Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

aggiornamento v300 a v600 non fa i acquisizione video help!!

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

aggiornamento v300 a v600 non fa i acquisizione video help!!

Messaggioda teamgod » ven apr 29, 2005 10:57 am

Ciao ragazzi complimenti per il sito e per le svariatissime info che distribuite,volevo sapere dopo aver aggiornato il mio v300 a 600 posso si caricare i file video ma non riesco a usare la cam per fare filmati,tempo fa ho usato altre fonti e aggiornandolo ero riuscito a far partire la cam ma diceva busy riprova piu tardi quindi un buco nell'acqua pero' mi ha fatto pensare che ci sono forse diverse possibilita' da provare fino il giorno in qui riusciro'a creare video con il mio cell...............potete darmi qualche info in piu?



team.
Avatar utente
teamgod
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: ven apr 29, 2005 9:49 am

Re: aggiornamento v300 a v600 non fa i acquisizione video he

Messaggioda Mr.TFM » ven apr 29, 2005 11:24 am

teamgod ha scritto:Ciao ragazzi complimenti per il sito e per le svariatissime info che distribuite,volevo sapere dopo aver aggiornato il mio v300 a 600 posso si caricare i file video ma non riesco a usare la cam per fare filmati,tempo fa ho usato altre fonti e aggiornandolo ero riuscito a far partire la cam ma diceva busy riprova piu tardi quindi un buco nell'acqua pero' mi ha fatto pensare che ci sono forse diverse possibilita' da provare fino il giorno in qui riusciro'a creare video con il mio cell...............potete darmi qualche info in piu?



team.
V300 V400 V500 V525 e V600 NON POSSONO FARE VIDEO!
Mi spiace...

Solo la nuova serie può perché dotata di nuovi firmware "r" al momento NON INSTALLABILI sui vecchi Vxxx.....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising