa?


Direi che la domanda di batbubu era il contrario.
Ha spazio occupato in più perché vengono salvate le modifiche apportate al sistema nella cartella del ripristino (System Volume Information) e per quello ti viene mangiato un tot di spazio in più.
Codice: Seleziona tutto
mi viene portato via un sacco di spazio dall'Hard disk?
Avevo inteso: portato via, cioè mancante. Aggiunto sarebbe stato il sostantivo appropriato [sbigot]
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda batbubu » gio mag 12, 2005 4:04 pm

Scusate tutti e due, non mi ero espresso bene.
Chaiaramente erano intorno ai 500 Mb e farò come dici tu, dopo che avrò finalmente sistemato sta cavolo di rete domestica...
sembrava facile ed invece....
Quando si cerca di mettere insieme Mac e Windows son sempre dolori...
Ciao e grazie
Max
Max
Avatar utente
batbubu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 148
Iscritto il: mer mar 24, 2004 11:54 pm
Località: Campolongo Maggiore (VE)


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising