Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema bootscreen in xp style

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

problema bootscreen in xp style

Messaggioda spa856 » lun mag 02, 2005 2:00 pm

perché mi da questa errore se provo a modificare il bootscrren usando xp style?

c:\BOOT.INI needs to be modified for bootscreen
the following line will be added:
multi(0)disks(0)rdisk(0)partition(1)WINDOWS="Microsoft windows Xp professional (bootscreen)" /fastdetect/noexecute=optln/ KERNEL=kerner1.exe


Is this ok?
Avatar utente
spa856
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 319
Iscritto il: gio mar 03, 2005 2:20 pm
Località: Cisliano

Messaggioda Michael » lun mag 02, 2005 6:26 pm

Credo che sia OK...
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda crazy.cat » lun mag 02, 2005 6:34 pm

Se funziona come Logon loader viene aggiunto il pezzo di riga KERNEL=kerner1.exe per far caricare il nuovo eseguibile.
Quindi è ok pure per me.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Messaggioda spa856 » lun mag 02, 2005 6:42 pm

si...ma l atra volta avevo accettato questa cosa....ma poi al riavvio di windowsmi segnalava due windows....e se entravo in quello in cui mi compariva la scritta bootscreen mi dava errori di windows a profusione....
e normale?
Avatar utente
spa856
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 319
Iscritto il: gio mar 03, 2005 2:20 pm
Località: Cisliano

Messaggioda Michael » lun mag 02, 2005 6:45 pm

spa856 ha scritto:si...ma l atra volta avevo accettato questa cosa....ma poi al riavvio di windowsmi segnalava due windows....e se entravo in quello in cui mi compariva la scritta bootscreen mi dava errori di windows a profusione....
e normale?

Allora vai su Msconfig e seleziona l'opzione "Usa BOOT.INI originale" e tutto si ripristinerà o almeno credo...
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda spa856 » lun mag 02, 2005 6:48 pm

e se voglio usare quello nuovio cm faccio?
Avatar utente
spa856
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 319
Iscritto il: gio mar 03, 2005 2:20 pm
Località: Cisliano


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising