Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Sul ripristino di configurazione di sistema

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Sul ripristino di configurazione di sistema

Messaggioda Saluti » mar apr 26, 2005 7:16 am

A quanto devo portare lo spazio concesso al ripristino per non avere inutili punti vecchi che occupano memoria?
Simao certi che riducendo lo spazio vengono eliminati i punti più vecchi?
Quale può essere lo spazio ragionevole da indicare?

S.O. Xp Pro Sp1; Ram 512Kb; HD 60 Gb

Grazie!
Avatar utente
Saluti
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 263
Iscritto il: lun apr 25, 2005 10:13 am

Messaggioda crazy.cat » mar apr 26, 2005 7:29 am

I punti più vecchi vengono sovrascritti quando non c'è più spazio.
Spazio da assegnare al ripristino, secondo me 0 perché lo trovo inutile, è solo una tana dove si nascondo i virus e se anche devi fare un ripristino non sempre mi tornava al 100 % come doveva essere.
Se uno lo vuole proprio usare abbassi e di molto lo spazio che gli viene assegnato in automatico da windows.
Non mi ricordo quale sia la percentuale perché non lo uso più da secoli.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Michael » mar apr 26, 2005 10:24 am

crazy.cat ha scritto:I punti più vecchi vengono sovrascritti quando non c'è più spazio.
Spazio da assegnare al ripristino, secondo me 0 perché lo trovo inutile, è solo una tana dove si nascondo i virus e se anche devi fare un ripristino non sempre mi tornava al 100 % come doveva essere.
Se uno lo vuole proprio usare abbassi e di molto lo spazio che gli viene assegnato in automatico da windows.
Non mi ricordo quale sia la percentuale perché non lo uso più da secoli.

Lo devi assegnarlo al 10%, però usalo con cautela...
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx


Messaggioda blind » mar apr 26, 2005 10:38 am

crazy.cat ha scritto:Spazio da assegnare al ripristino, secondo me 0 perché lo trovo inutile, è solo una tana dove si nascondo i virus e se anche devi fare un ripristino non sempre mi tornava al 100 % come doveva essere.


io aggiungerei che è pure un divora risorse.. meglio crearsi un' immagine con qualche programma di terze parti.. (anche se non ci si può affidare al 100%)..
Ogni parola pronunciata sarà lo specchio del tuo dolore.. riflette la colpa, alimenta l'odio.. "Lacuna Coil"
Avatar utente
blind
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1215
Iscritto il: gio ott 28, 2004 6:40 pm
Località: Pisa..

Messaggioda crazy.cat » mar apr 26, 2005 11:20 am

Codice: Seleziona tutto
meglio crearsi un' immagine con qualche programma di terze parti.. (anche se non ci si può affidare al 100%)..


Io ho la mia bella immagine ghost di tutto il sw installato, faccio esperimenti di tutti i generi e quando ho problemi rimetto su quella senza nessun problema.
Io mi ci affido al 100% e non ha mai tradito, il ripristino di windows invece si.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Robby78 » mar apr 26, 2005 11:24 am

crazy.cat ha scritto:Io ho la mia bella immagine ghost di tutto il sw installato, faccio esperimenti di tutti i generi e quando ho problemi rimetto su quella senza nessun problema.
Io mi ci affido al 100% e non ha mai tradito, il ripristino di windows invece si.


idem
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

la configurazione di ripristino di sistema !

Messaggioda winman » mar apr 26, 2005 3:55 pm

[:p] [:p] disabilitatelo !
Avatar utente
winman
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1398
Iscritto il: gio mar 31, 2005 5:23 pm
Località: pisa

Re: la configurazione di ripristino di sistema !

Messaggioda ba_61 » mar apr 26, 2005 4:00 pm

winman ha scritto:[:p] [:p] disabilitatelo !
Prima operazione da farsi appena installato il sistema (magari dopo la formattazione). Più che "utility", la chiamerei "inutility". [:p]
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Michael » mar apr 26, 2005 4:05 pm

Dai, non esaltate troppo i difetti, a volte mi ha dato sodisfazioni...
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda Danix » mar apr 26, 2005 5:32 pm

Io lo elimino direttamente con nLite in fase di creazione del nuovo cd di Xp, utilizzo Norton Ghost che è davvero eccezionale!
Devo però riconoscere che il ripristino di configurazione di sistema si è rivelato utile per risolvere alcuni problemi su pc di amici alle prime armi.
E' bastato condurli telefonicamente a ripristinare il pc!
Avatar utente
Danix
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: mar apr 12, 2005 11:46 am

Messaggioda ba_61 » mar apr 26, 2005 7:49 pm

Michael ha scritto:Dai, non esaltate troppo i difetti, a volte mi ha dato sodisfazioni...
Beato te. L'ho odiato la prima volta che lo usai quasi 2 anni fa per eliminare la sp2. Risultato: una bella formattazione per risolvere [cry]
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Re: la configurazione di ripristino di sistema !

Messaggioda winman » mer apr 27, 2005 5:11 pm

ba_61 ha scritto:
winman ha scritto:[:p] [:p] disabilitatelo !
Prima operazione da farsi appena installato il sistema (magari dopo la formattazione). Più che "utility", la chiamerei "inutility". [:p]

Grande ,la pensiamo allo stesso modo ! [applauso]
E poi digitare services.msc e cominciare a killare un po' di servizi inutili [weponed] !
Avatar utente
winman
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1398
Iscritto il: gio mar 31, 2005 5:23 pm
Località: pisa


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising