Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Rimettere il Service Pack 1 eliminando il 2

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Rimettere il Service Pack 1 eliminando il 2

Messaggioda alessiocei » mer apr 27, 2005 10:12 pm

Volevo sapere se io che ho un service pack 2 potevo cambiare e mettere un service pack 1 per convenienza........volevo sapere la procedura che serviva per istallarlo.........
Avatar utente
alessiocei
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 197
Iscritto il: ven gen 07, 2005 3:53 pm

Messaggioda ba_61 » gio apr 28, 2005 2:26 am

Non capisco il motivo di questa azione, comunque la sp1 è integrata nella sp2, pertanto devi rimuvere sp2 e mettere solamente sp1 [boxed] . Senza sp2, a parte la maggiore protezione e blocco popup, non hai più aggiornamenti da Update. A questo punto, se vuoi alleggerirti, installa il 98 o il 2000 o ME con relativi aggiornamenti. XP non lo obbliga nessuno.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda sebastianobei » gio apr 28, 2005 7:31 pm

mi sembra una cosa molto strano togliere il Sp2 per mettere il Sp1 il 2 è l'1 aggiornato e migliorato [sbigot] [sbigot] [sbigot] [sbigot] [sbigot] non capisco !!!!!??? [sbigot] [sbigot] secondo me non ti conviene !!!!!!!!! [banned] [banned] [banned]
tiro di Ibrahimovic ed è !!!!!!!!!!!! GOL!!!!!!!!!!
Avatar utente
sebastianobei
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 128
Iscritto il: mar feb 22, 2005 3:17 pm


Messaggioda cosmo » gio apr 28, 2005 9:44 pm

Il sp2 non sonsiderarlo come sp2 consideralo come sp1 aggiornato. Non consiglio di disinstallare......poi ognuno e libero di fare ciò che vuole [fischio]
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda robot » ven apr 29, 2005 12:11 am

quando viene istallata la sp2 automaticamente viene caricata anche un piccolo programma per rimuoverla del tutto, una specie di unistall.
p.s. e vero che win ti impedisce di aggiornare in automatico senza la sp2 ma lo puo sempre fare in manuale scaricando solo quello che ti serve.
ciao [:-D]
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda ba_61 » ven apr 29, 2005 2:08 am

Codice: Seleziona tutto
p.s. e vero che win ti impedisce di aggiornare in automatico senza la sp2 ma lo puo sempre fare in manuale scaricando solo quello che ti serve.
Un attimo Off Topic, ma che bisogno c'è di tribolare per eseguire operazioni che rasentano il paradosso e senza un senso logico. Vogliamo sconvolgere quel minimo di regole per usare un Pc, per ottenere cosa. Senza offesa, ma certe configurazioni, sono oggettivamente assurde [sbigot]

P.S. Opinione personale da non prendere alla lettera.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda robot » ven apr 29, 2005 11:52 am

ma scusa se uno vuole passare dalla sp2 alla sp1 che e gia tendenzialmente sbagliato , ma dopo vuole per motivi suoi scaricare solo gli aggiornamenti critici lo puo fare basta andare a questo indirizzo ed il gioco e fatto:
Download
ripeto sono scelte personali magari si vuol togliere la sp2 perche si genera un qualche problema con driver o programmi vari pero non vuole lasciare porte aperte.
ciao
[:-D]
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda ba_61 » ven apr 29, 2005 5:38 pm

Codice: Seleziona tutto
 A questo punto, se vuoi alleggerirti, installa il 98 o il 2000 o ME con relativi aggiornamenti. XP non lo obbliga nessuno.
[:-D]
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Danix » ven apr 29, 2005 7:26 pm

Concordo pienamente con ba_ 61, anche se, leggendo questo 3D, a me è venuta un'idea.....più per curiosità che per altro........
si parla sempre di integrare il service pack con il SO per effettuare successivamente un'installazione ottimale......

E SE SI VOLESSE ELIMINARE IL SERVICE PACK DA UN CD? [cry]

In pratica: cd originale di Xp Pro con Sp1 integrato /eliminazione sp1/integrazione sp2.

Certo, il sp2 contiene anche il sp1, ma chissà! Magari potrebbero esserci dei miglioramenti...oppure si potrebbe utilizzare Xp senza sp1 (eventualmente alleggerito con nLite) per macchine datate!

Riassumendo: esiste un modo per sdradicare l'sp1 dal cd di Xp?
Avatar utente
Danix
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: mar apr 12, 2005 11:46 am

Messaggioda Michael » ven apr 29, 2005 7:45 pm

Il Service Pack 2 si può disinstallare anche su "installazioni e appliccazioni" trovando la voce "Windows XP SP2"...
E' sconsigliato togliere il SP1, il sistema operativo potrebbe essere infetto più facilmente, perché ha tante falle, ti consiglio di rimanere col SP2...
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda cosmo » ven apr 29, 2005 7:55 pm

[!!!] Basti pensare al grande bug del sp1 rcp che dopo 60 secondi si riavvia il pc na vera rottura che se non si ha la patch è una seccatura, e poi non ha la protezione contro il sasser [!!!] ecc......
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Michael » ven apr 29, 2005 7:57 pm

cosmo ha scritto:[!!!] Basti pensare al grande bug del sp1 rcp che dopo 60 secondi si riavvia il pc na vera rottura che se non si ha la patch è una seccatura, e poi non ha la protezione contro il sasser [!!!] ecc......

Io stavo parlando di Windows XP senza service pack, la peggiore delle creazioni o almeno credo...
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda cosmo » ven apr 29, 2005 8:01 pm

Si infatti ma pensando al sp1 ho elencato i difetti [8D]
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Sasser ?!

Messaggioda winman » ven apr 29, 2005 8:53 pm

Pensa ai servizi che sfrutta Sasser ........ !
Avatar utente
winman
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1398
Iscritto il: gio mar 31, 2005 5:23 pm
Località: pisa

Messaggioda ba_61 » sab apr 30, 2005 1:46 am

Dico l'ultima e poi basta.
A casa ho un ottimo Pc che supporta egregiamente XP Pro sp2 e relative patch successive e programmi vari che adopero all'esasperazione (intendo del sistema) e se formatto è per passarmi il tempo.
In ufficio e centinaia di uffici che visito (banche, assicurazioni, professionisti ed utenti privati), vedo che non hanno necessità alcuna di mega processori e via a iosa. La maggior parte, e penso lo abbiamo visto tutti, anche in comune o alle USL, hanno il 98 e magari qualche segretaria lavora egregiamente con il 95. E' un dato di fatto, per dire che i suddetti non hanno esigenze di p2p, giochi, playstation, temi XP e quant'altro. Devono compilare al massimo documenti con "cordiali saluti" a piè di pagina. Per questo ribadisco che è soggettivo l'uso del Pc e se uno non può tecnicamente farlo girare, si accontenta senza assolutamente vergognarsene o sentirsi "fuori moda", ci mancherebbe altro.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Danix » sab apr 30, 2005 1:55 am

E qualche idea di come si faccia a sdradicare il service pack 1 dal cd di xp non ce l'hai?
Appunto..giusto per passare il tempo... [:-D]
Avatar utente
Danix
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: mar apr 12, 2005 11:46 am

Messaggioda Michael » sab apr 30, 2005 12:44 pm

Meglio due SP insieme che uno! [afro]
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda robot » sab apr 30, 2005 1:01 pm

penso che non si puo togliere la sp1 dal cd.
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda ba_61 » sab apr 30, 2005 1:55 pm

[:I] Cliccata sbagliata. Confermo i precedenti post [sbigot]
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Michael » sab apr 30, 2005 2:00 pm

Poi se il SP1 è preinstallato non si può mai rimuoverlo...
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Prossimo

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising