Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Mouse e Tastiera si bloccano

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Mouse e Tastiera si bloccano

Messaggioda Guya » gio apr 21, 2005 11:21 pm

Come da oggetto...

si verifica su un portatile (gericom 3100C), esattamente
dopo una cinquantina di tasti premuti.

Windows XP continua a funzionare, ma tastiera e mouse
non rispondono.
Inserendo un mouse usb si riesce a chiudere windows.

q.no sa q.sa ?
Avatar utente
Guya
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar ott 07, 2003 1:50 pm
Località: Lombardia

Messaggioda crazy.cat » ven apr 22, 2005 12:05 pm

In modalità provvisoria riesci a lavorare di più di 50 tasti?
Processi bloccati o che occupano troppa cpu in quel momento del fermo?
Pochi giorni fà avevo un portatile che dopo un tot di tempo si piantava mezza tastiera per colpa della ventola della cpu bloccata e si scaldava troppo, l'altra metà funzionava.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Guya » ven apr 22, 2005 5:11 pm

In provvisoria stessa cosa.

Ciclo idle 98/99 %

Apro solo il notepad e dopo una 50ina di caratteri...

In sostanza Wincoz non vede + il mouspad e la tastiera del notebook.
Collego mouse e tastiera alle prese USB (mentre quelli del Nbk non vanno) .... e vado avanti ore senza problemi.

Dimenticavo:
WinXp pro Sp2

Il problema si è verificato aggiornando al SP1
poi passato al SP2 sperando di risolvere... ma nisba.

... sono ad un passo per recuperare tutto il possibile e mettere un W98SE

Nel tuo caso, è ovviamente un falso contatto di una piattina che per colpa
del calore e dilatazione termica ti creava il problema. Ovviamente cabiare ventola.
Avatar utente
Guya
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar ott 07, 2003 1:50 pm
Località: Lombardia


Messaggioda Michael » ven apr 22, 2005 5:19 pm

Qual è il SO preinstallato?
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda Guya » ven apr 22, 2005 5:45 pm

Michael ha scritto:Qual è il SO preinstallato?


Preistallato era un W2000
Avatar utente
Guya
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar ott 07, 2003 1:50 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Guya » ven apr 29, 2005 8:11 am

Per dover di cronaca.

Alla fine ... Win98se ha risolto il problema.

Chissà che combinavano W2000 e XP.
Avatar utente
Guya
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar ott 07, 2003 1:50 pm
Località: Lombardia


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising