Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Errore Socket ????

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Errore Socket ????

Messaggioda Spiderman76 » mer mag 04, 2005 10:05 am

Sentite questa : ieri sera ho installato sul mio Pc con Windows Xp Pro
( service pack 1) una chiave bluetooth per fare alcune prove . Finite ste prove , ho disinstallato tutto , come da manuale .
Faccio ripartire il Pc e mi dice che le porte 110 ( posta elettronica ) , 143 , 993 e 995 ( porte usate da Spamhilator ) sono già usate da una ltro programma ( che non so quale possa essere ) . Oltre a questo , mi si connette ad Internet ma non riesco ad aprire una pagina che sia una !!! Cosa cavolo può essere successo ??? E soprattutto ,come faccio a capire che programma usa le porte sopra citate ???

[cry]
Avatar utente
Spiderman76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 332
Iscritto il: lun set 16, 2002 9:13 pm
Località: Italy

Messaggioda crazy.cat » mer mag 04, 2005 12:17 pm

Questo non ho mai provato ad usarlo, quindi non garantisco niente.
Riparare il winsocket
-----------------------------
Rimozione Lspfix
Lspfix
Spiegazioni
----------------------------
Porte aperte e programmi in uso.
http://www.nirsoft.net/utils/cports.html

Spero che bastino questi, facci sapere
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Spiderman76 » mer mag 04, 2005 4:43 pm

Stasera provo e poi vi dico . comunque , GRAZIE !!!!!!!!!!!!!!!! [8D]
Avatar utente
Spiderman76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 332
Iscritto il: lun set 16, 2002 9:13 pm
Località: Italy

Messaggioda Spiderman76 » ven mag 06, 2005 2:01 pm

Con i programmini vari consigliati non sono riuscito ad arrivare a nessuna soluzione . Ho risolto con l'utilità di Win Xp " Rpristina configurazione di sitema " . Si crea lui in automatico dei punti di ripristino ogni qualvolta che vengono fatte delle modifiche Hardware o Software : così facendo ,si può riportare il registro di sistema all'ultima configurazione funzionante !!!!
Avatar utente
Spiderman76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 332
Iscritto il: lun set 16, 2002 9:13 pm
Località: Italy


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising