Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Consiglio per un pc

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Consiglio per un pc

Messaggioda cosmo » dom apr 24, 2005 2:36 pm

Cosa ve ne pare?? casa devo o posso cambiare???

Immagine

[^]
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Mr.TFM » dom apr 24, 2005 3:16 pm

Sì, le ram....
Saranno pure di "marca" ma costan troppo......

Anche gli altri prezzi sono un po' altini....

Consiglio aginform... [^]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda thomas » dom apr 24, 2005 3:25 pm

Azz!!! E poi dici che non vuoi un pc potente??? hihihi
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma


Messaggioda thomas » dom apr 24, 2005 3:29 pm

Mr.TFM ha scritto:Sì, le ram....
Saranno pure di "marca" ma costan troppo......

Anche gli altri prezzi sono un po' altini....

Consiglio aginform... [^]


Ma ti fa da sponsor questo aginform??
Ti pare che da messina prende qualcosa da torino? ehehe
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda cosmo » dom apr 24, 2005 3:39 pm

fromtheflames ha scritto:
Mr.TFM ha scritto:Sì, le ram....
Saranno pure di "marca" ma costan troppo......

Anche gli altri prezzi sono un po' altini....

Consiglio aginform... [^]


Ma ti fa da sponsor questo aginform??
Ti pare che da messina prende qualcosa da torino? ehehe


appunto [sbigot] io da internet prendo solo piccole cose
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Zane » dom apr 24, 2005 7:20 pm

Per me 220€ di scheda madre sono una follia (tra l'altro, che te ne fai del supporto sata raid?!), ma si sa che sono sempre abbastanza tirchio per quanto riguarda la mobo...
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Mr.TFM » dom apr 24, 2005 7:53 pm

fromtheflames ha scritto:
Mr.TFM ha scritto:Sì, le ram....
Saranno pure di "marca" ma costan troppo......

Anche gli altri prezzi sono un po' altini....

Consiglio aginform... [^]


Ma ti fa da sponsor questo aginform??
Ti pare che da messina prende qualcosa da torino? ehehe
No, ma spediscono GRATIS sopra le 300€ di spesa in tutta italia e hanno i prezzi più bassi del normale su quasi tutta la merce.............
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda alb » dom apr 24, 2005 8:11 pm

ATTENZIONE a vederla così sembra che la scheda madre supporta la ddr2 mentre tu compri delle ddr normali. CONTROLLA. Comunque è vero le ram costano troppo e se poi sono ddr normali le trovi amche a metà di quel prezzo, quelle sono sicuramente per overclock con timing molto bassi ma COSTANO TROPPO. Sarebbe più intelligente comprare mezzo giga in più di ram normalissima. Anche la mobo costa un sacco, ne trovi sicuramente a meno dalle prestazioni accettabili. Piuttosto prendi un hard disk più grande.
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda cosmo » dom apr 24, 2005 8:42 pm

Vabbè come hd ne ho uno esterno della iomega da 120gb e poi posso mettere quello interno al pc che ho adesso che è anche 120 gb

E che scheda madre posso comprare con prestazioni simili???

E le ram quali metto???

Ditemi.
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda robot » dom apr 24, 2005 11:12 pm

scusa ma non ti sembra un po piccolo il disco da solo 80 GB ,
inoltre ti consiglio una scheda che supporta le amd sono meno care anche se scaldano un po di piu, ci risparmi un po e li investi in altri componenti.
e per quel che riguarda la giform non erano gratis le spese sopra i 150 euro con pagamento tramite bonifico bancario?
hanno cambiato?
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda EntropheaR » lun apr 25, 2005 1:06 am

Se ci dici l'utilizzo principale del pc possiamo aiutarti in maniera, senza dubbio, migliore. [;)]

Non spenderei così tanti soldi sulle ram ...

Se vuoi una gamma di pezzi più varia dai un'occhiata a questo.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda anton_nio* » lun apr 25, 2005 8:34 am

Costa davvero troppo, la RAM è quella + esagerata.
Avatar utente
anton_nio*
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 29
Iscritto il: mar apr 12, 2005 2:26 pm

Messaggioda cosmo » lun apr 25, 2005 10:03 pm

ok guardate questo

Immagine

cosa ne dite??
L'utilizzo che ne faccio è come programi di grafica conversioni divx in dvd con nero vision express e poi.......navigare online
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda anton_nio* » mar apr 26, 2005 5:05 am

Questo è un buon compromesso, poi dipende cosa ci devi fare con il pc.
Avatar utente
anton_nio*
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 29
Iscritto il: mar apr 12, 2005 2:26 pm

Messaggioda cosmo » mar apr 26, 2005 10:03 am

Mi sembra che l'ho scritto cosa ci devo fare col pc [fischio] [!!!] leggi bene
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda robot » mar apr 26, 2005 3:03 pm

si buona configurazione pero ti conviene mettere una ventola in piu il disco da 160 GB piu la cpu fai un bel po di calore.
[8D] ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda cosmo » mar apr 26, 2005 5:34 pm

la ventola la posso mettere nella parete laterale, va bene??
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Ices_Eyes » mar apr 26, 2005 5:48 pm

Non so se possa essere un tuo problema, comunque quella scheda madre ha solo slot pci-express, quindi se già non ne hai una, una scheda video compatibile è d'obbligo...
Io a Natale ho preso questa:
http://www.essedi.it/scheda_art.htm?SID ... 5&LST=_BB_
e devo dire che mi trovo moolto bene (differenza con la tua mi sembra sia solo la LAN wireless integrata)...

Ciao

PS per info su cosa ho acquistato a Natale, da essedì:
http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?p=96154#96154
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda cosmo » mar apr 26, 2005 6:14 pm

Grazie ices per i consiglio, ho guardato la config del tuo pc, ma hai 1 solo banco di memoria???
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Ices_Eyes » mar apr 26, 2005 6:18 pm

cosmo ha scritto:Grazie ices per i consiglio, ho guardato la config del tuo pc, ma hai 1 solo banco di memoria???

No no, due da 512MB ddrII 533!!! [^]

In pratica questo è il mio PC
http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?p=96523#96523

Poi dentro ci sono un HD da 80GB e uno da 30 che già avevo!!!
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Prossimo

Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising