Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

ADSL flat senza abbonamento annuale, esiste?

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

ADSL flat senza abbonamento annuale, esiste?

Messaggioda Gainder » lun mag 02, 2005 11:04 am

Visto che per 2 mesi (luglio, agosto) vivrò in casa dei miei nonni, vorrei sapere se esiste un abbonamento ADSL flat che nn abbia una durata minima di 1 anno!

Grazie!
Avatar utente
Gainder
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 146
Iscritto il: sab mag 31, 2003 1:54 pm
Località: Campania

Messaggioda cosmo » lun mag 02, 2005 11:20 am

Non credo che esista anche perché i primi mesi è gratis e minimo un anno di abbonamento. [fischio]
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda EntropheaR » lun mag 02, 2005 11:45 am

cosmo ha scritto:Non credo che esista anche perché i primi mesi è gratis e minimo un anno di abbonamento. [fischio]


Purtroppo è così ... potresti provare con una connessione tramite cellulare umts ... ma:

1) bisogna avere un cellulare umts
2) bisogna vedere le tariffe al mese

Non so quanto possa essere conveniente.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Messaggioda Rancid » lun mag 02, 2005 11:52 am

Se serve una mano per le tariffe UMTS fate un fischio [:-D]
Non è la mera fotografia che mi interessa. Quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà.
The Medium Is The Messagge
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda Gainder » lun mag 02, 2005 12:04 pm

il problema è che non possiedo un telefono umts. Quanto costerebbe quindi comprare un telefono umts con 2 mesi di connessione flat??
Avatar utente
Gainder
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 146
Iscritto il: sab mag 31, 2003 1:54 pm
Località: Campania

Messaggioda Rancid » lun mag 02, 2005 12:30 pm

Direi parecchio...ti sconsiglio a priori 3 e Vodafone, ti resterebbe Tim. Se non hai impellente bisogno di velocità ti basterebbe avere un telefonino Tim Edge, che viaggia tranquillamente sui 20-25 kb/s
Non è la mera fotografia che mi interessa. Quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà.
The Medium Is The Messagge
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising