Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

sento ma non vedo

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

sento ma non vedo

Messaggioda aquila » lun mag 02, 2005 11:35 pm

ciao a tutti pongo a voi questo mio problema e con la certezza che mi aiuterete, quando vado a vedere un film con windos media player versione 10 mi dice "errore durante il dowload del codec" con la consequenza che no vedo ma sento l'audio. Questo succede anche power dvd. Aiutatemi grazie
Avatar utente
aquila
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: dom mag 30, 2004 10:55 pm
Località: Sicilia

Messaggioda crazy.cat » mar mag 03, 2005 7:24 am

Leggi l'articolo e usa cerca argomento trattato più volte
http://www.MegaLab.it/2319
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Zane » mar mag 03, 2005 10:22 am

Aquila di nome ma nn di fatto [:-D]

Scherzo naturalmente, facci sapere se risolvi! yyy
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


risolto

Messaggioda aquila » mar mag 03, 2005 2:01 pm

grazie al vostro aiuto ho risolto il mio problema, ma mi si presenta(chi sà perche capitano tutti a me) praticamente tutti i video li vedo a testa in giù, come fare per riportarli al normale? ancora una volta confido nel vostro aiuto ciao
Avatar utente
aquila
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: dom mag 30, 2004 10:55 pm
Località: Sicilia

Messaggioda ssjx » mar mag 03, 2005 2:31 pm

allora ................. sei sicuro che il problema nn sia dei video piuttosto che del tuo PC? nn puoi provare con dei video sicuri x vedere se si vedono normalmente?
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda Kgiulio » mar mag 03, 2005 3:03 pm

a volte capita...

oltre che reinstallare i codec ecc... ecc...

alcuni decoder in questi casi hanno un'opzione apposita da attivare che si chiama flip video

che decoder hai installato/stai usando?
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda crazy.cat » mar mag 03, 2005 6:35 pm

Ho avuto dei problemi simili con il codec Xvid, o mi gira il video o a volte è tutto verde.
Prova ad aggiornare i codec video.
Qui li trovi tutti
http://www.free-codecs.com/
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ssjx » mar mag 03, 2005 6:56 pm

comunque il fatto che si veda spesso verde dipende da un errore nel momento della compressione e nn nella visualizzazione (aalmeno così mi è stato detto)
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising