Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema accensione................

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Problema accensione................

Messaggioda alessiocei » dom apr 24, 2005 6:11 pm

purtroppo il mio fratello a fatto del casino al pc e ha cambiato non so cosa e ora invece di avere windows xp normale quando pigio start chiudi sessione invece che avere spegni-riavvia-standby mi ci vine come vedete nella foto...............e in più quando accendo il pc mi ci miene una password strana no come quella normale che clicchi sul nome utente e ti si apre una barra dove inserisci la password un'altra diversa e devo inserire anche un nome utente..........AIUTATEMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [cry+] [cry+] [cry+] [cry+]
Juventus 28° Scudetto e a Istanbul che goduria!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avatar utente
alessiocei
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 197
Iscritto il: ven gen 07, 2005 3:53 pm

Messaggioda blind » dom apr 24, 2005 6:25 pm

allora: start - pannello di controllo - account utente - cambia modalità di accesso e disconnessione - e metti la spunta su: usa la schermata iniziale
e clicca su "applica opzioni"

[8D]
Ogni parola pronunciata sarà lo specchio del tuo dolore.. riflette la colpa, alimenta l'odio.. "Lacuna Coil"
Avatar utente
blind
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1215
Iscritto il: gio ott 28, 2004 6:40 pm
Località: Pisa..

Messaggioda Ices_Eyes » dom apr 24, 2005 6:27 pm

Non disperarti...
Per cao è cambiata anche la barra dell'avvio???
O forse usi desktop manager quali style xp e quindi non te ne sei accorto...
Allora:
La prova uno è questa:
Clikka col dx sul desktop, Proprietà, Aspetto. Su Finestre e pulsanti dev'essere selezionato "Stile di Winnoz XP"

La prova due è questa (ed è più probabile...):
Pannello di controlla, account utente!Cambia modalità di accesso e disconnessione. Seleziona la casella che dice "Usa la schermata iniziale". Per l'altra opzione dipende se ti serve oppure no...

Ciao [;)] [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Messaggioda alessiocei » dom apr 24, 2005 6:29 pm

quando entro in modalità di accesso e disconnessione mi ci viene quella schermata che vedi nella foto e se provo a mettere la spunta non me la mette............. [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+]
Juventus 28° Scudetto e a Istanbul che goduria!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avatar utente
alessiocei
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 197
Iscritto il: ven gen 07, 2005 3:53 pm

Messaggioda Ices_Eyes » dom apr 24, 2005 6:36 pm

Azz...si è divertito tuo fratello... [:D]
Allora...Apri risorse di rete, e seleziona la connessione di rete che hai. Click col destro, proprietà. Dove è scritto "La connessione utilizza i seguenti componenti" dovrebbe esserci una voce che recita tipo così: "Servizi client per NetWare". Selezionala e premi su disinstalla. Quindi torna sulla schermata di prima e rimetti le tue V...
Questo però se a tuo fratello non serviva veramente quel servizio di reta.Se gli serve purtroppo non potrete usare la schermata di accesso...

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda alessiocei » dom apr 24, 2005 6:39 pm

a che cosa serve quel servizio di rete...............
Juventus 28° Scudetto e a Istanbul che goduria!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avatar utente
alessiocei
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 197
Iscritto il: ven gen 07, 2005 3:53 pm

Messaggioda alessiocei » dom apr 24, 2005 6:43 pm

quando vado nella categoria c'è questa schermata e non mi sembra di vederla quella voce:"Servizi client per NetWare"................comunque guarda la foto.......
Juventus 28° Scudetto e a Istanbul che goduria!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avatar utente
alessiocei
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 197
Iscritto il: ven gen 07, 2005 3:53 pm

Messaggioda Ices_Eyes » dom apr 24, 2005 6:53 pm

Quella schermata è quella della tua connessione ad internet...
Dovrebbe essercene un'altra connessione, alla rete lan, anche se è disabilitata (dovresti avere una scheda di rete nel pc, se non ha più di 4 anni...)E' da lì che devi levarla...
Serve per interfacciarsi con particolari aggeggi di rete, oppure per poter giocare in rete a certi giochi (vecchiotti...)

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda blind » dom apr 24, 2005 6:53 pm

pannello di controllo - strumenti di amministrazione - servizi
e vedi se c è il servizio "Servizi client per NetWare" ed in caso puoi provare a disabilitarlo e mettere la spunta nell account utente..
in caso il pc dovesse avere un qualche problema rimetti tutto com era..
Ogni parola pronunciata sarà lo specchio del tuo dolore.. riflette la colpa, alimenta l'odio.. "Lacuna Coil"
Avatar utente
blind
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1215
Iscritto il: gio ott 28, 2004 6:40 pm
Località: Pisa..

Messaggioda Michael » dom apr 24, 2005 8:12 pm

alessiocei ha scritto:quando vado nella categoria c'è questa schermata e non mi sembra di vederla quella voce:"Servizi client per NetWare"................comunque guarda la foto.......

Allora prova ad andare su "Generale"
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda alessiocei » dom apr 24, 2005 9:45 pm

non riesco a disabilitare perché arrivati qui non so come disistallarlo............................ [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+]
Juventus 28° Scudetto e a Istanbul che goduria!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avatar utente
alessiocei
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 197
Iscritto il: ven gen 07, 2005 3:53 pm

ti allego un documento interessante.........................

Messaggioda winman » dom apr 24, 2005 10:29 pm

Mi sono studiato abbastanza bene i servizi di windows xp !
www.software.it/magazine/ dossier su windows xp a cura del vecchio sito
www.zanezane.net .....ti allego anche questa documentazione raccolta in rete!
Avatar utente
winman
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1398
Iscritto il: gio mar 31, 2005 5:23 pm
Località: pisa

Messaggioda alessiocei » lun apr 25, 2005 9:03 am

ho provato a usare la documentazione di winxp ma non riesco a trovate il file a cui va cambiato il nome per farlo apparire su istallazioni e applicazioni........................ [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+]
Juventus 28° Scudetto e a Istanbul che goduria!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avatar utente
alessiocei
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 197
Iscritto il: ven gen 07, 2005 3:53 pm

Messaggioda Ices_Eyes » lun apr 25, 2005 9:10 am

Hai provato a fare come ti ho detto io, che è il metodo più semplice?
PPer disabilitare il servizio ci fai doppio click sopra, lo arresti tramite l'apposito pulsante e scegli disabilitato nel menù a tendina.

Ciao
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda alessiocei » lun apr 25, 2005 9:14 am

e una volta cliccato disabilita cosa devo fare............... [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+]
Juventus 28° Scudetto e a Istanbul che goduria!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avatar utente
alessiocei
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 197
Iscritto il: ven gen 07, 2005 3:53 pm

Messaggioda Ices_Eyes » lun apr 25, 2005 9:21 am

Premi ok e torni a mettere le v sul pannello degli account (però se lo levavi dalle impostazioni di rete era meglio.. [;)] )

Ciao
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda alessiocei » lun apr 25, 2005 9:25 am

mi da lo stesso problema della foto che ho allegato all'inizio.........................
Juventus 28° Scudetto e a Istanbul che goduria!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avatar utente
alessiocei
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 197
Iscritto il: ven gen 07, 2005 3:53 pm

Messaggioda Ices_Eyes » lun apr 25, 2005 9:53 am

Te lo chiedo di nuovo... [:-D]
Hai guardato nelle connessioni di rete????

Bye!!!
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

come disabilitare i servizi di Windows Xp

Messaggioda winman » lun apr 25, 2005 10:01 am

Start > Esegui e digitate "services.msc" ( non digitate anche le virgolette) .
Doppio click sul servizio interessato :
Su Tipo di avvio c' è Automatico - Manuale - Disabilitato
[nota]
Avatar utente
winman
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1398
Iscritto il: gio mar 31, 2005 5:23 pm
Località: pisa

Scometto utilizzi Window Xp Sp2

Messaggioda winman » lun apr 25, 2005 10:15 am

Scometto utilizzi Window Xp Sp2 ! [sbigot]
Avatar utente
winman
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1398
Iscritto il: gio mar 31, 2005 5:23 pm
Località: pisa

Prossimo

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising