Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

2 hd della xbox da sbloccare e formattare in windows

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

2 hd della xbox da sbloccare e formattare in windows

Messaggioda incazzato » ven mag 06, 2005 7:16 am

faccio appello alla vostra sapienza e pazienza... per trovare la soluzione a 2 hd da 20 giga l'uno della xbox che risultano essere bloccati... con pasword.... e che vorrei utilizzare sotto windows......
Il problema è che non ho la xbox......
mi sta sulle scatole non poter usare questi 2 hd in windows...
Vi ringrazio ancora e spero di ricevere info.....
See You by incazzato (exincazzatonero)
pubblicità: www.affarinostri.it
Avatar utente
incazzato
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 662
Iscritto il: mer apr 27, 2005 9:33 am
Località: Vittorio Veneto (TREVISO)

help

Messaggioda incazzato » mar mag 10, 2005 4:17 pm

pls.....nessuno riesce ad aiutarmi????????
See You by incazzato (exincazzatonero)
pubblicità: www.affarinostri.it
Avatar utente
incazzato
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 662
Iscritto il: mer apr 27, 2005 9:33 am
Località: Vittorio Veneto (TREVISO)

Messaggioda Alex_Raja » ven mag 13, 2005 10:12 pm

io onestamente vorrei...ma non ho capito la domanda!!!! in pratica hai 2 HD della XboX che vorresti usare sul tuo PC ma sono ploccati da password??
Cerca di essere un pochito più chiaro....
Stupido è...chi stupido fà!!!
Avatar utente
Alex_Raja
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 87
Iscritto il: sab feb 12, 2005 4:34 pm


Messaggioda robot » ven mag 13, 2005 10:51 pm

di che marca sono, il sistema li vede ?
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda incazzato » lun mag 16, 2005 5:50 am

Alex_Raja ha scritto:io onestamente vorrei...ma non ho capito la domanda!!!! in pratica hai 2 HD della XboX che vorresti usare sul tuo PC ma sono ploccati da password??
Cerca di essere un pochito più chiaro....

....tu hai capito giusto......sono 2 hd della xbox.......
Gneralmente...chi acquista la xbox....la porta da un negozio di pc specializzato e si fa cambiare l'hd originale (da 10 miseri giga) con un da 80 giga..... Sapendo che sono microsoft........sono gli stessi che si usano per il sistema windows....hd EIDE......ma (porc..) sono protetti a livello 0 dell'hd........ e quindi per andare sul sicuro e "veloce" occorre avere la sua xbox...o una xbox....con determinati file...... per poterli sbloccare a livello di codice per poter essere visto da altri....sistemi operativi......
successivamente occorre cambiare alcuni dati presenti nell'hd....
procedura un po lunghetta........ poi è pronto per essere .....formattato in ntfs.... Non c'è alcun programma sotto windows in grado di formattarlo....
Winex lo rileva ma per il fatto che è protetto dalla xbox.....non ne ha accesso...poi sentendo un amico.....che fa questo genere di operazione.....mi farebbe pagare 20 euro....un hd.....da 10GB......
questo per farmi capire......spendi 60 euri....per uno da 80....e veloce...invece di 20 per uno da 10 e lento.........
se te lo fai da te l'operazione.....a fine lavoro ne hai pieni i maroni.....
dopo questo ho accantonato l'idea....e ho preso un hd da 80 per 55 euri.......comunque l'hd era della Seagate......
See You by incazzato (exincazzatonero)
pubblicità: www.affarinostri.it
Avatar utente
incazzato
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 662
Iscritto il: mer apr 27, 2005 9:33 am
Località: Vittorio Veneto (TREVISO)

Messaggioda robot » mar mag 17, 2005 11:57 pm

ed una formattazione tramite linux ?
provata.
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda incazzato » ven mag 20, 2005 8:25 am

robot ha scritto:ed una formattazione tramite linux ?
provata.
ciao


non non ho provato......
comunque come detto sopra ho abbandonatoil progetto di formattare il disco....della (pork...Xb..) Xbox..... ed ho preso un 80giga a 50 euri......
ne è valsa la pena.......squarciare il disco della xbox....per vedere cosa c'era dentro.......poi buttato tutto in discarica......
GRAZIE A TUTTI COMUNQUE........
See You by incazzato (exincazzatonero)
pubblicità: www.affarinostri.it
Avatar utente
incazzato
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 662
Iscritto il: mer apr 27, 2005 9:33 am
Località: Vittorio Veneto (TREVISO)


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising