Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

firefox salta

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

firefox salta

Messaggioda spa856 » mer mag 11, 2005 6:24 pm

mi spiego meglio...da oggi mi sta capitando d vedere alcune pagine(a caso)saltellare...cioe c e la pagina che sembra davvero fare dei salti....
cosa puo essere?
la pagian fa su e giu....
mi devo preoccupare?
Avatar utente
spa856
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 319
Iscritto il: gio mar 03, 2005 2:20 pm
Località: Cisliano

Messaggioda iron_andrea » gio mag 12, 2005 9:50 am

probabilmente in tutte le pagine a caso che hai scelto,hanno messo uno script java o html che fà in modo che la pagina saltelli(sarebbe davvero un caso RARO!)...prova a fare una scansione con l'antivirus e prova ad usare hijackthis...poi prova ad usare explorer per vedere se ti dà lo stesso problema...
Avatar utente
iron_andrea
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: dom dic 19, 2004 12:53 pm

Messaggioda spa856 » gio mag 12, 2005 3:44 pm

raga continua a saltare tt...
cosa faccio?????
Avatar utente
spa856
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 319
Iscritto il: gio mar 03, 2005 2:20 pm
Località: Cisliano


Messaggioda crazy.cat » gio mag 12, 2005 4:05 pm

E' uscita la nuova versione di firefox 1.04, installa quella
Download

Come seconda cosa, ricrea il profilo del tuo utente di firefox o almeno svuota tutta la cache.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda spa856 » gio mag 12, 2005 5:03 pm

ora provo...
grazie...t faro sapere
Avatar utente
spa856
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 319
Iscritto il: gio mar 03, 2005 2:20 pm
Località: Cisliano

Messaggioda spa856 » gio mag 12, 2005 5:21 pm

niente...svuotato cache....cookie.....scaricato la versione 1.0.4
ma balla ancora...
Avatar utente
spa856
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 319
Iscritto il: gio mar 03, 2005 2:20 pm
Località: Cisliano

Messaggioda crazy.cat » gio mag 12, 2005 5:23 pm

Mi dai qualche link (purchè siano legali mi raccomando) delle pagine ballerine.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ssjx » gio mag 12, 2005 5:25 pm

come ha detto crazy crea un nuovo profilo x vedere se funziona

se nn sai come fare vai su esegui e digita
Codice: Seleziona tutto
X:\Programmi\Firefox\firefox.exe -ProfileManager


dove X è la lettera del tuo hard disk
quindi creane uno nuovo e prova se funge
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda spa856 » gio mag 12, 2005 5:28 pm

io ora uso cm profilo quello d default...
nn li ho mai creati...
cambia qlc con il profilo?
Avatar utente
spa856
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 319
Iscritto il: gio mar 03, 2005 2:20 pm
Località: Cisliano

Messaggioda crazy.cat » gio mag 12, 2005 5:30 pm

spa856 ha scritto:io ora uso cm profilo quello d default...
nn li ho mai creati...
cambia qlc con il profilo?


Lo sai vero che odio i tuoi messaggi abbreviati.

Devi crearne uno nuovo e provare ad avviare firefox usando quello.
Spesso e volentieri si risolve così.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda spa856 » gio mag 12, 2005 5:34 pm

non me lo fa creare dall esegui....
mi dice che firefox non si trova nela locazione...
come posso crearlo?
Avatar utente
spa856
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 319
Iscritto il: gio mar 03, 2005 2:20 pm
Località: Cisliano

Messaggioda crazy.cat » gio mag 12, 2005 5:41 pm

Hai sfogliato fino a trovare la cartella dove hai fatto tu l'installazione.
Forse non hai usato quella standard e quindi il percorso che ti ha segnalato ssjx e diverso sul tuo pc.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda spa856 » ven mag 13, 2005 6:34 pm

risolto in un altra maniera...
visualizza---->barra degli strumenti---->deselezionato barra dei segnalibri
Avatar utente
spa856
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 319
Iscritto il: gio mar 03, 2005 2:20 pm
Località: Cisliano


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising