Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

non riesco a giocare in lan con need for speed underground 2

La community dei videogiocatori! Per chiedere aiuto, spiegazioni o esprimere opinioni.

non riesco a giocare in lan con need for speed underground 2

Messaggioda incazzato » mar mag 10, 2005 4:24 pm

Chiedo il vostro aiuto per poter giocare a Need for spedd underground 2 in lan tra due pc colegati tra loro. I firewall non attivi in modo da non avre rotture di scatole.... no riesce a collegarsi alla "sala d'attesa" e dopo pochi sec si stacca........il collegamento tra i due... pc.....
Per quanto riguarda la creazione della lan tra i due pc è tutto apposto.....dato che giocavo a Call of duty perfettamente....
BHO proprio non riesco a capire
Aspetto Vostre dritte!!!!
CIAO
See You by incazzato (exincazzatonero)
pubblicità: www.affarinostri.it
Avatar utente
incazzato
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 662
Iscritto il: mer apr 27, 2005 9:33 am
Località: Vittorio Veneto (TREVISO)

Messaggioda Zane » mar mag 24, 2005 2:59 pm

Se ci sono patch da applicare al gioco prova a spararle su tutti e due i pc.

Aggiorna a SP2 entrambi i computer.

Prova a condividere risorse/connessione fra i due e controlla che tutto funzioni regolarmente..
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda incazzato » mar giu 07, 2005 2:02 pm

Zane ha scritto:Se ci sono patch da applicare al gioco prova a spararle su tutti e due i pc.

Aggiorna a SP2 entrambi i computer.

Prova a condividere risorse/connessione fra i due e controlla che tutto funzioni regolarmente..

Zane.......
in tutti e due.......becca il server che decide le partite.....ma cerca di entrare in "sala d'attesa" senza esito fino a farmi cadere la connessione.....
Non ci sono firewal......attivi.....non ci sno ponti (hub/router) tra pc e pc ma solo il cavo cross......... Per dirti in Call of duty (stronzi chi ha fatto il manuale, credo che seguendo il manuale nessuno riesca a giocare in lan) funziona alla perfezione......i due pc hanno le schede compatibili e sono con xp svcp1.....mi rompe un po' aggiornarlo alla 2........tanto che il manuale di nfs non parla di dover fare aggiornamenti......
tu che dici???
[OT] i miei complimenti seguo questo forum con costanza, non lo trovo palloso ne "scassapalle" anzi trovo persone molto competenti e disposte a dare una mano.......gratuita e a ricevere indicazioni come in questo caso.
Non cambiare.......[OT] scusa se era out
CIAO
See You by incazzato (exincazzatonero)
pubblicità: www.affarinostri.it
Avatar utente
incazzato
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 662
Iscritto il: mer apr 27, 2005 9:33 am
Località: Vittorio Veneto (TREVISO)

Messaggioda Zane » mar giu 07, 2005 6:43 pm

Argh, mi dispiace, ma allora nn saprei proprio cosa altro provare [boxed]
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Torna a Videogames

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising