Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[mpx200&wm2003] infrarossi

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

[mpx200&wm2003] infrarossi

Messaggioda stl » mar apr 26, 2005 9:27 am

salve gente!!
volevo chiedervi una cosa ? come posso disattivare nel mio cell il dispositivo infrarossi?
Avatar utente
stl
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 54
Iscritto il: dom apr 24, 2005 7:30 am

Messaggioda Vince » mar apr 26, 2005 10:12 am

se devi inviare un file vai nel file manager selezioni il file->menu->invia via irda o infrarossi.li poi se hai il 2003 dovrebbe anche esserci ricevi da infrarossi.se hai il 2002 ce l apposita iconcina in accessori. [afro]
Vivere in USA Blog -> www.vivereinusa.com
"Troppa democrazia...fa male!"
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda stl » mar apr 26, 2005 10:20 am

Vince ha scritto:se devi inviare un file vai nel file manager selezioni il file->menu->invia via irda o infrarossi.li poi se hai il 2003 dovrebbe anche esserci ricevi da infrarossi.se hai il 2002 ce l apposita iconcina in accessori. [afro]


ma io devo disattivarlo non inviare file con l'irda
Avatar utente
stl
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 54
Iscritto il: dom apr 24, 2005 7:30 am


Messaggioda Vince » mar apr 26, 2005 10:28 am

ah scusa! [:-D]
avevo letto male..in teoria si disattiva da solo dopo un periodo breve di inutilizzo..hai dei problemi?
Vivere in USA Blog -> www.vivereinusa.com
"Troppa democrazia...fa male!"
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda stl » mar apr 26, 2005 10:32 am

no no volevo solo disattivarlo perke non lo uso quindi volevo risparmiare sul consumo della batteria :D
Avatar utente
stl
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 54
Iscritto il: dom apr 24, 2005 7:30 am

Messaggioda stl » ven apr 29, 2005 8:43 am

approposito, invece è possibile disattivare il grps? io lo uso raramente, ma la G è sempre accesa nel mio display, consuma molto? si puo' disattivare?

grazie :D
Avatar utente
stl
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 54
Iscritto il: dom apr 24, 2005 7:30 am

Messaggioda Vince » ven apr 29, 2005 12:22 pm

nn consuma nulla,è normale che ci sia.ti dice solo che è disponibile la rete gprs tutto qua.
Vivere in USA Blog -> www.vivereinusa.com
"Troppa democrazia...fa male!"
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising